. Avis Annexx Bouliac | Tous les avis clients pour Annexx Bouliac

Avis client de Annexx Floirac

Evaluations clients Annexx Floirac

Avis client

 
Service clair, net et précis.
le 02/04/2021 par .
suite à une expérience du 26/03/2021

Avis client

 
Très bien reçu et un accueille chaleureux
le 04/03/2021 par .
suite à une expérience du 01/03/2021

Avis client

 
L'accueil physique et téléphonique ont été excellent et bienveillant !
le 28/02/2021 par .
suite à une expérience du 27/04/2018

Avis client

 
Super pratique
le 16/02/2021 par .
suite à une expérience du 11/02/2021

Avis client

 
très facile et pratique à utiliser, la box nous donne entière satisfaction!
le 14/02/2021 par .
suite à une expérience du 05/02/2021

Avis client

 
c'était très bien et très correct
le 16/01/2021 par .
suite à une expérience du 05/03/2020

Avis client

 
Ça va, c’était pas un voyage sur la Lune non plus! Expérience, voyage.. non c’est pratique Annexx, voilà
le 04/01/2021 par .
suite à une expérience du 06/07/2019

Avis client

 
J’ai du réclamer le code box et la facture. Le tarif assurance n’est pas visible sur le site et peu d’explications par la suite en fonction de la valeur de la marchandise à stocket.
le 21/12/2020
suite à une expérience du 17/12/2020
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Annexx
Chère Cliente, Nous sommes navrés pour les difficultés que vous avez rencontrées lors de la récupération de vos accès / facture. Nous avons rencontré des problèmes techniques et avons le plaisir de vous informer que ceux-ci sont bel et bien résolus. Concernant l’Assurance de vos biens, nous vous invitons à consulter notre page dédiée sur notre site web, qui reprend l’ensemble des questions couramment posées par nos clients. Je reste bien sûr à votre écoute si toutefois vous aviez d’autres questions, Belle journée à vous Audrey

Avis client

 
J'ai reçu les bons conseils quant à l'espace nécessaire pour le stockage de mes meubles, j'ai toujours été reçue aimablement et professionnellement.
le 22/11/2020 par .
suite à une expérience du 28/05/2020

Avis client

 
Bien accueilli et renseigné
le 13/11/2020 par .
suite à une expérience du 09/11/2020

Magasin Annexx Floirac

Annexx Floirac

Description :

Location de box à Floirac

Adresse :
65 Rte du bord de l'eau
33270 Bouliac
Téléphone :
05 56 33 18 55
Recommander :
Contact :
bouliac@annexx.com
Représentant autorisé :
Delphine Delmas
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
210

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus