Avis client de Annexx Colomiers

Evaluations clients Annexx Colomiers

Avis client

 
Très bien, très pro, mais cher!
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 02/05/2022
Commentaire de Annexx
Chère cliente, Merci pour les 4 étoiles attribuées à notre service ! Nous vous remercions également d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Le prix de nos box se justifie par le fait que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service complet, personnalisé et sans engagement. Afin d’offrir les meilleurs tarifs à nos clients, nous mettons régulièrement en place des offres et promotions. N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux pour connaître ces offres en avant-première. Belle journée à vous, Océane

Avis client

 
Nous avons loué un box pour stocker nos meubles et cartons entre deux déménagements. L’accueil a été très agréable et les échanges très sympathiques et professionnels.
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 15/01/2022

Avis client

 
Nous avons été très bien accueilli et bien conseillé sur la taille du stockage à retenir ainsi que toutes les formalités administratives nécessaires pour louer le box avec un très bon professionnalisme
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 25/04/2022

Avis client

 
J'en n'a i eu de retour à mes mails.
le 11/04/2022
suite à une expérience du 01/12/2020
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Annexx
Chère client, cliente Nous sommes navrés de n’avoir su répondre à vos attentes. Afin que nous puissions comprendre la situation, pouvez-vous nous faire parvenir plus d’informations sur contact@annexx.com s’il vous plait ? Je reste à votre écoute, Océane

Avis client

 
Aucun problème
le 02/04/2022 par .
suite à une expérience du 11/12/2017

Avis client

 
parking moto super sympas depuis presque 3 ans toujours là avec le sourire à l'écoute vraiment rien à redire Merci
le 31/03/2022 par .
suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 
Simple rapide
le 25/03/2022 par .
suite à une expérience du 27/10/2021

Avis client

 
Conforme à mes attentes à tout point de vue. Équipe très professionnelle, à l’écoute des clients, disponible , et souriante . Le site de Toulouse Saint Martin du Touch est très bien entretenu et sécurisant.
le 14/03/2022 par .
suite à une expérience du 10/03/2022

Avis client

 
super je recommande fortement !
le 10/03/2022 par .
suite à une expérience du 05/03/2022

Avis client

 
Accueil, organisation, facilité d'accés, réactivité : très satisfaisants Conseils très pertinents. Je recommande vivement cette structure.
le 26/02/2022 par .
suite à une expérience du 18/02/2022

Magasin Annexx Colomiers

Annexx Colomiers

Description :

Location de box à Colomiers

Adresse :
4 Rue de Caulet
31300 Toulouse
Téléphone :
05 34 55 19 18
Recommander :
Contact :
colomiers@annexx.com
Représentant autorisé :
Robert Richard
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
274

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus