L'établissement Annexx à Floirac se distingue par sa propreté, son accessibilité et son personnel aimable, offrant un service efficace et sécurisé.
Guillaume D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAu top ! Prix très compétitif, service rapide et sécurisé On peut accéder au box le jour même idéal pour des réservation d’urgence Tout se fait sur le site, rapide et sécurisé c’est vraiment génial ! Un cadenas est proposé, rien d’obligatoire si vous avez déjà ce qu’il faut
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et sécurisé, ainsi que notre tarif compétitif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. L’équipe Annexx
Sophie R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès, site très propre, l'agent présent sur place est adorable, matériel de manutention a disposition, grand assesseur. Vraiment top
Réponse de annexx.com
Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe et nos installations. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L’équipe annexx
Helmut S.
21 janv. 2026
Avis vérifiérapide
Réponse de annexx.com
Bonjour Helmut, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
A. Q.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLa reservation du box a ete rapide et surtout tres securisante ! La personne qui m'a rappele par telephone a pris le soin de m'expliquer tres precisement la facon dont le site est securise, dont le box est securise, ce qui etait disponible sur place, et plis globalement comment cela allait se passer. Le processus a ete excellent. Puis l'arrivee sur site a ete parfaitement conforme aux explications que j'avais eues, ce qui m'a conforte dans mon choix de faire appel a Annexx.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de réservation et votre arrivée sur site ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. L’équipe Annexx
Gc.com G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéaccueil professonniel et convivial. Je recommande. Merci à l'équipe.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. L’équipe Annexx
Alain M.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien et a proximité de chez nous ce qui n' est pas négligeable
Réponse de annexx.com
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre proximité vous est bénéfique. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Stephane B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLOCAL BIEN ENTRETENU, CHARIOT EN LIBRE SERVICE, DEPART FAILE AVEC BOITE A CLEFS
Réponse de annexx.com
Bonjour Stephane, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'entretien de nos locaux et la commodité du chariot en libre-service. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Priscillia D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSi un jour je dois retrouver un box de stockage ce sera chez annexx car j’y ai laisser toute ma maison dedans meuble affaire de mon fils et moi electromenager toute une maison entière et je recommande car tout est rester en etat , pendant plus de 1an annexx a garder nos biens sans aucun probleme .quand nous avons quitter la gironde pour le grand est il etait impossible de ramener tout nos bien par manque de moyen financier trop de kms et annexx nous les a garder en etat .des que nous avons pu venir les recuperer et vider le box tout s’est bien passer entree et sortie facile et surtout c’est un site surveiller sous video surveillance ce qui nous as rassurer des le 1er jour ou nous avons louer ce box . Les conseillers au telephone a notre ecoute sont aussi tres comprehensible et agreable.Je recommande annexx a bien plus de 100%
Réponse de annexx.com
Bonjour Priscillia, Nous vous remercions pour votre retour si positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez pu conserver vos biens en toute sécurité et que votre expérience avec notre service a été satisfaisante. Votre recommandation est très appréciée et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner durant cette période. L’équipe Annexx
26 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien mais j'ai juste fait un transfert de box plus grand
Réponse de annexx.com
Bonjour Monique, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de transfert de box a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. L’équipe Annexx
Dominique T.
26 oct. 2025
Avis vérifiéProcédure très facile.
Réponse de annexx.com
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre procédure facile. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Celine B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéPratique, efficace, sécurisé
Réponse de annexx.com
Bonjour Céline, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service pratique, efficace et sécurisé. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Aurelien D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéCes des box vraiment sécurisant nous pouvons y aller a n'importe quel moment. Ces vraiment bien je le conseil
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez en sécurité et satisfait de nos box. L’équipe Annexx
Réponse de Aurelien D.
J'ai etais deja clients chez vous et je n'est eu aucun problème
Réponse de Aurelien D.
J'ai etais deja clients chez vous et je n'est eu aucun problème
Laetitia L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBox très propre ! super conseillère au téléphone merci beaucoup !
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas mis fin à mon contrat ,j'ai juste prix un box plus petit
Philippe A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRenseignement au top , très bien conseillé pour la taille du box. Excellent accès. Par contre lors de la fin du contrat lorsque j’ai du vidé le box j’ai rencontré des nuisible ( souris ) qui ont abîmé mes effets personnels.. Je n’ai pas été contacté par « Annexx » pour savoir si tout c’était bien passé. Mis à part ça tout c’est bien passé
30 sept. 2025
Avis vérifiéTout est très bien organisé c'est lisse .confortable . Surtout fonctionnel
Alexandre M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien avec un bémol : mon box est situé en bord de bâtiment, des poutres de renfort sont présentes dans le box et diminuent un peu la surface utile. J'essaye d'y caler des trucs quand même mais je vais perdre en volume.
C. L.
15 août 2025
Avis vérifiéTout es parfait et très sécurisé
Yassir A.
10 août 2025
Avis vérifiéToujours pratique. Le site est propre est sécurisé.
Yasmin A.
10 août 2025