Le service d'Annexx à Saint Herblain est très apprécié pour sa propreté, sa sécurité et l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients soulignent la facilité d'accès et la réactivité du personnel, ce qui rend l'expérience de stockage très satisfaisante.
Francois J.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLocaux très propres et concept hyper moderne pour louer facilement un Box. Tout est très bien expliqué.
Réponse de annexx.com
Bonjour Francois, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de nos locaux et le concept moderne de location. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très importants pour nous. L’équipe Annexx
Corinne H.
3 janv. 2026
Boxe très bien personnel agréable
Réponse de annexx.com
Bonjour Corinne, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services et notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Xavier M.
19 déc. 2025
Accès sécurisé et inscription simple, mais il vous faudra trouver un assureur tiers pour assurer les biens de votre box (obligatoire)
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou souhaitez plus d'informations. L’équipe Annexx
Catherine B.
11 nov. 2025
Très bon contact, très bon suivi, bonne écoute et négociations possibles. Le service de ce site est parfait, les locaux sont propres, les parties communes vastes. Il m'a semblé que ma conseillère faisait au mieux pour me faire bénéficier de tarifs étudiés. Cependant, le prix mensuel de location reste très élevé, il faudrait proposer des tarifs dégressifs en fonction du temps d'utilisation du box, pour une longue durée (18 mois pour ma part) cela représente un budget important.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos compliments sur notre équipe, la qualité du suivi et l’entretien du site. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez Annexx. Nous avons bien noté vos retours. L’équipe Annexx
Laura Q.
7 nov. 2025
Bon service client
Réponse de annexx.com
Bonjour Laura, Nous vous remercions pour votre avis concernant notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin à l’avenir. L’équipe Annexx
Nathalie C.
26 oct. 2025
Ras
Réponse de annexx.com
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. L’équipe Annexx
Nathalie C.
18 oct. 2025
Répondu à mes attentes
Réponse de annexx.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. L’équipe Annexx
Virginie M.
18 oct. 2025
Très satisfaite du service proposé par Annexe. Accueil téléphonique chaleureux, rapide et précis. Disponibilité des personnes à l'accueil. Lieux propres et rassurants pour garder nos affaires. Matériel adéquat pour faciliter le transport.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. L’équipe Annexx
Olivia M.
14 oct. 2025
Je suis très satisfaite de la qualité du service très belle expérience
Mael R.
11 sept. 2025
18 mois de location et deux augmentations de tarifs. Box quitté le 28/08/2025
Jean paul P.
23 août 2025
Pour le stockage c'est parfait ! Les locaux sont hyper propres, les allées larges et lumineuses. Il y a des chariots à disposition juste devant les grands ascenseurs. J'ai été très agréablement surpris par les locaux, la simplicité d'accès à toute heure et en toute sécurité avec le code unique qui sert à tout. Très pratique, bravo ! Il y a même des petits coins propres, ça peut servir :-) Pour signer le contrat je suis tombé sur une dame absolument charmante qui m'a bien accompagné. Par contre pour les appels suivants je suis tombé sur un robot qui a enregistré ma demande de résiliation. Perso je ne suis pas fan. Point de vue compta et administratif je trouve que cela gâche le ressenti positif de la prestation. D'abord on vous offre une remise de deux mois à l'inscription. Parfait ! Mais moi qui ai loué le 25 juin, j'ai eu droit aux 5 jours restants de juin et au mois complet de juillet à 50%. Ce sont des dates calendaires m'a-t-on expliqué. Moi j'appelle ça pub mensongère. De plus prévoyez bien votre résiliation à l'avance parce que là aussi c'est compté en demi-mois. Il faut prévenir 15 jours avant, sinon vous payez le mois complet. Il faut savoir que si vous quittez en milieu de mois et en prévenant à l'avance, hé bien on vous prélève quand même le mois complet ! Pour vous le rendre un peu plus tard, heureusement. Mais ça fait quand même de la trésorerie en moins si vous vous installez. Cette impression d'être de moins en moins bien traité n'est pas la plus agréable. Bref le produit vendu est vraiment au top mais l'expérience client est un peu à réfléchir.
Olivia M.
10 août 2025
Service impeccable. Utilisations faciles Service client et conseiller clientèle 10/10 👌👌👌👌👌👌
Lucille R.
29 juil. 2025
Très bien et réactif !
Fabrice M.
21 juil. 2025
Dommage que l ascenseur 2 est en panne depuis plus d une semaîne , tres contraignant surtout le samedi ou il y a 4 personnes qui veulent acceder a leur box
Fabrice D.
8 juil. 2025
bien, propre, équipe très agréable
Aimee L.
7 juil. 2025
patience, gentillesse merci
Anonymous F.
7 juil. 2025
bien, à conseiller.
Marie noelle S.
24 juin 2025
Je suis parti de ce box car il est trop cher suite à l’augmentation pour une toute petite surface
Julien B.
19 juin 2025
Très bonne expérience. Le seul bémol c’est le prix qui augmente trop souvent c’est dommage
Anonymous M.
11 juin 2025
Une equipe vraiment sympathique et topujours dispo pour rendre service !
Réponse de annexx.com
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su se montrer sympathique et disponible pour vous aider. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt parmi nous ! L'équipe Annexx.