Avis client de Annexx Floirac

Evaluations clients Annexx Floirac

Avis client

 
Box sécurisé, du personnel sympathique à note écoute Seul bémol, les prix ont fortement augmenté
le 01/11/2022 par .
suite à une expérience du 29/10/2022
Commentaire de Annexx
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et pour l’excellente note attribuée à Annexx, votre centre de stockage à Bouliac. La situation économique actuelle et l’inflation mondiale qui en découle a eu des répercussions sur l’ensemble des postes liés à notre activité. Pour garantir un service de qualité au meilleur prix à nos clients, nous mettons régulièrement en place des offres promotionnelles et ce, tout au long de l'année. Le saviez-vous ? : En optant pour la location de box en ligne directement sur notre site internet, vous bénéficiez de 20% de remise par rapport au prix en Agence. N’hésitez pas à suivre nos actualités pour connaitre toutes nos promotions en cours. Je reste à votre écoute et vous souhaite une très belle journée Marion

Avis client

 
Parfait
le 01/11/2022 par .
suite à une expérience du 18/10/2022

Avis client

 
Service impeccable
le 13/10/2022 par .
suite à une expérience du 10/10/2022

Avis client

 
Très bien, équipe réactive et bienveillante
le 11/10/2022 par .
suite à une expérience du 22/06/2022

Avis client

 
C'est la deuxième fois que je fais appel au services de Annexx bordeaux Floirac lors de déménagement. La réservation sur internet est facile. Le personnel sur place est compétent, à l'écoute et très aimable.
le 11/10/2022 par .
suite à une expérience du 11/09/2022

Avis client

 
Accès libre avec code très appréciable, sécurité renforcée, ventilation des Box ( plus de 4 ans d’utilisation de mon box et aucunes dégradations de mes affaires)
le 02/10/2022 par .
suite à une expérience du 15/03/2018

Avis client

 
Oui, bien mais trop cher pour nous après l'augmentation des prix de +20% au 1er septembre. Sinon, rien à dire, box propre facile d'accès avec l'ascenseur. Notre départ est uniquement motivé par la hausse des prix du box !
le 17/09/2022 par .
suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 
Tres bien
le 17/09/2022 par .
suite à une expérience du 01/09/2022

Avis client

 
Bonjour Je suis juste parti à cause du prix, Côté service, propreté, accès au box Ras
le 12/09/2022 par .
suite à une expérience du 04/03/2022

Avis client

 
Excellent service! Gentillesse et efficacité! Bravo ! Continuez
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 01/08/2022

Magasin Annexx Floirac

Annexx Floirac

Description :

Location de box à Floirac

Adresse :
65 Rte du bord de l'eau
33270 Bouliac
Téléphone :
05 56 33 18 55
Recommander :
Contact :
bouliac@annexx.com
Représentant autorisé :
Delphine Delmas
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
263

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus