Avis client de Annexx Cergy

* 103 avis

Evaluations clients Annexx Cergy

Avis client

 
Très satisfaite à tous les niveaux
le 22/05/2022 par .
suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 
Un service de qualité avec un personnel aux petits soins, je recommande
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 20/03/2021

Avis client

 
Très simple, accès ultra facile et sécurisé, très propre.
le 05/05/2022 par .
suite à une expérience du 21/10/2021

Avis client

 
Ras
le 11/04/2022 par .
suite à une expérience du 10/07/2021
Commentaire de Annexx
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Il semblerait que nos prestations ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Dans le cadre de notre politique d’amélioration continue, pouvez-vous m’en dire plus s’il vous plait ? Je reste à votre écoute et vous souhaite une très belle journée, Océane,

Avis client

 
Franchement cela fait deux fois que je loue un box chez Annexx et le personnels est agréablement accueillant et sont a l’écoute de leur clients 🥰 je recommande Annexx sans hésitation.
le 04/04/2022 par .
suite à une expérience du 07/04/2021

Avis client

 
Très satisfaite par les conseils apportés et par la simplicité d'utilisation du box.
le 29/03/2022 par .
suite à une expérience du 19/03/2022

Avis client

 
Traitée avec rapidité et efficacité. Le processus est très pratique car en temps réel , nous savons où nous en somme.
le 21/02/2022 par .
suite à une expérience du 08/02/2022

Avis client

 
Location d'août à février. Aucun problème. Personnel très sympathique et locaux impeccables. Je recommande vivement.
le 21/02/2022 par .
suite à une expérience du 21/08/2021

Avis client

 
Très bien accueilli et conseillé sur la taille du box à prendre en fonction de nos besoins. La location se fait rapidement et les locaux sont parfaitement propres.
le 05/02/2022 par .
suite à une expérience du 28/01/2022

Avis client

 
Personnel à l’écoute, prestation conforme à ce qui était prévu.
le 31/01/2022 par .
suite à une expérience du 02/09/2019

Magasin Annexx Cergy

Annexx Cergy

Description :

Location de box à Cergy

Adresse :
28 rue Francis Combe
95000 Cergy
Téléphone :
01 85 76 64 40
Recommander :
Contact :
cergy@annexx.com
Représentant autorisé :
Fabrice Montfalcon
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
103

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus