Le magasin Annexx à Talence offre un service impeccable avec un personnel accueillant et réactif. L'application facilite l'accès aux boxes, et les installations sont sécurisées et propres, assurant une expérience très satisfaisante.
Serge E.
8 févr. 2026
Avis vérifiéStock sécurisé, propre et lumineux.
Réponse de annexx.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre espace de stockage sécurisé, propre et lumineux. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
C. Q.
2 févr. 2026
Bonne expérience, box très sécurisé j’étais très rassuré de leurs confié mes affaires et de pouvoir y accéder quand je le voulais par contre niveau tarif c’est un peu chère quand même et je penses pas donner à tout le monde..
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la sécurité de nos box et la flexibilité d'accès. L’équipe annexx
Sandra F.
23 janv. 2026
Satisfatite
Réponse de annexx.com
Bonjour Sandra, Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. L’équipe Annexx
Eric D.
21 janv. 2026
EXCELLENT ACCUEIL ET SERVICE IMPECCABLE
Réponse de annexx.com
Bonjour Eric, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. L’équipe Annexx
Yassine M.
3 janv. 2026
Une bonne expérience.
Réponse de annexx.com
Bonjour Yassine, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe Annexx
Aurelie C.
19 déc. 2025
Parfait professionnel, très réactif. Ascenseur en panne, réparé des le lendemain matin.
Réponse de annexx.com
Bonjour Aurélie et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Bernard D.
11 déc. 2025
Très bon accueil. Procédures simples.
Réponse de annexx.com
Bonjour Bernard, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la simplicité de nos procédures. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. L’équipe Annexx
Jocelyne B.
23 nov. 2025
I de
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles L’équipe Annexx
Marc C.
3 nov. 2025
Super expérience sur plus de 5 ans. Aucun soucis et bon assistance
Réponse de annexx.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été positive tout au long de ces 5 années. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. L’équipe Annexx
Abdelhakim A.
14 oct. 2025
Très satisfait
N. R.
9 oct. 2025
Tout est parfait. Super service !
Remi D.
Anonymous W.
Très bon
Michel D.
9 oct. 2025
J’ai acheté une maison et j’ai un garage mais une très bonne expérience avec Annexx
Remi D.
24 sept. 2025
Annexx offre un service de qualité: accès sécurisé au box, monte-charge, chariots pour déplacer ses affaires, zone de chargement/déchargement abrité, accès autonome par code. La gérante (je crois) est à l'écoute et claire dans ses instructions. La raison de mon départ: il y a une augmentation régulière des tarifs, 15% puis 25%. Si vous souhaitez une solution temporaire, c'est parfait. Si vous souhaitez une solution pérenne : passez votre chemin.
Delphine R.
24 sept. 2025
Accueil et service , parfait !
Timothée L.
15 sept. 2025
Box super accessible et sécurisé, tout est bien indiqué
Arnaud C.
13 sept. 2025
Tout c’est déroulé sans accro. Je suis très satisfait du service.
Marc C.
14 août 2025