Avis client de Annexx Cergy

* 124 avis

Evaluations clients Annexx Cergy

Avis client

 
J'ai aimé la gentillesse des employés de l'agence et de pouvoir accéder à mes affaires tard le soir.
le 25/08/2022 par .
suite à une expérience du 12/02/2021
Commentaire de Annexx
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ainsi que pour la note attribuée. Notre objectif est de vous offrir un service 100% adapté à votre besoin. Afin que l’on puisse s’orienter vers un sans-faute, pouvez-vous m’indiquer ce qui aurait pu contribuer à obtenir 5 étoiles s’il-vous-plaît ? Vos avis sont précieux car ils nous permettent d'améliorer sans cesse notre service. Je reste à votre écoute, Belle journée à vous, Océane

Avis client

 
Très bien
le 20/08/2022 par .
suite à une expérience du 17/02/2022

Avis client

 
accueil professionnel et le meilleur rapport qualité prix
le 14/08/2022 par .
suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 
Très bon expérience
le 09/08/2022 par .
suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 
RAS, locaux propre et facilement accessible.
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 10/07/2022
Commentaire de Annexx
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ainsi que pour la note attribuée. Notre objectif est de vous offrir un service 100% adapté à votre besoin. Afin que l’on puisse s’orienter vers un sans-faute, pouvez-vous m’indiquer ce qui aurait pu contribuer à obtenir 5 étoiles s’il-vous-plaît ? Vos avis sont précieux car ils nous permettent d'améliorer sans cesse notre service. Je reste à votre écoute, Belle journée à vous, Océane

Avis client

 
Toujours bien reçu avec de la bonne humeur. Merci beaucoup Christèle.
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 24/07/2022

Avis client

 
Très bien, securisé
le 25/07/2022 par .
suite à une expérience du 05/07/2021

Avis client

 
Christèle est charmante le site est super bien tenu . Je recommande à 100%.
le 23/07/2022 par .
suite à une expérience du 03/03/2021

Avis client

 
Les box sont propres et les locaux sont spacieux. L'ascenseur est spacieux également, ce qui a permis de transférer rapidement nos affaires avec les chariots disponibles.
le 23/07/2022 par .
suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 
Très bonne expérience, très bonne organisation et prestation, ainsi qu’un excellent Acceuil
le 21/07/2022 par .
suite à une expérience du 19/03/2022

Magasin Annexx Cergy

Annexx Cergy

Description :

Location de box à Cergy

Adresse :
28 rue Francis Combe
95000 Cergy
Téléphone :
01 85 76 64 40
Recommander :
Contact :
cergy@annexx.com
Représentant autorisé :
Fabrice Montfalcon
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
124

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus