Avis client de Annexx Montpellier

Evaluations clients Annexx Montpellier

Avis client

 
Très satisfaite de mon séjour chez vous, box propre, personnel magnifique et avec assurance sécurisée Ben je vous dit merci 🙏
le 03/12/2022 par .
suite à une expérience du 31/03/2022

Avis client

 
J'ai été très satisfaite du service, de la facilité d'accès et des moyens mis à disposition. J'ai mis fin au contrat de location d'un de mes box le 15 novembre 2022.
le 03/12/2022 par .
suite à une expérience du 19/08/2022

Avis client

 
Tres bon accueil et professionnalisme Merci
le 22/11/2022 par .
suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 
Excellent accueil, très propre, accès simple, du matériel à disposition pour nous aider, ravi de ma location
le 15/11/2022 par .
suite à une expérience du 12/11/2022

Avis client

 
Personnel très efficace et agréable. Cadre propre et fonctionnel
le 12/11/2022 par .
suite à une expérience du 09/11/2022

Avis client

 
Tout a été rapide, évident et sans surprise
le 01/11/2022 par .
suite à une expérience du 16/06/2022

Avis client

 
Personnel exceptionnel à l'accueil d'ANNEXX de MONTPELLIER particulièrement Scheherazade et Perrine .service impeccable.relation humaine attentive merci merci je recommande ++++++++++++
le 20/10/2022 par .
suite à une expérience du 10/10/2022

Avis client

 
C'est une solution secure idéale, mais comme je déménage aux Antilles je n'ai plus besoin de ce box
le 20/10/2022 par .
suite à une expérience du 23/11/2019

Avis client

 
Les étoiles parlent d'elles même 😉👍👌
le 20/10/2022 par .
suite à une expérience du 06/10/2022

Avis client

 
Schéhérazade et Perrine sont des personnes à l'écoute, très professionnelles, réactives, souriantes ce qui est rare pour être souligné . La sécurité est renforcée, les locaux sont d'une propreté irreprochables gage de sérieux .Je recommande à mon entourage et reviendrais sans hésiter.
le 12/10/2022
suite à une expérience du 01/11/2019
*Informations pseudonymisées

Magasin Annexx Montpellier

Annexx Montpellier

Description :

Location de box à Montpellier

Adresse :
71 Rue Nicolas Chedeville
34070 Montpellier
Téléphone :
04 48 200 300
Recommander :
Contact :
montpellier@annexx.com
Représentant autorisé :
Schéhérazade Didani
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
412

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus