. Avis Annexx Pau | Tous les avis clients pour Annexx Pau

Avis client de Annexx Pau

Evaluations clients Annexx Pau

Avis client

 
Très professionnel !
le 02/04/2021 par .
suite à une expérience du 09/03/2021

Avis client

 
Parfait
le 02/04/2021 par .
suite à une expérience du 16/03/2021

Avis client

 
Ecoute du client. Force de proposition et réactivité.
le 23/03/2021 par .
suite à une expérience du 16/03/2021

Avis client

 
Bonjour, je viens de prendre un nouvel abonnement pour un box et je suis très satisfait de l'accueil et du service avec un petit bémol pour le monte charges que je retrouve toujours aussi archaïque. Cordialement.
le 22/03/2021 par .
suite à une expérience du 17/03/2021

Avis client

 
Bonjour La satisfaction est réelle : propositions correspondant aux attentes ; suivits dossiers , contacts client sont réalisés .
le 22/03/2021 par .
suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 
Mme , Mr Bonjour "Le maître mot" est "toujours" ; toujours bien accueilli , toujours bien servi , toujours satisfait etc... Merci à Annexx et à l'équipe en place à Pau .
le 10/03/2021 par .
suite à une expérience du 03/03/2021

Avis client

 
Très bien.
le 28/02/2021 par .
suite à une expérience du 24/02/2021

Avis client

 
Super contente merci à toute votre équipe j adore merci super je recommande on peu poser nos bien en sécurité totale
le 21/02/2021 par .
suite à une expérience du 12/02/2021

Avis client

 
en cours de déménagement dans un appart dont les travaux n'étaient pas terminés (retard Covid), j'avais loué plusieurs box que je vidais au fur et a mesure pour tout rassembler dans un box plus grand
le 31/01/2021 par .
suite à une expérience du 01/11/2020

Avis client

 
Très bien, accessible, personnel sympathique et à l écoute . En revanche assurance trop chère !!
le 12/01/2021 par .
suite à une expérience du 18/07/2018

Magasin Annexx Pau

Annexx Pau

Description :

Location de box à Pau

Adresse :
11, rue Ada Byron
64000 Pau
Téléphone :
05 59 80 03 82
Recommander :
Contact :
pau@annexx.com
Représentant autorisé :
Delphine Sarramagnan
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
207

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus