Avis client de Annexx Marseille

Evaluations clients Annexx Marseille

Avis client

 
Toujours réactif aux demandé souhaité et solution trouvé à chaque fois merci de votre amabilité.
le 30/08/2020 par .
suite à une expérience du 22/08/2020

Avis client

 
parfait
le 27/08/2020 par .
suite à une expérience du 17/08/2020

Avis client

 
Location simple et liberté sur la durée. Échanges efficaces.
le 05/08/2020 par .
suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 
Personnes sympathiques et services rapide. Juste eu un problème d'accès suite à un problème internet chez eux
le 25/07/2020 par .
suite à une expérience du 23/03/2020

Avis client

 
Bonjour, Je suis très satisfaite d’Annexx et du responsable de l’agence très à l’écoute, sérieux et professionnel. Les locaux sont toujours propres. Je recommande vivement ANNEXX
le 05/06/2020 par .
suite à une expérience du 22/04/2017

Avis client

 
Les meubles étaient là où je les avais laissé et en bon état
le 28/05/2020 par .
suite à une expérience du 06/05/2019

Avis client

 
Bonne expérience malgrè un sinistre. En attente de faire confirmer un sinistre suite à dégâts des eaux.Accompagnement fait pa staff Annexx.
le 15/05/2020 par .
suite à une expérience du 04/09/2018

Avis client

 
RAS. TOUT EST NICKEL
le 01/05/2020 par .
suite à une expérience du 27/04/2020

Avis client

 
Très bon accueil. Endroit propre et sécurisé. Tout est bien pensé en terme de praticité et sécurité. Je suis satisfaite de la prestation.
le 11/03/2020 par .
suite à une expérience du 01/03/2020

Avis client

 
J'ai rarement rencontré un service aussi professionnel. Merci pour tout
le 02/03/2020 par .
suite à une expérience du 15/08/2018

Magasin Annexx Marseille

Annexx Marseille

Description :

Location de box à Marseille

Adresse :
24 Rue Charles Tellier
13014 Marseille
Téléphone :
04 88 60 11 60
Recommander :
Contact :
marseille@annexx.com
Représentant autorisé :
Frédéric Tron
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
192

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus