Avis client de Annexx Est Lyonnais

Evaluations clients Annexx Est Lyonnais

Avis client

 
tres bien pas de mauvaises surprises plus besoin donc stop
le 15/01/2021 par .
suite à une expérience du 14/09/2015

Avis client

 
Très bien
le 11/01/2021 par .
suite à une expérience du 17/12/2020

Avis client

 
Le service de vos employés était très bien, ma fin de contrat est consécutive à la réception de mon appartement
le 03/01/2021 par .
suite à une expérience du 17/10/2020

Avis client

 
Equipe très réactive et sympathique. Box propre et sécurisé
le 28/12/2020 par .
suite à une expérience du 19/12/2020

Avis client

 
Locaux très propres et personnels professionnels
le 28/12/2020 par .
suite à une expérience du 18/12/2020

Avis client

 
Je conseil tout m'est proche
le 03/12/2020 par .
suite à une expérience du 23/11/2020

Avis client

 
Bonjour, je vais commencer par les points positifs : sécurisé, un contact très correct avec les personnels, des supports de charges à dispositions , bon ! parlons des choses qui fâchent je suis choqué ou je n ai toujours pas compris ce concept des box de même superficie mais qui n ont pas le même prix ?et en plus des prix variables La 3 éme année j ai eu une augmentation de 10 euros ?pire que wall street donc un conseil bien lire le contact pour ne pas être surpris . ( après un appel de ma part j ai eu un arrangement, les 10 euros ont étés retirés )
le 03/11/2020
suite à une expérience du 22/12/2017
Informations anonymisées

Avis client

 
Bien
le 26/10/2020 par .
suite à une expérience du 31/08/2018

Avis client

 
Tjrs joignable, réponse rapide, amabilité Les cartons intacts et le linge de maison avait encore l'odeur de ma lessive d'il y a plus de 3 ans
le 02/10/2020 par .
suite à une expérience du 29/12/2016

Avis client

 
Mon arrivée sur les lieux a été très bien encadrée. J'ai également été très bien conseillée quant à la dimension nécessaire pour le choix de mon box. Équipe très réactive, organisée et professionnelle. C'est sans hésiter que je me tournerais vers eux si nécessaire dans le futur. Merci
le 02/08/2020 par .
suite à une expérience du 29/10/2019

Magasin Annexx Est Lyonnais

Annexx Est Lyonnais

Description :

Location de box à Est lyonnais

Adresse :
35 Av. des Frères Montgolfier
69680 Chassieu
Téléphone :
04 72 50 79 29
Recommander :
Contact :
chassieu@annexx.com
Représentant autorisé :
Bastien Devaux
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
219

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus