Annexx Marseille

Avis clients de Annexx Marseille

4.6 / 5 1

Calculé à partir de 42 avis obtenus sur les 12 derniers mois

268 avis depuis le 04/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Sélectionner la source des avis

Filtrer par note

  • 109
  • 17
  • 6
  • 2
  • 5

Informations Annexx Marseille

Sélectionner la source des avis

  • Société

    Annexx

  • Description

    Annexx, professionnel du self stockage : solutions de garde-meuble dans toute la France pour particuliers et professionnels. Aide au déménagement, cartons, entrepôt..

  • Adresse

    24 Rue Charles Tellier 13014 Marseille

  • Website

    http://www.annexx.com

  • Catégorie

    Vie pratique

Contacter Annexx

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Annexx Marseille

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Propre, sécurisé, contrat / explications claires

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le service est top, le personnel également. Réception de marchandises, box tampon, propreté et entretien du site. Merci pour tout ça et encore une fois, à Marseille avoir un centre si propre et entretenu est un challenge quotidien pour l’équipe ANNEXX. Si je reste c’est grace à eux!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis satisfaite à 100%

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est très bien expliqué, aucune difficulté à accéder à mon box pour la première fois, malgré l’heure tardive de mon arrivée. Box trop petit pour le prix.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à redire, des locaux sains et propres, une accessibilité à toute heure, un très bon contact avec les responsables et le personnel d'Annexx;

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueillant, à l’écoute au services des clients , l’emplacement et super calme avec des caméra de surveillance rien à dire au top 👍🏽👍🏽👍🏽

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Au début cela c est bien passé mais après présences de rat et de souris sans être prévenu ce qui a provoqué des dégâts dans mes stock

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Fin et vidage du Box le 15janvier 2023

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil téléphonique et sur place très professionnel

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le box est trop petit je voulais un plus grand mais ont m’a certifié que 2,5 suffisait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne prise du box mais sur 3 portes entrés on trouve que 1 chariot et yapas de poubelle les gens laisse devant la porte entrés

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Annexx Arnavaux est une excellente adresse de garde meuble, bâtiment bien tenu, propre, matériel à disposition, personnel disponible réactif et très professionnel.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    L'expérience chez Annexx les Arnavaux est excellente à tous point de vue, tenue du bâtiment, propreté, disponibilité du matériel à cela s'ajoute la disponibilté et le professionnalisme des personnes qui gèrent sur place, comme je connais Marseille, je peux imaginer la complexité de la tâche ! Bravo à toute l'équipe.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait très sympa

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS le service était celui que j’attendais Le personnel est très pro et à l’écoute du client

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien clair et à l'écoute des clients

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site de Marseille est bien situé et facile d'acces La réservation est simple et rapide Les locaux propres . L'ensemble est positif

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bien juste qu'au déchargement d'un véhicule, il faut rentrer le code porte à chaque chariot soit une vingtaine de fois

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien, trees pro et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour le box est bien, cependant mon code d’accès extérieur est erroné. J’ai pu accéder à mon box grâce à un autre client présent ce jour-là et qui m’a ouvert la porte. Pouvez-vous prendre contact avec moi par mail ou tél pour me renvoyer un code d’accès qui fonctionne? Je vous remercie, M Milhe

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Cher Client, Dans le but de répondre le plus rapidement possible à votre demande, l’équipe commerciale a tenté de prendre contact avec vous mais sans succès, n’hésitez pas à les appeler afin qu’ils vous indiquent la marche à suivre. Le saviez-vous : retrouvez vos codes et instruction d’accès sur votre Espace Client Annexx. Nous restons à votre écoute, Belle journée,

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien reçu services irréprochables

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent rapport qualité prix, très bonne communication

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les meilleurs prix sur Marseille, accessible, sécurisé ! Nous pouvons réserver directement sur internet ! On a également à disposition et à l’écoute une équipe très sympathique. Je recommande sans hésiter Annexx pour le stockage de vos meubles ou autre. Ils ont même des quai de déchargement pour les poids lourds.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Cher Client, Nous vous remercions pour cet avis destiné au centre Annexx Marseille. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Belle journée,

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Box humide en étage accès difficile

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Sérieux et rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Chère cliente, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive pour votre location de box à Annexx Marseille. Dans le cadre de l’amélioration contenue de notre service, pouvez-vous nous indiquer ce qui nous aurait permis d’obtenir 5 étoiles s’il vous plait ? Merci pour votre aide précieuse ! Belle journée, Marion

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très très bien au top rien dire

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour l'instant bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personnel accueillant au téléphone, box propre, surveillance haut niveau

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    suite au année passer chez annexx,

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Cher client, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser une si belle note pour votre location de box à Annexx Marseille. Dans le cadre de l’amélioration contenue de notre service, pouvez-vous nous indiquer ce qui nous aurait permis d’obtenir 5 étoiles s’il vous plait ? Merci pour votre aide précieuse ❤️ Belle journée, Marion

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait box facile d'accès

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très content de leur service, un grand merci à Mr ABDERRAHMANE pour ses explications et son accueil, vraiment très professionnel. Ils ont tous simplement le meilleur rapport qualité prix de marseille !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien mais location chère

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très propre et très sécurisé avec une compétence très élevée

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellente acceuil, très content de leur service et les prix sont tous simplement imbattables, inutile de chercher ailleurs. Le meilleur rapport qualité prix de tout Marseille et de ses alentours. Sécurisé, accessible, pratique. Je les recommande les yeux fermés.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite de mon box et de l’équipe qui m’a reçu

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Gestionnaire sur place très réactif

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne conversation en lugne et téléphone bo'ne acceuille sympathique

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    L’entrepôt est simple d’accès avec de bon moyen de sécurité Le local est propre tout s'est bien déroulé jusqu’à mon départ

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent service, je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très compétent

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien reçu

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les meilleurs à Marseille

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très mauvaise expérience, et beaucoup de malhonnêteté ! Je devais quitter mon Box le 24 février , j'ai fait un préavis le 02 février qu'ils n'ont soit disant pas reçu et quand je suis allé le 15 février pour m'assurer que s’était OK pour le 24/02, ils m'ont indiqué que dans tous les cas le préavis de 15 jours ne permettait pas de me rembourser au prorata et que le mois commencé était dû ! Pire, le 01 mars 2023, j’avais oublié un balai à l’intérieur et ils m'ont prélevé l’intégralité du mois de mars 2023 ! Franchement , je vais déposer plainte si il me rembourse pas ce sont des escrocs !! Il faut les fuir , à ne pas recommander !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait de bout en bout, très pratique, bien pensé, facile et service client joignable et aimable.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je recommande, aucun soucis tout était au top. Un grand merci à Naili ABDERRAHMANE pour son professionnalisme!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Interlocuteurs(trices) à l'écoute, professionnels, patients, sympathiques et recherchant l'offre la mieux adaptée à la demande (conseils, recommandations,..).

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne accueil

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    accès facile un bémol, le coût mensuel un peu trop élevé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil très correcte et sympathique. Efficace.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tes bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le traitement de ma demande a été rapide et efficace, le principe de location est simple et clair. Tout peu se faire à distance si on le souhaite. Peu de documents demandés, personnel à l'écoute et professionnel. Lieu propre. Bonne organisation générale, des chariots à disposition, ascenseurs, très facile d'accès….Vanina et Hacina sont très sympathiques en agence.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait des services proposés, dans la globalité. Transition dans un box plus petit, toujours chez Annexx Marseille.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Sejour de 4 ans . Aucun soucis

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mauvais accueil.pas de solution en cas de problème. Responsable du site désagréable

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Cher client, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous ait pas donné pleinement satisfaction. Pour des raisons techniques, nous avons été contraints d’arrêter la mise à disposition d’espace de stockage pour le type de marchandise que vous stockiez. Merci de votre compréhension et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Marion

    Réponse de Alex G
    Signaler

    Non comment . C'est justement ce type de repense qu'il faut pas dire au client. Surtout que la raison de ma réclamation est que les rats ont attaquer ma marchandise après avoir eu la garantie de la part de Annexx que le site été traité

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    L’inscription et la saisie du box s’est très bien passée, cependant ayant laissé mes affaires 2 mois je me suis retrouvée avec pas mal d’affaires endommagées par des rongeurs. Avec l’assurance, j’ai pu récupérer une certaine somme heureusement.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier cet avis et nous vous présentons nos excuses quant aux désagréments que vous avez subis. Sachez qu'il s'agit d'un désagrément inhabituel sur le centre de Marseille et que toutes les mesures nécessaires ont bien sûr d’ores et déjà été prises afin de solutionner cette situation exceptionnelle. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Marion

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    L'excellence du service. Étant client depuis des années, je n'ai jamais retrouvé un service aussi complet que ce qu'offre ANNEXX. Site propre et entretenue, responsable de site à l'écoute et agréable, je ne peux que recommander cette enseigne!!!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un responsable pas disponible du tout, un énorme manque de transparence

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Cher Client, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de vous apporter une réponse personnalisée, nous nous sommes rapprochés de votre conseiller de l'Agence Annexx Marseille. Il semblerait que vous n'ayez pas retiré le cadenas de votre box de stockage à votre départ. C'est pourquoi votre contrat n’a pu être considéré comme résiliable et a donc automatiquement été renouvelé. Votre conseiller vous a alors contacté afin de connaître le code de votre cadenas et ainsi débloquer la situation. Je reste bien sûr à votre écoute, Belle journée Marion

    Réponse de Agathe L
    Signaler

    Chère Madame, Le conseiller de l'agence de Marseille m'a contacté la veille de l'échéance pour m'informer du renouvellement du contrat me laissant ainsi aucune chance et aucun choix, en ce qui concerne le cadenas quand je l'ai informé que je n'étais pas au courant il a dit que j'étais de mauvaise foi, sachant que dans mon mail de demande de résiliation j'avais bien demandé les modalités nécessaires, un mail auquel il a répondu par un simple rappel de l'échéance sans me dire quoi que ce soit par rapport au cadenas. Merci pour votre réponse Ahmed Kaaniche

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent établissement de stockage

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Agent relationnel et de bon conseil au téléphone. Néanmoins le jour j , box non disponible car un deuxième cadenas dont je ne détenais pas le code été présent. je me suis donc, retrouvé seul, avec plusieurs cartons, devant un box non accessible. L'agent m'avais donnais un numéro en cas de problème, car mon déménagement se fessait le weekend. Injoignable toute la journée. Je n'ai jamais reçu de réponse à mes multiples appels et message écrit . Ma seul solution, laisser mes cartons devant le box toute une journée , avec des affaires de valeurs pour le lendemain obtenir le code de l'agent. Je tient à précisé quil Nya eu aucun problème de paiement et que le contrat a été signé avant le weekend. Malgré l'amabilité de l'agent , mon déménagement ne s'est pas bien passé . En espérant que ce retour d'expérience, améliorera le service .

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent service au niveau de marseille

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent .

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très sécurisant et facile à trouver

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ainsi que pour la note attribuée. Notre objectif est de vous offrir un service 100% adapté à votre besoin. Afin que l’on puisse s’orienter vers un sans-faute, pouvez-vous m’indiquer ce qui aurait pu contribuer à obtenir 5 étoiles s’il-vous-plaît ? Vos avis sont précieux car ils nous permettent d'améliorer sans cesse notre service. Je reste à votre écoute, Belle journée à vous, Océane

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Servive tres mediocre, deçue par l'accueil et le peu de renseihnements donnés au telepjone et sit site. Retard de 15min à l'ouverture puis on m'a fait attente 45 min avant de signer mon contrat et de mettre en box, aucune aide proposée, attente de l'agent que je finisse pour proposer de l'aide, de plus code transmis par mail non fonctionnel, bcp trop d'attente 3h de mon temps perdus car mauvaise gestion et organisation d'annexx, alors qu'il ne fallait pas plus de 45min. Tres mauvaise experience et pas confiante. De plus votre agent à eu une façon de parler tres deplacé, continuant à me faire attendre sans m expliquer ni me permettre de commancer à decharger. Par contre mon paiement lui à bien ete pris en compte et plur me desagrement ,aucun geste commercial de fait. Hate de trouber une aitre solution pour ne plus faire partie de vos clients, la confiance se gagne. Cordialement.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Chère Cliente, Nous sommes désolés pour les problèmes que vous avez rencontré au sein du centre Annexx de Marseille. Nous avons fait remonter votre commentaire à l'Agence de Marseille. Nous restons à votre écoute, Bonne journée, Océane

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Plutôt bien. localisation facile . L accueil à l arrivée inexistante. les zones ?

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Chère cliente, Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour ainsi que pour la belle note accordée. Afin de mieux comprendre, je me suis rapprochée de vos conseillers du centre de stockage Annexx Marseille. Nos collaborateurs gèrent l’ensemble du centre. Il est donc possible qu’ils ne soient pas disponibles à l’Agence. Dans ce cas, n’hésitez pas à contacter le numéro notifié sur la porte. Je reste à votre écoute et vous souhaite une belle journée, Océane,

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Réactif compétant poli

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Antenne Marseille. Prix OK très bons. Contrat refait par 3 fois du fait de changement de ma part ou d’oubli de la part du gestionnaire. Disponibilité par téléphone : peu disponible, je tombe sur un répondeur vocal. Et après 17h il n’y a personne si on a une question comme où se trouve la porte 5 le premier jour. Disponibilité par mail : OK. Signalétique inexistante à l’entrée pour trouver la porte correspondante à l’emplacement de son box Peu de place devant la porte 5 pour un box moyen situé à l’étage sans monte charge. Enfin, des alarmes sonnent assez souvent sans que l’on sache précisément dans le couloir de quel box il s’agit. Il devrait y avoir une lampe rouge qui s’allume pour chaque box dont l’alarme sonne, permettant de savoir s’il s’agit de son box.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ainsi que pour vos retours. TELEPHONE Les appels étant nombreux dans notre centre Annexx Marseille, n’hésitez pas à contacter l’équipe par email marseille@annexx.com ou à privilégier les appels sur le poste fixe au 04 88 60 11 69. Ils sont déjà en ligne ? N’hésitez pas à laisser un message avec vos coordonnées. Ils vous recontacteront dans les meilleurs délais. PORTE Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée par la recherche de cette porte. Nous veillons à garantir un service de qualité à l'ensemble de nos clients, c'est pourquoi nos équipes ont fait le nécessaire afin de faciliter son accès. ALARME DANS LES BOX Certains clients ne tapent pas leur code à leur arrivée, cela engendre le déclanchement de l’alarme. Malgré nos indications et mises en garde, il se peut que certains clients ne respectent pas cette consigne. Par ailleurs, le déclenchement d’une alarme par défaut de saisie de code peut engendrer une intervention qui sera refacturée au client concerné. Je reste bien sûr à votre écoute. Belle journée à vous. Océane

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Location d'un box de stockage pendant 1 an Personnel très disponible et professionnel, réactif

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Garde meuble très bien. Aucun soucis sur la sécurité du site et des box. Accueil très bien et très accueillants

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Deux fois en quatre ans que je fais appel à Anexx . J'en ai été ravie les deux fois et le recommande à mon entourage

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide, efficace

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Réactivité, simplicité efficacité adaptabilité

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Superbement bien ! Bravo

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    1) Sécurité d'accès au site avec présence du gardien 24/24 2) Facilité d'accès 3) Propreté

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le responsable du site est agréable et sympathique, les box ne sont pas excessivement cher. Je recommande vivement.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les personnes que j'ai eu au téléphone étaient professionnelles et agreables

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Client durant plusieurs années avec une écoute et une disponibilité toujours égale. Un service au top !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    entrepôts faciles à trouver et très propres ; température constante ; sécurité assurée

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Par obligation mes meubles sont restés 4 ans chez Annex boulevard le Tellier Marseille,le personnel a été charmant, bienveillant ,efficace et compétent et à l'écoute des besoins de la clientèle . Je viens de déménager ,mes affaires sont intactes, meubles anciens ,tissus, tableaux etc je craignais beaucoup ,mais tout a été conservé en état d'origine ,ce qui n'était vraiment pas une évidence! Félicitations et chaleureux remerciements donc au personnel et à Annexx

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    De l’accueil téléphonique aux explications puis jusqu'au jour du dépôt dans le box, mon interlocuteur s'est rendu disponible pour tout renseignement et explication complémentaire. Je recommande vivement vos services a quiconque aurait besoin d'un box

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour moi le meilleur qualité prix propre

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très professionnel et courtoisie

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Précis et pratique.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    En amont sur la démarche commerciale, très clair et excellent rapport qualité/prix. Bon accueil, propreté et accessibilité des locaux, sécurité, disponibilité des personnels.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien mais le box que j avais réservé quelques jours avant n était plus dispo et j ai du prendre plus grande avec une remise mais une depense 25 % plus élevée. Personell très gentil.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    disponibilité - bon accueil

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis déçue car mes premiers interlocuteurs sont partis alors qu'ils étaient très performants donc aucun commentaires car pour mes déménageurs pour mise en boxe explications non compréhensibles de la part de la nouvelle personne .

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellente expérience, des personnes reactives facile d'accès sécurisé avec à la disposition des moyens pour deplacer des caisses, je recommande vivement car le prix est correct.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite point de vue prix, très bonne accueil téléphonique et sur place aussi, ils conseillent et prennent le temps de trouver des solutions

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Services de qualité de la contractualisation à la restitution du box. Accès pratique au box

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien organisé propre et sécurisé

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un service de qualité et un professionnalisme à la hauteur de mes attentes. Le 19 mai 2021.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne expérience, aucun problème. Nous avons mis fin à notre contrat le 13/03

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de caution c'est primordial, la concurrence demande une caution et donc fait fuir les clients. Simplicité, rapidité, pour avoir un box. Propreté des locaux. Une musique d'ambiance très agreable. Facilité d'accès, les horaires sont excellents. Formalités simplifiées pour prendre et quitter la location. Bravo à toute l'équipe !!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    MI DECEMBRE 2020

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Merci, Annexx a pu nous dépanner... C un peu loin de notre domicile, mais le local nous va quand-même. FAITES un peu plus de Pub, pour qu'on puisse mieux vous connaître, car le Nom 'Annexx' est un peu "loin" de "l'esprit", pour deviner, qu'il s'agirait d'un local destiné à garder des objets, en sécurité.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite personne au téléphone agréable

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service client au top toujours disponible clair et efficace merci!!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le personnel est très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien Un excès au box un peu limité dans le cas où il y a plusieurs chargements ou déchargement en même temps

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Experience au top

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pro, propre et pratique

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personnel accueillant et très pro.Locaux et box propres, très bien entretenus, et sécurisés.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours réactif aux demandé souhaité et solution trouvé à chaque fois merci de votre amabilité.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Location simple et liberté sur la durée. Échanges efficaces.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personnes sympathiques et services rapide. Juste eu un problème d'accès suite à un problème internet chez eux

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, Je suis très satisfaite d’Annexx et du responsable de l’agence très à l’écoute, sérieux et professionnel. Les locaux sont toujours propres. Je recommande vivement ANNEXX

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les meubles étaient là où je les avais laissé et en bon état

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne expérience malgrè un sinistre. En attente de faire confirmer un sinistre suite à dégâts des eaux.Accompagnement fait pa staff Annexx.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS. TOUT EST NICKEL

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil. Endroit propre et sécurisé. Tout est bien pensé en terme de praticité et sécurité. Je suis satisfaite de la prestation.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai rarement rencontré un service aussi professionnel. Merci pour tout

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil et explications de la commerciale

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil impeccable, contrat signé envoyé par mail, remise du 1er mois réelle et pas de frais de dossier, d ouverture, de cadenas ou autres Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait, service et disponibilité impeccables.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait des prestations qui me sont proposées par annexx Marseille

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    préavis 22/10/2019 pour départ le 02/11/2019. le box été loué suite à un décès .

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nous avons êtes très bien reçu le jour du paiement, très agréable moment passé avec Frédéric. Je conseil vivement aux personnes de tomber sur lui, car très compétent et très aimable.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bien et rapide. Correspond parfaitement a ma demande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accès facile et équipement et organisation convenables . Gérance à la hauteur bravo

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bon accueil

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je ne sais pas encore mais je trouve cher! Le personnel est parfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Chère Madame Berthier, Les tarifs mis en place dans nos centres de stockage sont calculés afin d'apporter une solution de stockage garantissant un rapport qualité/prix adapté aux besoins de nos clients. Votre avis est précieux car il nous permet d'améliorer sans cesse notre service et nous tenons compte de l'ensemble de vos retours. Merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Nous restons bien sûr à votre écoute A très bientôt chez Annexx Audrey

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien , personnel très aimable et à votre disposition même à vous proposer un autre Box pour vous faciliter l’accès. Seul bémol mais de taille la largeur des couloirs qui ne permettent pas de rentrer une remorque bagagère.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Chère Madame Dhuicq, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience chez Annexx. Les couloirs Annexx sont étudiés afin de permettre le passage et la rotation aisée des chariots mis à disposition gratuitement dans l'enceinte de nos locaux. Notre priorité ? Votre confort et votre satisfaction, nous restons donc à votre écoute et prenons l'ensemble de vos retours en considération afin d'améliorer sans cesse notre service. Merci pour votre contribution Belle journée Audrey

Avis affichés par ordre chronologique