. Avis Annexx Cergy | Tous les avis clients pour Annexx Cergy

Avis client de Annexx Cergy

 
 9.8 10 1 10

* 82 avis

Evaluations clients Annexx Cergy

Avis client

 
Je suis satisfaite de vous service
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 
Je suis très satisfaite de mon expérience. Locaux propres et sécurisé, accès protégé et personnalisé, personnel à l’écoute du client . Je recommande sans réserve .
le 04/09/2021 par .
suite à une expérience du 15/05/2021

Avis client

 
Parfait sauf le prix en fourchette haute
le 16/08/2021 par .
suite à une expérience du 19/07/2021

Avis client

 
Le 11 août 2021 fin de, contrat
le 14/08/2021 par .
suite à une expérience du 23/03/2021

Avis client

 
Excellent service sans faille.
le 03/08/2021 par .
suite à une expérience du 31/07/2021

Avis client

 
Le box est très sécurisé et le personnel à l'écoute de mes besoins et très réactif. Rien à dire, c'est parfait !
le 29/07/2021
suite à une expérience du 16/12/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Annexx Box est top car l’accueil est parfait et les Box bien sécurisés.
le 28/07/2021 par .
suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 
Pour une première expérience chez une société de garde meuble, je suis très satisfaite de l'accompagnement dont j'ai bénéficié, de la signature du contrat à l'accès au box.
le 26/07/2021 par .
suite à une expérience du 23/07/2021

Avis client

 
Très bonne surprise je ne connaissais pas et je ne regrette pas d'avoir pris vos services.
le 26/07/2021 par .
suite à une expérience du 20/07/2021

Avis client

 
Les prix sont attractifs. L'équipe d'annexx de cergy est très réactive, professionnelle et vous aide dans votre choix de box.
le 26/07/2021 par .
suite à une expérience du 12/07/2021

Magasin Annexx Cergy

Annexx Cergy

Description :

Location de box à Cergy

Adresse :
28 rue Francis Combe
95000 Cergy
Téléphone :
01 85 76 64 40
Recommander :
Contact :
cergy@annexx.com
Représentant autorisé :
Cédric Mary
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
82

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus