Avis client de Annexx Saint Herblain

 
 9.8 10 1 10

* 74 avis

Evaluations clients Annexx Saint Herblain

Avis client

 
Formidable
le 27/09/2022 par .
suite à une expérience du 24/09/2022

Avis client

 
Très satisfait de la prestation Système pratique
le 17/09/2022 par .
suite à une expérience du 16/04/2022

Avis client

 
A l'accueil une personne très agréable , très disponible, expliquant très bien la marche à suivre. Les locaux très propres, faciles d'accès. Juste un regret : l'assurance beaucoup trop chère. En comparaison de la surface de mon appartement et de ce que je paye à l'année c'est vraiment exagéré.
le 16/09/2022 par .
suite à une expérience du 18/12/2021

Avis client

 
Très bon accueil , et très à l'écoute du client.
le 02/09/2022 par .
suite à une expérience du 31/01/2022

Avis client

 
Facile d'accès et d'utilisation. Un peu peur de déclencher l'alarme mais en fait très facile à gérer.
le 02/09/2022 par .
suite à une expérience du 27/08/2022

Avis client

 
De la souscription à la mise à disposition du box le service est impeccable. Je n'avais loué de box auparavant. les locaux sont propres et sécurisé. Il y a des chariot à disposition et si on pas de jetons il y en a à disposition. Très satisfait par le service proposé.
le 21/08/2022 par .
suite à une expérience du 13/08/2022

Avis client

 
Pratique, propre, moderne et bien organiser, explications claires. je recommence ! Equipe pro et très à l'écoute.
le 16/08/2022 par .
suite à une expérience du 31/07/2022

Avis client

 
Accès au box bien sécurisée et locale très propre, je recommande
le 12/08/2022 par .
suite à une expérience du 04/08/2022

Avis client

 
Ras
le 07/08/2022 par .
suite à une expérience du 30/07/2022
Commentaire de Annexx
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ainsi que pour la note attribuée. Notre objectif est de vous offrir un service 100% adapté à votre besoin. Afin que l’on puisse s’orienter vers un sans-faute, pouvez-vous m’indiquer ce qui aurait pu contribuer à obtenir 5 étoiles s’il-vous-plaît ? Vos avis sont précieux car ils nous permettent d'améliorer sans cesse notre service. Je reste à votre écoute, Belle journée à vous, Océane

Avis client

 
Super centre , accueil et gestion des clients très bien menées par Sabrina et Lydie qui sont d’un grand professionnalisme ! Les locaux sont tout neuf et très fonctionnels ! Je recommande vivement Annexx pour y stocker en toute sérénité !
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 27/07/2022

Magasin Annexx Saint Herblain

Annexx Saint Herblain

Description :

Location de box à Saint Herblain

Adresse :
2 Impasse de l'Estuaire, Lotissement d'Activité La Janvraie
44800 Saint Herblain
Téléphone :
02 55 59 58 59
Recommander :
Contact :
stherblain@annexx.com
Représentant autorisé :
Fabrice Montfalcon
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
74

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus