Annexx Nice Ouest

Avis clients de Annexx Nice Ouest

4.9 / 5 1

Calculé à partir de 65 avis obtenus sur les 12 derniers mois

142 avis depuis le 17/04/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter nos CGU
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus
Informations et contact Annexx A propos d'Avis Vérifiés

Informations Annexx Nice Ouest

Sélectionner la source des avis

Contacter Annexx

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez nos CGU

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Annexx Nice Ouest

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 127
  • 12
  • 2
  • 1
  • 0

Avis affichés par ordre chronologique

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    date de réservation du box respecté, box impeccable et bien sécurisé, le départ à été sans problème

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire sur la simplicité de la location du box et son accès. Propreté et sécurité des lieux. Je recommande sans aucune hésitation.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    personnel trés agréable, trés bon accueil et compréhension. j'attend toujours la date de la vente de mon appartement qui à été reportée.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien et professionnel

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Entreprise très sérieuse personnel compétent à l'écoute réaction immédiate merci beaucoup

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n’ai pas quitté ANNEX j’ai juste changé de box service parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait de la prestation

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Expérience parfaite ! On peut faire 100% confiance ! Box ultra sécurisé, propre et très bien accueilli et renseigné ! Mension spéciale à Julie, qui a été toujours à l’écoute lors de la première fois que j’ai loué un box et également la deuxième ! Très à l’écoute, disponible et gentille ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Location de 4 mois parfaite ! Jamais aucuns problèmes ! Qualité/prix 100% ! Merci pour tout Julie !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    L'accueil et la compétence de madame Casuccio. Très professionnel dans l'ensemble.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite Personnel très agréable et disponible

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Agence et agent très agréable, locaux propres et fonctionnel.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Merci pour le professuonnalisme

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon accueil box très propres et bien sécuriser

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très belle accueil!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Annexx a excédé mes expectations

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Contact commercial très sympathique, précise, réactif. En un mot parfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Experience excellente dans l'ensemble, des horaires d'accès au box plus étendues n'auraient pas été de refus. Fin de contrat en septembre 2022.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Very clean

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    le box est bien, mais le prix a fait un bon spectaculaire et cela difficile pour mon budget.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    We kept some bigger furniture in a 6mbox and we were very happy with the service. Extremely clean, well-secured, and friendly staff.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis entièrement satisfaite et je n'ai pas arrété ma location, j'ai juste changé pour un box plus grand.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, Pour l’accueil très agréable, Les explications pour tous très bien rien à dire👍

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le processus de reservation est simple et efficace. J'ai ete rappelee comme promis pour me confirmer les details. La procedure d'acces au box est claire ainsi que la signalisation a l'interieur du batimant. Les locaux sont d'une proprete examplaire.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil téléphonique et réponse très rapide à mes demandes. Je suis entièrement satisfaite.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Échange de location de box avec un proche

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ainsi que pour la note attribuée. Notre objectif est de vous offrir un service 100% adapté à votre besoin. Afin que l’on puisse s’orienter vers un sans-faute, pouvez-vous m’indiquer ce qui aurait pu contribuer à obtenir 5 étoiles s’il-vous-plaît ? Vos avis sont précieux car ils nous permettent d'améliorer sans cesse notre service. Je reste à votre écoute, Belle journée à vous,

    Réponse de BARBARA L
    Signaler

    C'est une erreur de ma part. Du moment où j'ai déposé mes affaires et suis sortie je n'ai rencontré aucun souci. L'essentiel pour moi étant le que box soit accessible et surtout bien aéré, vous avez répondu à toutes mes attentes. Cordialement.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bonne prestations et sécurisé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien a redire parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien bon accueil

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nouveau client votre personnel très accueillant et très souriante m a parfaitement bien tout expliquer

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres Rapide, Tres propre, super pratique et facilement accessible, je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis très satisfaite pour le service , propreté et l’accueil chez Annexx. Super et je conseille vivement.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Lieux très propre, personnel agréable. Je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un accueil très sympathique et de très bons conseils. merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pratique et facile d’accès les explications d’utilisation ont été très claires.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent service

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très propre Très bon service par Mme Cascuccio

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pratique, propre et sécurisant. Communication courtoise, claire et efficace de la souscription à la résiliation.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nous apprécions l'approche du Site Annexx. Nous avons été guidés avec beaucoup de gentillesse. Tout s'est très bien passé lors de l'activation du contrat et la première entrée dans les lieux. Bravo à l'équipe

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellente relation professionnelle avec Julie Casuccio sur place. Box de grande qualité et très sécurisés. Tarifs compétitifs

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Équipe compétente et réactive. Fonctionnement pratique.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nous sommes venus deux fois….une première pour se renseigner….tout était clair. Nous avons souscrit. Une 2e fois quelques semaines plus tard, et on nous a tout reexpliqué avec gentillesse et patience

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Locaux impeccables et accueil irréprochable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ainsi que pour la note attribuée. Notre objectif est de vous offrir un service 100% adapté à votre besoin. Afin que l’on puisse s’orienter vers un sans-faute, pouvez-vous m’indiquer ce qui aurait pu contribuer à obtenir 5 étoiles s’il-vous-plaît ? Vos avis sont précieux car ils nous permettent d'améliorer sans cesse notre service. Je reste à votre écoute, Belle journée à vous,

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Choix des box,mise en place des contrats,liberté d'accés tout est simple.Un personnel accueillant à l'écoute de mes besoins et super efficace.MERCI

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Cccccc

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon service d'accueil du premier ou dernier jour

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil et disponibilité de la gérante, sécurité et accessibilité des box. Très bien à tous points de vue.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil téléphonique très aimable et parfaitement explicite ! Facilité d'accès au box très sécurisé et ventilé. Je recommande !!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Solution box trouvé rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bon accueil Personnelle charmante De bons renseignements

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellente accueil de l’entrée à la sortie de mon contrat. Julie a toujours été très disponible, très agréable et à l’écoute. Si besoin je reviendrais sans hésiter. Je recommande à 100%

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une très bonne organisation et un très bonne équipe

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    équipe très réactive et aux des besoins des clients je recommande vivement!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil, procédure de contractualisation en ligne rapide et pratique.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai pas apprécié d'être informé tardivement de la fermeture du bureau pour cause de congés même si le numéro d'urgence transmis a très bien fonctionné. Je tiens à signaler que le système d'ouverture de la porte étant souvent face au soleil, il n'ai pas aisé de saisir le code

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Cher Client, Je vous remercie pour votre commentaire et l’excellente note attribuée à votre centre de stockage Annexx de Villeneuve Loubet. Je me suis rapprochée de Julie, votre conseillère, elle m’a indiqué que vous avez pu échanger directement mardi 22/02/2022. Vos retours sont précieux car ils nous permettent d’améliorer sans cesse notre service, c’est pourquoi je vous confirme que votre avis a bien été pris en compte. Je reste bien-sûr à votre écoute, Belle journée à vous,

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    L'expérience passé très, très bien. Madame Casuccio est tres gentille et je suis très reconnaissant pour son aide. C'est très facile pour accéder le box. Je recommande!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Box très propre, sécurisé et facile d'accès à tout moment de la journée. Merci.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil et service réactif. Bon emplacement du garde meuble, propre et spacieux.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Amabilité , Sécurité , Super Service !!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, belle qualité de prestation.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait rien a dire

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil agréable et accompagnement dans les démarches à suivre.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent service à l'écoute des besoins du Client.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis satisfaite des services de votre entreprise, je l'étais déjà l'année dernière. J'ai rendu le box parce que ma maman est décédée et que je n'en avais plus besoin.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Responsable d'Annexx Villeneuve Loubet très à l'écoute et d' une gentillesse extrême

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne accueil

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellentes prestations.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne localisation, accessible et bien agencé.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est parfait sauf un aller retour pour rien suite à une panne d'électricité!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    l'accueil a été bon, mais toutes mes affaires ont mois. un dossier recours assurances est ouvert

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Chère Cliente, Nous sommes désolés pour le problème que vous avez rencontré au sein du centre Annexx de Villeneuve Loubet. Nous avons fait remonter votre commentaire à l'Agence de Villeneuve Loubet. Nous restons à votre écoute, Bonne journée, Lola

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout s'est très bien passé.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un service presque parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, la personne à l'accueil était parfaite. Rien à dire. Par contre, vos exigences en matière d'assurance sont trop élevée. J'ai dû transmettre l'intégralité de mon contrat d'assurance habitation pour satisfaire à vos demandes et j'ai du appeler mon assureur 3 fois pour que l'attestation d'assurance ET le contrat soit conforme à vos exigences. J'ai failli abandonner.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Cher Client, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par la qualité de l’accueil, votre avis compte beaucoup pour nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c’est pour cela que nous prenons votre commentaire au sérieux. A la souscription de votre contrat de mise à disposition de box, l’assurance de vos biens est indispensable. Vous avez alors la possibilité de souscrire une police d’assurance spécifique au stockage chez notre partenaire UMANN ou de faire appel à votre propre assureur. Dans ce dernier cas, nos exigences sont plus rigoureuses car il est possible que votre assurance habitation ne prenne pas en charges vos biens stockés chez Annexx. Aussi, afin que les biens entreposés soient couverts, il est nécessaire que votre assureur nous fournisse une attestation en bonne est due forme. Le saviez-vous ? Sur notre site, vous pouvez trouver pour plus d’informations concernant les options d’assurance : https://www.annexx.com/conseils-stockage/assurance.php Très belle journée à vous Hicham Community Manager Annexx

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Solution efficace et souple Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai toujours reçu un agréable accueil en direct où par téléphone. Juste un bémol, je n'ai pas été averti d'une augmentation de tarif pendant le "séjour".

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Clean, well set up. Easy to access. Ease of access. Overall great service. The lady at the reception is very friendly and helpful which is VERY rare in France. So thank you

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Clean, very well-run facility. Also, the application process was simple - not always the case in France!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personnel très à l’écoute, bienveillant, professionnel ++ Se met en quatre… sourire… = pur bonheur ! (Que ce soit en contact téléphonique ou direct. Et même dans l’urgence, exceptionnel ! Un grand merci et bravo encore à votre équipe

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Suite a un changement de travail, et retour a la maison, j'ai eu besoin de stocker mes affaires. Les box étaient parmi les moins cher du département. Et j'ai quitte le box il y a 3 jours suite a l'achat d'un garage avec mes parents.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Des professionnels à l'écoute, fiables et compétants et humains ( un déménagement est stressant...) Une très bonne approche commerciale et logistique. Un prix très concurrentiel. Que demander de plus !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Top du début à la fin

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Superbe

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfaite pour le.moment

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une utilisation sur 3 semaines pour une vente/achat immo en cascade. Je dois dire que la solution proposée par l'Annexx nous a permise de diminuer notre taux de stress. Simplicté, Rapidité, Confort. Nous avons gérer le transit de nos biens personnels avec une efficacité énorme. Les chariots proposés, l'accès rapide au box, et une surface de 19 m2 (box avec lumière naturelle) ont été très appréciable. Si j'ai besoin, j'y reviendrais les yeux fermés.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nous avons loué ce box et suivi les recommandations de Julie pour le volume, pour un déménagement en 2 étapes. Début de location le 3 octobre 2020, fin de location le 28 juillet 2021.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Solution idéale

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Porte de box ouvrant du mauvais côté pour rentrer où sortir les objets par rapport à l’accès des boxes

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accès pratique Informations données au téléphone pas toujours fiables.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tout est bien organise parfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tarifs très attrayant

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Correspond tout à fait à mes attentes.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour je suis très satisfaite Madame Julie Casuccio très professionnel vous explique très bien Surtout les points Je vous souhaite une très belle journée Merci Mme Serouart Jocelyne

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Répond à mes attentes. Nickel.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil Local propre et pas humide. Échange de box fait pour un plus petit dans la journée Merci à vous

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pratique, propre, je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil parfait. Box propre et pratique.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très à l'écoute et beaucoup de bienveillance. Merci pour tout

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait .

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    De l'accueil au service et à l'usage, tout s'est harmonieusement déroulé.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    C’etait tres facile de poser et reprendre mes meubles plus très près chez moi. Propre et accueillant.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Merveilleux

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout s est très bien déroulé.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le Professionnalisme et le sympathique de votre l’équipe de Villeneuve Loubet La propreté des locaux

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    excellent accueil par Julie qui m'a très bien expliqué sur place le fonctionnement des accès, alarme, etc je me sens tout à fait en confiance et mes affaires en sécurité excellent contact au préalable par téléphone et pour les étapes devis, réservation et la rédaction du contrat bravo ! je recommande!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil au top de la responsable de l’agence de Cagnes sur mer Et très professionnel. Locaux très bien tenu et sûr.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pratique et facile

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout a été très facile. L'équipe, les box, les accès, les chariots.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Dans l’urgence, j’ai eu besoin d’un espace de stockage (10m2) , Annexx avec l’aide de Julie leur collaboratrice à Villeneuve Loubet (06) a su répondre à toutes mes attentes avec une réactivité et compréhension exemplaire. Tout cela pour un tarif très raisonnable. Je recommande Annexx . Merci pour votre prestation. Yann T.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Professionnel et accueillant, au top !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil très chaleureux et efficace. Zone de stockage très propre. A recommander

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai eu recours à un box en Mars 2020 des votre ouverture et obtenu un bon rapport qualité prix et je sors en octobre 2020 car j'ai trouvé un nouveau logement avec une grande cave cette fois.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien équipe au top

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil/Commercial excellents. Prix trop chers.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les locaux sont neuf donc très propre, c'est bien organisé , bien sécurisé. Je recommande !!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon acceuil

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    A la hauteur de nos attentes

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai fais le choix d'annexx car il y avait un mois gratuit. Pour autant le complexe est très fonctionnel, bien que le concurrent installé à coté que nous avions utilisé il y a ans

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Julie est une personne très professionnelle et accueillante. Bonne adresse je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon niveau de service et collaborateurs locaux tops!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bon!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait! Accueil parfait, conseils, propreté, tarifs. Je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon suivi de dossiers. Et très grande Aimabilité

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très pratique

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personnel aimable endroit propre lumineux agréable de change rien ou peut-être le tarif un peu élevé

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil chaleureux et efficace. Je recommande annexx

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne expérience utilisateur

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai rien de particulier à raconter. tout s'est bien passé; J'ai quitté le 20 juin 2020. C'était une location temporaire entre déménagement/emménagement.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres professionelle, tres bon service!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Locaux propres, box bien disposé et conforme au descriptif, personnel accueillant et disponible.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    L'accueil (Julie) tant téléphonique que présentiel, le contrat prêt à signer, le code unique (évitant les clès) et facile à mémoriser, la domotique (portes d'accès), les toilettes, l'éclairage, le plein- pied (pas d'ascenseur),les espaces de circulation ainsi que la netteté des lieux me permet même de vous attribuer une 6ème étoile !! Faites des structures partout . Je vais recommander vivement votre concept .Félicitations !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je recommande le site de Villeneuve Loubet.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur