. Avis Annexx Toulouse | Tous les avis clients pour Annexx Toulouse

Avis client de Annexx L'Union

Evaluations clients Annexx L'Union

Avis client

 
Très satisfait par l'accueil, les infrastructures sont très propres et pratiques
le 02/04/2021 par .
suite à une expérience du 27/03/2021

Avis client

 
Correct
le 22/03/2021 par .
suite à une expérience du 03/03/2021

Avis client

 
Ras
le 04/03/2021 par .
suite à une expérience du 01/03/2021

Avis client

 
Très compétents et proffessionnelles Merci
le 21/01/2021
suite à une expérience du 19/07/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Accueil très pro. Box accessible et sécurisé. Facturation et assurance simples et efficaces; Très bien
le 05/01/2021 par .
suite à une expérience du 30/07/2018

Avis client

 
J'avais besoin de stocker des affaires personnelles pendant 2 ans, durant mon déplacement à l'étranger. J'ai mis fin à mon retour et dès que j'ai pu trouver un nouveau logement. le site de l'Union (31) est très bien entretenu, les conseillères toujours disponibles et ont toujours répondu à mes attentes. l'accessibilité au site parfaite, l'éclairage, parking stationnement, chariots de manutention, monte charge et plage horaire suffisamment large.
le 29/12/2020 par .
suite à une expérience du 05/10/2018

Avis client

 
Rien de particulier à dire
le 28/12/2020 par .
suite à une expérience du 27/11/2020

Avis client

 
J’ai utilisé le box 1an et je remercie l’équipe annex de sa disponibilité et gentillesse chaque que je les ai sollicité
le 08/12/2020 par .
suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 
j'aurais souhaiter que le box soit en RDC comme je l'avais demandé et pas en 1er étage, ce qui rend l'utilisation d'un monte charge obligatoire, dommage.
le 25/11/2020 par .
suite à une expérience du 20/11/2020

Avis client

 
Sécurisé, propre et efficace
le 13/11/2020 par .
suite à une expérience du 09/11/2020

Magasin Annexx L'Union

Annexx L'Union

Description :

Location de box à L'Union

Adresse :
243 Route d'Albi
31200 Toulouse
Téléphone :
05 61 11 03 53
Recommander :
Contact :
toulouselunion@annexx.com
Représentant autorisé :
Elodie Sgard
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
235

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus