Avis client de Annexx Talence

Evaluations clients Annexx Talence

Avis client

 
Le personnel est très aimable, je’ ai stocké les affaires de ma fille étudiante le temps de l été en attendant un nouveau logement pour septembre. Tout s est très bien passé. Je reviendrais sans hésiter
le 25/09/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 
Sérieux et rapide
le 12/09/2022 par .
suite à une expérience du 09/09/2022

Avis client

 
Prestation impeccable, et souplesse dans la gestion de location du box.
le 12/09/2022 par .
suite à une expérience du 19/02/2022

Avis client

 
Très bien, locaux propre et personnel disponible et agréable que ce soir par téléphone ou en face à face. Je recommanderais.
le 02/09/2022 par .
suite à une expérience du 16/04/2022

Avis client

 
Très bien mais beaucoup trop cher !
le 21/08/2022
suite à une expérience du 12/08/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Annexx
Chère cliente, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis ainsi que pour cette belle note destinée à votre centre de stockage Annexx Gradignan Talence. Croyez bien que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et ce, au meilleur prix, c’est pourquoi, nous proposons régulièrement des offres et promotions. N’hésitez pas à suivre nos actualités sur les réseaux pour en être informée. Je reste bien sûr à votre écoute, Belle journée Océane

Avis client

 
Très bien, je recommande
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 07/03/2022

Avis client

 
très commerçant accueil chaleureux personnel très serieux
le 26/07/2022 par .
suite à une expérience du 23/07/2022

Avis client

 
Accueil très agréable et de bon conseil pour le volume de stockage - je recommande les yeux fermés !
le 18/07/2022 par .
suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 
super
le 08/07/2022 par .
suite à une expérience du 01/07/2022

Avis client

 
pratique et accessible propre et securiset
le 08/07/2022 par .
suite à une expérience du 04/07/2022

Magasin Annexx Talence

Annexx Talence

Description :

Location de box à Talence

Adresse :
Allée des Demoiselles
33170 Gradignan
Téléphone :
05 57 59 08 78
Recommander :
Contact :
gradignan@annexx.com
Représentant autorisé :
Alexandre Cornu
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
280

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus