Evaluations clients Annexx Pierre Bénite
Rechercher dans les avis
Sélectionner la source des avis
Filtrer par note
Tôt s'est très bien passé, box propre, surveillé, accès non restrictif smxe qui m'a permis d'aller récupérer des affaires plusieurs fois le soir et les we.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Service impeccable. Disponibilité, rapide , efficace, c'est la deuxième fois que je fais appel à vos services et je suis toujours aussi satisfaite. C'est rassurant d'avoir à faire à vos services. Un merci spécial à Vanina HOU ( ANNEXX de Pierre Bénite) ;)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Box très bien et personnelle agréable et hygiène correcte
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Bonjour très bon accueil rien à redire box très bien entretenue accueil super sympa je recommanderai à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN W.
Très bien Le problème c’est une importante augmentation chaque année
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Bon accueil, très chaleureuse et les explications furent limpides. La visite pour le choix des box sont très applicables pour pouvoir faire un choix.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Très bon accueil, très bonne réactivité, et propositions bien adaptées à mes besoins. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Excellente expérience - mi juillet 2023
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Toujours bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Cher mais bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Excellent accueil. Hacina est très professionnelle et répond à toutes les questions avec beaucoup de savoir faire. Disponible et très souriante, une grand MERCI !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Super accueil, locaux propres, chariots à disposition, prix intéressants, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
hassina et vanina sont très professionelles et à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
que du positif en quelques clics on a louer un box et quelques heures plus tard on pouvait apporter des cartons dans un box. très facile d acces, très propre...rien a reprocher
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Toujours un excellent service
Service et explications parfaits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Clairement, dans le monde du stockage, nous sommes sur un emplacement haut de gamme, le prix qui va avec. Dommage que les prix ne soient pas annoncés avec l'assurance, qui est quasiment impossible à trouver ailleurs aux vues des conditions demandées. Pour ma part j'ai passé 4 ans la bas, tout a fait satisfait car j'avais besoin d'un accès fréquent, rapide et efficace. Aujourd'hui je ne stocke plus pour mon activité mais de manière personnelle et ai préféré réduire la gamme de prestation pour réduire le prix aussi.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER Z.
lors de ma signature de contrat, j'ai trouvé bien trop cher mais je ne pouvais faire autrement. je suis resté presque 5 ans et tous les ans une augmentation. plus de 230€ un box d'une dimension d'un garage! ce prix c'est pour un studio! j'ai été obligé de partir cause du prix bien trop cher pour moi. Et surtout quand vous me dites que l'augmentation été pour payer votre agrandissement cela ma fait partir plus vite...J'ai eu un long appel téléphonique pour en parler et vous m'avez fait seulement une petite remise sur l'augmentation de l’année et comme vous allez encore augmenter a la fin de l’année, je suis donc parti...sans parler de l'assurance que l'on ne peu choisir mais plutôt imposé...et on ne sait pas pourquoi l'on ai assuré...
Avis du , suite à une expérience du par PAUL ERIC M.
Réponse de annexx.comSignalerCher client, Nous avons bien pris en compte votre avis concernant votre expérience au centre Annexx Pierre Bénite. Le saviez-vous ? L'assurance est une mesure de protection essentielle pour vous en tant que locataire, ainsi que pour nous en tant que prestataire de services. Elle offre une couverture adéquate en cas de sinistre, afin de protéger vos biens entreposés. Nos tarifs sont basés sur les prix du marché et les coûts liés à l'entretien et à l'expansion de nos installations. Par ailleurs, nous avons bien tenu compte de votre fidélité en vous offrant une remise exceptionnelle. Nous regrettons que celle-ci n'ait pas pleinement répondu à vos attentes. Nous apprécions votre fidélité pendant ces presque 5 années passées chez nous. Votre satisfaction est importante pour nous et nous prenons vos commentaires en compte pour améliorer continuellement nos services. Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et discuter plus amplement de votre expérience. Bien à vous, Marion
Annexx est une très bonne société d'entreposage @
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Très satisfaite de l’accueil reçu chez Annexx ,de la disponibilité et amabilité des personnes rencontrées dans différentes occasions. J’ai gardé ce box 2 ans et demi et j’ai prévenu de mon départ dans les délais demandés Locaux climatisés et très bien tenus
Avis du , suite à une expérience du par JANINE L.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Super accueil Dynamique et helpfull Bravo
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Le service était efficace et très amical
Avis du , suite à une expérience du par PETER L.
Claire et bonne accueil équipement satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par KARINA O.
Très satisfaite du service et de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA P.
Je suis cliente depuis plusieurs années. Tout a toujours été très correct et bien encadré
Avis du , suite à une expérience du par TEFEHA I.
Les box sont pratiques et les horaires aussi
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Conseils et service très professionnel Vivement recommandé
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Très bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE L.
Très bien, serviable et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Fiable, propre, sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par AYLIN C.
équipe sympa et dévouée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Personnel très à l’écoute et disponible!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très bon accueil très disponible vraiment très satisfait je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par FARID B.
La mise en place du contrat est simple, Hacina et Vanina sont disponibles, professionnelles et de bons conseils dans le choix du box à louer. Le lieu est très propre et sec, mes affaires sont en parfait état après 8 ans de stockage.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
Très bonne expérience qui n'est pas fini car je suis toujours chez Annexx j'ai juste mis fin à un contrat de location box pour en reprendre un autre plus adapté à mes besoins, je suis très satisfaite de leurs services chez Annexx que je conseille 👍 Toujours très bien reçu par Vanina et Hassina ce sont des filles super,très à l'écoute, souriante,très sociables avec beaucoup d'empathie. Contente d'avoir pu avoir cette solution de stockage.
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA K.
Fonctionnement simple et facile, très bon service. Mention spéciale pour Vanina et Hacina !
Avis du , suite à une expérience du par MARION O.
Très satisfaite de la sécurité de la propreté du local
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Un accueil chaleureux et un très grand professionnalisme : conseils, disponibilité, réactivité. Tout cela avec le sourire dans la voix ! Bravo à Hacina et Vanina.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Location 24 mois box au 2eme étage. Accès facile au box et bâtiment bien entretenu. Problème de rongeurs, dégradation d'un matelas.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
excellent accueil et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Tout s'est déroulé correctement. Merci à Hacina & Vanina pour leur accueil, leur professionnalisme et leur gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Propreté des lieux, accessibilité, gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
rarement rencontré des personnes aussi aimable, a l'écoute et explique clairement ce qu'il y a a faire et avec patience merci pour votre sourire
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Entreprise de location de box extra. Ils sont soucieux de la satisfaction du client et sont réactifs et professionnelles. Mention spéciale pour Vanina et Hacina.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
J'ai eu d'excellents contacts avec l'agence Annexx Pierre Bénite (merci Hacina et Vanina!), tant dans le contact commercial pur que dans l'adaptation à mes besoins/demandes (j'au du changer de box pour en prendre un plus grand). Très satisfait pour le moment donc.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.
L'accueil le conseil et la réactivité ont été parfait. cela nous a permis de trouver une solution adaptée et flexible pour un besoin qui était assez indéfini ! Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Les 2 personnes qui m'ont accueillie sont très compétentes, disponibles et force de proposition pour alléger le stress de la cliente. Merci beaucoup à elles
Avis du , suite à une expérience du par CARINE F.
par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Ma demande avait Bien été traitée et conseiller avec un bon prix mais le box se trouve trop loin du Centre ville pour les déplacements en transport en commun
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Réponse de annexx.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Pour vous rendre dans votre centre de location de box Annexx Pierre Bénite il faut compter environ 30/40 min de trajet en transports en commun. Pour faciliter vos trajets et la mise en box de vos affaires, n’hésitez pas à avoir recours au covoiturage. Le centre de stockage Annexx est situé en sortie de périphérique, ce qui le rend facile d'accès en voiture. Je vous souhaite une très belle journée et vous remercie pour votre confiance Marion
Un appel, un rendez-vous, et un box loué, tout ça dans la même journée. Rapide et (très) efficace. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
Très bien , propre et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KARIM F.
Chez Annexx box Pierre Benite depuis 4 ans Excellent accueil. Sécurité et propreté
Avis du , suite à une expérience du par SALEA L.
L'équipe prise de commande est top : accueillante, compétente, pleine de bons conseils, à l'écoute des problématiques... Un bémol car lors de ma venue, un des 2 ascenseurs étaient en panne et un samedi donc ce fut très galère même si j'ai appelé l'assistance dès mon arrivée !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE M.
Parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Maxi top, AAA +++++
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par LOFTI G.
parfait personnel aceuil top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Merci pour l accueil de vos équipes de Pierre Benite : Disponible, professionnel, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Très satisfaite de l'efficacité du personnel très accueillant, et de l'écoute .Les locaux soignés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.
J ai changé mon contrat, je connaissais le centre.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Très professionnelle -
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
5 étoiles, équipe sympathique et efficace. Box corrects
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
J'ai utilisé les services d'Annexx à Pierre-Bénite pour faire livrer et stocker un matelas le temps de mon absence. La sélection du box et l'établissement de contrat se font très facilement, tout d'abord en ligne puis par échange avec leurs conseillères. J'ai notamment échangé avec Vanina et Hacina dont les explications étaient claires et les réponses toujours très rapides. La livraison ne s'est pas faite sans embûches, mais la problème ne venait pas d'Annexx : le formulaire du livreur ne contenait qu'une partie tronquée des instructions de livraison. Au contraire, malgré ce problème, la situation a très bien été gérée par Vanina et la livraison a pu aboutir. Petit conseil, si vous souhaitez faire une livraison dans votre box de stockage, confirmez à l'avance avec les livreurs qu'ils ont bien toutes les instructions de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par RUBEN T.
Locaux très bien situé, accès simple, rapide et sécurisé. Personnel à l’écoute et sympathique je recommande vivement Annexx !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E.
C’est pour moi la meilleure société de location de box serviable gentillesse sécurité du box bref c’est un tout merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Stockage accessible et très bien entretenu. Démarches locatives facilitées par des échanges professionnels et agréables avec les responsables de l’accueil.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Les outils mis à disposition lorsque l'accueil est fermé sont satisfaisants et l'accès au box, même à l'étage, est pratique. Pour un déménagement pressant avec un piano et le reste des meubles, les aller retours se sont faits efficacement et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par LARA C.
Très bon accueil et conseil...avec sourire !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Rien de plus rapide, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Hacina & Vanina très pro, accueil, conseil et réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Vraiment super ! Un grand merci ! Vanina a su à la fois me rassurer, prendre en charge ma demande, et me proposer réellement l'offre la plus adaptée à ce que je recherchais je recommande sans hésitations. De plus je trouve vraiment le service très bien organisé! A recommander si vous rechercher un espace de stockage !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Disponible
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Accueil toujours pro et souriant Merci Hacina
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
très bien service attentif et précis
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Avis du , suite à une expérience du par NACIRA B.
Le personnel d'Annexx a toujours su répondre à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
Facile d'accès et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Facile d'accès et très bon service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Très satisfaite de tous les services
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
Entreprise sérieux et service professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
en attente de remboursement prorata avril 2022 du 20 AU 30/04 Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE J.
Réponse de annexx.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ainsi que pour la belle note accordée à votre centre de stockage Annexx Pierre Bénite. Depuis le 19/07/ 2021, les préavis notifiés entre le 1er et le 15 donnent lieu à la résiliation du contrat le 30 du mois. Pour les préavis notifiés au-delà du 15, la résiliation est effective à la fin du mois suivant. Votre demande de résiliation a bien été prise en compte par mail le 4 avril 2022. Ayant loué un contrat à date antérieure, la résiliation de votre contrat sera effective le 19/04/2022. De plus, votre demande a bien été prise en compte. Notre équipe présente sur place viendra vers vous pour plus de renseignements. Je reste à votre écoute et vous souhaite une belle journée, Océane
locaux toujours disponibles, propres et sécurisés...
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Très bien. Personnel compétent et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
CONTINUER DANS UNE COMPETENCE ET DANS VOS PRIX INTERESSANT
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
parfait le 1 2 2022
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Réservation très facile. Contact avec le personnel très facile et un grand sens du service. Testé et approuvé !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Système très bien rodé, très pratique avec une plage d'ouverture et accès direct via une sortie d'autoroute. Seule critique le prix de l'assurance et les.exigences associées par Annex qui restreint le choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Ultra pratique et moderne dans la gestion
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *
Pour placer meubles et affaires suite à un démanagelment d'une grande maison dans un petit appartement.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE O. *
Tout est parfait ! Et l’accueil est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Disponibilité. Personnel compétent et surtout gentil et sympa. Voilà.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Très bon accueil. Locaux fonctionnels et propres
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Je trouve l’équipe d’Annexx très performante et compétente
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Accueil et performance très satisfaisants je recommande Annexx
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
TB pendant le séjour mais fin peu aimable; : menace si ménage pas fait , tarif 50€ est devenu 150€ !! Cadenas soit disant achetés, donnes au déménageur puis il a fallu qu’il les ramène car seulement loues !! Temps perdu pour lui ++
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Les locaux sont sécurisés, l'accueil est efficace. Petite réserve sur la confidentialité cependant. Quand je suis arrivé pour donner mon numéro de carte, il y avait déjà quelqu'un sur le bureau. Pas de risques avérés donc, mais je souhaiterais le relever malgré tout. Il serait préférable d'attendre que la personne se lève avant de prendre la carte bancaire. Autre remarque, j'avais reçu un diable aux pneus dégonflés, et pas moyen de les regonfler.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de annexx.comSignalerCher Client, L’avis de nos clients compte beaucoup pour nous, c’est pourquoi nous sommes ravis que vous soyez satisfait par l’accueil qui vous a été réservé. Nous prenons votre commentaire très au sérieux et allons nous assurer que les mesures de confidentialité soient bien appliquées dans l’ensemble de nos centres. Concernant le diable avec lequel vous avez rencontré des difficultés, nous sommes sincèrement navrés, avez-vous signalé ce souci à notre équipe sur place ? Belle journée à vous, Hicham Community Manager Annexx
Réponse de Isabelle LSignalerAlors je n'avais pas utilisé le diable mais la personne qui l'utilisait, m'a dit l'avoir signalé. Au final ce n'était pas bloquant donc je le signale juste en "prévention"
Rapport qualité service prix et disponibilité et sympathie du personnel
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY E. *
Accueil professionnel et attentif. Installations modernes, sécurisées et ergonomiques. Accessibilité parfaite proche de l'autoroute et à tout moment grâce à code d'accès personnel. Déjà utilisé par le passé et à nouveau satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
tarifs location et assurance trop élevés (assurance env 240 € / an pour 4.5 m² , location env 100 € / mois pour 4.5 m²)
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Réponse de annexx.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés de n'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Vous louiez un box de 4.5m2 chez nous, et nous vous remercions pour votre confiance. Afin de vous apporter une réponse personnalisée, nous allons prendre le temps de vous répondre avec précision. TAILLE DE BOX Le saviez-vous ? La taille d'un box d'une surface de 4,5m² représente en réalité 12m3. Cela vous permet d'occuper l'intégralité de l'espace, y compris sur la hauteur de votre box. ASSURANCE La redevance mensuelle de votre assurance est calculée en fonction de la valeur des biens que vous stockez. En souscrivant à une police d'assurance spécifique au self stockage, comme celle que nous proposons, vous avez la certitude de bénéficier d'une réactivité de remboursement en cas de problème. Enfin, l'assurance proposée par nos équipes, vous permet d’être couvert pour l'ensemble des biens stockés contre les incendies, inondations, catastrophes naturelles ainsi que les dégâts tiers. Nous mettons tout en œuvre pour garantir des tarifs adaptés aux besoins et budgets de nos clients, c'est pourquoi nos conseillers mettent tout en place pour répondre à vos besoins. N'hésitez pas à leur signaler un budget spécifique à ne pas dépasser si toutefois vous aviez à nouveau un besoin de stockage. De plus, nous mettons régulièrement des offres et promotions en place afin de proposer les meilleurs prix à nos clients. Le saviez-vous : en réservant votre box sur notre site www.annexx.com, vous pouvez bénéficier d'une remise de 20% sur votre location de box ! Nous restons bien sûr à votre écoute Belle journée Lola & Océane
merci surtout à Translidem EXCELLENTE PRESTATION
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Pratique, près de chez soi, facile d'accès, on y va quand on veut et très sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Équipe très sympathique, box très propre, stockage sécurisé impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
%aa aaa
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Bon accueil disponible ,entretien parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Parfait, personnel très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
J'ai loué un Box de 11 m², et mon interlocuteur était très aimable et très clair dans les explications et tarifications.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Je trouve, malgré la qualité exceptionnelle des locaux et du service, que le prix est surélevé.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Equipe pro et sympathique Accès des locaux facile
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE I. *
contrat toujours en cours
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Rien de négatif à dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
Un peu cher quand même
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
accueil et efficacité incroyables.Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *
surprenant je ne connaissais pas très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
je connais depuis plus de 6 ans et je l'ai recommandé à chaque fois que quelqu'un de mon entourage cherchait un endroit ou stocké ses affaires
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
c'est un peu confus l'histoire des codes d'accès pour l'ascenseur
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Un service de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V. *
Pratique, sécurisé, prixcorrect, Fin de location le 28 mars 2021
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Du personnel très a l écoute du client et très très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Box et system propre et sécurisé. Négatif au fil des années le prix est devenu dissuasif ! plus de 70 Euros pour le plus petit des box c'est très très éxagéré C'est très dommage car pour le reste le concept est excellent Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Très aimable et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
rien à dire de particulier tout s'est très bien passé, personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Très facile d'utilisation, de l'ouverture du contrat (à distance, en quelques minutes) à la prise du box (peut se faire sans l'aide des employés) et à la fermeture du contrat, idem, à distance et en quelques minutes. Je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Après 9 années de stockage chez Annexx Pierre bénite, je ne peux que remercier Carole et Hacina qui avaient toujours étaient là pour conseiller et aider dès que j’en avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Parfait , prix très raisonnable et relationnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Ma satisfaction est totale au niveau de l'accueil très agréable reçu de équipe et aussi du fait des solutions proposées qui montrent que l'équipe comprend très bien les besoins des clients et sait y répondre.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *
Accueil toujours chaleureux et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
rien à dire, je suis très satisfait de mon expérience chez Annexx ;)
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Je recommande Annexx. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Accueil très professionnel. Locaux propres et sécurisés. Très accessible.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
TRES BON CONTACT COMMERCIAL
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
👍👍. RAS. Je suis très satisfait. Tout est pratique et à notre disposition.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Très bien pensé, dommage de ne pas avoir eu un box en rez-de-chaussée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Je trouve l'accueil bien rapide explication bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Accès, disponibilité et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Correspond exactement à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Très bon accueil Box sécurisé