Annexx Ramonville

Avis clients de Annexx Ramonville

4.8 / 5 1

Calculé à partir de 51 avis obtenus sur les 12 derniers mois

290 avis depuis le 16/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Sélectionner la source des avis

Filtrer par note

  • 137
  • 25
  • 3
  • 2
  • 1

Informations Annexx Ramonville

Sélectionner la source des avis

  • Société

    Annexx

  • Description

    Annexx, professionnel du self stockage : solutions de garde-meuble dans toute la France pour particuliers et professionnels. Aide au déménagement, cartons, entrepôt..

  • Adresse

    2 Avenue des Crêtes 31520 Ramonville

  • Website

    http://www.annexx.com

  • Catégorie

    Vie pratique

Contacter Annexx

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Annexx Ramonville

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mon départ fait suite à mon déménagement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    La porte grince un peu. Revoir le coût de l'assurance qui semble élevé. Le choix devrait être laissé au client.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Depuis 3 ans que j'utilise annexx aucun souci personnel à l'écoute aimable et compétent ..je recommande vraiment !!! top

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil sympathique et efficace Utilisation des box simple, locaux propres et bien sécurisés

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon rapport qualité/prix. Espace bien conforme à la demande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très très bien belle découverte des services

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien accessibilité pratique

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super accueil ! Merci Élodie pour toutes les explications, sa visite et sa sympathie. Les box sont nickels et sécurisés. Pour l'instant, c'est nickel.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonnes prestations pour le stockage. Un rapport Qualité/Prix mauvais pour mois car excessif. Mauvais expérience vis à vis de l'assurance obligatoire que cherche à imposer Annexx qui demande un "wording" spécifique que l'on a du mal à obtenir auprès d'une autre assurance?

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Effectivement, il est tout à fait possible de faire appel à votre propre assurance. La clause de renonciation à recours réciproque qui doit être mentionnée sur votre attestation vous offre la garantie de ne pas être tenu responsable en cas de dommage lié aux objets entreposés dans votre box. La majeure partie des assureurs la fournissent habituellement, nous sommes navrés que la vôtre n'ait pas été en mesure de le faire. Nous restons bien entendu à votre écoute et vous souhaitons une belle journée,

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    1ère expérience réussie

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simplicité accès mais sécurité pour mes biens

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personnel agréable, box propre et facile d accès

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    BON

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon contact pour le choix de la taille du box, les conditions de tarification, les promotions, les conditions de facturation et de résiliation, tout parfaitement clair. Locaux clairs, d’une parfaite propreté et fonctionnels, excellente accessibilité. Très bon rapport qualité prix.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personne à 'écoute Force de proposition efficace Box et matériel de qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    top top top !!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le service était à la hauteur de mes attentes et Olivier a été efficace pour régler la fin de mon contrat. Merci à lui pour son amabilité.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Équipe à l’écoute du client, réactive, efficace, accueil chaleureux. Tout s’est très bien passé.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide, efficace et très serviable. J'ai pris rapidement possession de mon box et les explications étaient très claires.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Dans le cadre d'un changement de box, j'ai obtenu rapidement les bonnes informations et le devis associé. Ensuite la mise en oeuvre s'est déroulée de manière efficace et fluide. Bon accueil au téléphone et en agence. Merci beaucoup.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil, pratique et efficace.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le service clientèle

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait du service

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Prestation extrêmement réactive et toujours à l'écoute de mes sollicitations. Facilité d'usage. Contacts très agréables avec vos collaborateurs

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil, bon accès au box, aucun problème durant la période de stockage. Résiliation sans souci. Un stockage très professionnel.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    conseil

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres pratique, box propre, locaux sécurisés

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile à gérer

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très propre,accessible, pratique fonctionnel

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Proximité du site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tour a été très bien, même avec le sinistre d'inondation il y a deux ou trois ans. Seul petit soucis, les charriots. Très bruyants dans les allées, et pas forcément en bon état.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    C'était une domiciliation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne équipe sur le site de Ramonville. Compétence et accueil au top. La responsable est une personne très efficace dont je ne citerais pas le nom par souci de confidentialité.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à redire bon conseil et bon acceuil

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'y suis resté plus de 10 ans et la résiliation s'est déroulée très simplement.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    SATISFAITE COMPLETEMENT: PROPRETE, ACCESIBILITE, ACCUEIL, TOUT EST PARFAIT. JE VIENS DE METTRE FIN A MON CONTRAT POUR LE 30 SEPTEMBRE

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n ai rencontré aucun problème

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Besoin de stocker meubles et cartons pour la durée de travaux suite incendie

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne expérience grâce au personnel! MAIS problèmes de création de compte puis application non fonctionnelle. Donc niveau humain : expérience remarquable Niveau informatique : très mauvais

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis cliente chez Annexx depuis longtemps. Les raisons principales sont : la qualité de l accueil déjà merci, La propreté des locaux très important ainsi que leur mise en box, ils ne sont pas détériorés, L esprit famille car on peut venir chez Annexx dans des conditions parfois d urgence et on trouve toujours le box qui correspond à nos attentes du moment. Merci à toute l équipe !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    fin du contrat 30/06/2023. Très bonne prestation, dommage que l'alarme se déclenche n'importe quand. L'assurance proposée est carrément hors de prix, à la limite du racket.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d'avoir attribué 4 étoiles à votre centre de stockage Annexx Ramonville. Le saviez-vous ? Conformément aux pratiques courantes dans le secteur de la location immobilière, l'assurance est obligatoire lors de la souscription d'un contrat de location de box. L'assurance que nous proposons est spécifiquement adaptée au stockage et vous garantit ainsi les meilleures conditions de remboursement en cas de sinistre, en fonction de la valeur des biens que vous entreposez. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre écoute. Marion

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Système bien rodé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras! Accueil super et aucun souci pendant tout le temps de ma location.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Sur le site la visite le box est pas représentative car il agencé en carré mais en réalité il est en long c'est trompeur. Prévoir aussi une visite obligatoire des box avant signature contrat ça évitera de changer de box arriver devant car trop petit.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon service

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait, du fait de la conformité à mes attentes.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le concept est très bon. Nous avons eu quelques appréhensions après ce début décalé du 18 au 19 mai du fait du long week-end ? Nous avons eu un peu de mal avec le code du cadenas mais en fait nous ne le positionnions pas correctement (sans schéma pas évident). Sinon tout va bien !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le monsieur qui nous a reçu, nous a très bien expliqué et a répondu à nos demandes et attentes. Il nous a fait visiter les box pour qu'on se rende compte de notre besoin. Nous avons bcp apprécié.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait même si lorsqu'on fait le devis pour louer un box, le coût de l'assurance n'apparaît pas du tout ..

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personnels accueillant

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    18 mois sans aucun soucis

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien consul

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    31 janvier top propre facile d’accès parking réservé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bon accueil et informations de qualite merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Besoin de stockage sur une période de 4,5 années, fin de contrat suite à un nouveau déménagement

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nous avons loué un box de juillet à décembre. L’organisation d’annexe était parfaite pour nous.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait au niveau technique et sécurité. Les seules difficultés que j’ai rencontré, sont dues à la gestion financière désordonnée due au manque de communication entre les personnes chargées de cela qui a causé plusieurs problèmes.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil agréable et professionnel. Locaux propres et facile d'accès.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne expérience, locaux très propre, un service client top, agents sur place qui maîtrise parfaitement leur métier et qui peuvent vous aider sur la taille du box, une application disponible simple d’utilisation, un accès facile et bien indiqué vraiment top top je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    pas de remarque particulière, Néanmoins je suppose que la fin du contrat de location box met fin à l'assurance souscrite.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    TOP pour l'accueil, l'équipe et le service Mais augmentation du prix du boxe en trois ans un peu décevant. Déménagement de ville donc amenée à quitter ce boxe.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tresbien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide, efficace et simple. Entièrement satisfait.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    contente de la facilité d accès pour la location et un très bon accueil service client

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Top et super bien organisé

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à redire. Fin de contrat le 26/07/22

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service impecable et personnel adorable et toujours à l'écoute.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour Il y a qu'un seul point négatif. C'est le tarif. Personnellement je serai rester dans vos locaux des années sans ce problème. Cordialement

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Cher client, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis ainsi que pour cette belle note attribuée à votre centre de stockage à Ramonville. Croyez bien que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et ce, au meilleur prix, c’est pourquoi, nous proposons régulièrement des offres et promotions. N’hésitez pas à suivre nos actualités sur les réseaux pour en être informé. Je reste bien sûr à votre écoute, Belle journée Océane

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide simple et efficace. bonne équipe. Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent Accueil de la part d'Alison sur le site de Ramonville Espaces propres et très bien entretenus Je recommande vivement vos locaux

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil sympathique et efficace de la part d'Alison qui a su me conseiller et répondre à toutes mes interrogations.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout à fait satisfaite. J'ai eu plusieurs interlocutrices différentes et à chaque fois la même amabilité, disponibilité, efficacité. C'était la 1ère fois que je faisais appel à un garde-meubles et je n'hésiterai pas à relouer un box à Annexx Ramonville.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Lou et Alison se sont montrés très professionnels

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne communication, box sécurisé, contrat conforme, tout est ok!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très pratique et rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai mis fin à mon contrat parce que je pouvais transférer mes meubles dans ma nouvelle maison. Presque 6 mois de stockage chez Annexx, sans aucun problème. Les boxes sont propres, bien surveillés et accessibles quand on le souhaite. Je remercie les personnes à l'accueil, toujours disponibles, accueillantes et aimables. C'est après cette longue expérience que je recommande vivement Annexx comme société de stockage.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Plus besoin de stockage

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme à mes attentes et facile d’accès

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil, très satisfaite du service

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon accueil, boxe propre

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un peu cher mais facile d’accès et au sec pour les mobilier

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Cher Client, Merci pour les 5 étoiles attribuées à notre service ! Nous vous remercions également d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Le prix de nos box se justifie par le fait que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service complet, personnalisé et sans engagement. Le saviez-vous : afin d’offrir les meilleurs tarifs, nous mettons régulièrement en place des offres et promotions. N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux pour connaître ces offres en avant-première. Je reste bien-sûr à votre écoute, Belle journée à vous, Océane

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun problème particulier durant les 2 années de stockage.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nous avons laissé notre mobilier durant 4 mois dans un box à ramonville et nous avons été très satisfait, le personnel a l'accueil super :) au téléphone lors de nos diverses questions au top. Un super service nous recommandons cette entreprise

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service pratique et souple

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide efficace

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Gentillesse competence

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil excellent service Merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Entrepôt d'accès facile

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’avais besoin d’un box de stockage en urgence et Annexx a répondu rapidement à ma demande. La femme que j’ai eu au téléphone était d’une gentillesse et d’un professionnalisme au top ! Et les locaux t’ont propres, tout est super bien pensé, je n’ai rien à redire. Merci Annexx

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pratique, propre, accessible. Réservation simple par téléphone Une erreur au démarrage : on nous avez mis à l’étage alors que nous avions une grosse armoire qui ne passait ni dans le monte charge ni dans l’escalier. En dehors de cet incident tout s’est très bien passé Sortie simple et conseillère aimable et « arrangeante » Je recommanderai Merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bravo pour tout

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Avant l'usage du box, tout est correct et bien organisé,

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je regrette la demande du code de la CB en complément du N° ,contraire à toutes recommandations de sécurité

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent service!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    top!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, Nous avons appréciés la facilité d'accès et la mise à disposition à notre volonté , se qui n'était pas négligeable pour nous étant donné qu'on venait à notre retour en métropole 2 à 3 fois par an , pour y stocker régulièrement des affaires ou récupérer . Nous avons mis fin au contrat le 27 septembre 2021 vu que nous rentrons très prochainement en métropole et que nous avons commencés à déménager dans notre future maison . Bien cordialement.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil du personnel et location très simple à effectuer même à distance

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    accès sécurisé tout en étant libre d'y aller quand nécessaire. Local très bien tenu. Grande amabilité de la personne à l'accueil. Rapidité des interventions

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bon accueille et bon service et à l’écoute ! Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite du personnel aimable explique très bien .les locaux sont très propre .

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil et clarté des informations communiquées

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout s'est très bien passé. J'ai trouvé l'équipe très à l'écoute de mes besoins et très sympathique. Service et sécurité au top.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Vraiment agréable personnel accessible et compétant

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'y suis allée aujourd'hui pour la première fois. Explications très claires, taille du box qui correspond à mes attentes. Par contre, la porte est automatique et se referme trop vite pour décharger nos affaires. Il n'y avait plus de chariots pour aller à mon box situé au 1er étage. Pas de clim à l'étage, il faisait vraiment très chaud.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    l'accueil convivial le rendu du box avant la date permet-il un remboursement des jours non loués ? ce serait cool j'ai rendu le box nickel

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Stockage professionnel et rapide , facile d’accès

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Location rapide par internet. Box propre, sain et facilement accessible.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Location rapide par internet. Les prix sont indiqués sur le site. J'ai eu la chance d'avoir besoin d'un box quand ils proposaient des réductions (le deuxième mois gratuit). Seul bémol, pour avoir ces réductions, il faut être nouveau client. J'ai donc abandonné l'idée de louer un deuxième box. Accès aisé.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon accueil, bons conseils.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Sécurité et accessilité du box.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Au top, des personnes a l'écoute et qui ont su s'adapter à notre problématique et besoin. Une réactivité exceptionnelle.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil chez Annexx Ramonville. Acces facile.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Hôtesse très accueillante, très disponible, locaux propres et sécurisés.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bon accueil personnel à l'écoute. A faire vérifier les rideaux du monte charge.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    début de location : 09/04/2011 et fin : 31/10/2020. Accueil agréable. Agencement du box correct.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bon accueil

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon accueil et disponibilité du personnel

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super excellent

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout va bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une équipe sympa. Un accès libre

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La personne qui nous a reçu au site de Ramonville était très avenante et à l'écoute.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout d'abord un très bon accueil à l'arrivée. Durant la période de stockage pas de soucis à l'intérieur du bâtiment, mais dommage qu'il y avait des caravanes des gens du voyage sur le parking, ce n'était pas rassurant. Si besoin j'y reviendrai. Cordialement

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil. Merci.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai demenage 3ans plus tard et j'ai dispose d'une cave dans mon nouvel appartement

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout s'est bien passé

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Locaux mal agencés, extérieur sale et mal indiqué.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Chère Cliente, Nous sommes navrés que votre expérience chez Annexx ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous avons bien pris note de vos commentaires et sommes actuellement en train de travailler sur la mise en place d'une signalétique plus claire afin de faciliter l'accès à nos clients. Nous avons également fait une remontée d'information à l'entreprise en charge de l'entretien de nos locaux. Votre satisfaction et vos avis sont précieux, merci pour votre aide ! Belle journée à vous Audrey

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Diverses choses qui ne fonctionnent pas (code, monte-charge, lumière). Plus cher que les autres.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Cher client, Nous sommes navrés des difficultés rencontrées. Il semblerait que nous ayons subi un souci technique lors de votre passage et nous vous renouvelons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Alison, votre conseillère, s’est d’ores et déjà occupée de faire remonter l’ensemble de ces informations aux services concernés et une intervention est en cours dans votre centre Annexx Ramonville. Je reste bien sûr à votre écoute et vous souhaite une agréable journée. Audrey

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    20 mai 2020

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Proximité, disponibilité, surface adaptée, accessibilité

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Annexx... très serieux. Personnel compétant et disponible

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil, très pro, très sympa!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    je vous ai averti en temps et en heure, c'est à dire 15 jours avant sachant que vous m'avez certifiés que si je dépassait de quelques jours la date annoncée pour mon départ de chez vous (prévue le samedi 7 Mars 2020 au début) la somme due pour la location du Box serait au prorata des jours restants dans le mois. Aujourd'hui je n'ai pas non plus reçu de facture pour le mois de Mars et une somme de 294 € a été débitée de mon compte le 17 Mars, sachant que la redevance mensuelle est de 269 € sur mon contrat et que je ne suis pas restée le mois entier je ne comprend pas à quoi correspond cette somme ?

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Chère cliente, Notre équipe s'est penchée sur la problématique que vous avez rencontrée. Le mois complet a été prélevé car vous avez quitté votre box après la date de prélèvement convenue avec vous lors de la signature de votre contrat. Nous avons bien sûr pris en compte votre départ, c'est pourquoi un remboursement de 147,52€ sera effectué sur votre compte dans les prochains jours. Nous restons bien sûr à votre écoute. Prenez soin de vous Audrey

    Réponse de Margot D
    Signaler

    Merci pour votre attention et votre retour ! Cordialement

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facilité d'usage. La ventilation est un peu manquante. J'ai eu des meubles un peu piqué. La fin du contrat a été rapide et l'équipe commerciale est superbe, à l'écoute et disponible.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commercial et accueillant

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent service, avec une équipe exceptionnelle, disponible, pro et agréable, et des prix compétitifs ! J’ai choisi Annexx après avoir sollicité toutes les entreprises de la métropole toulousaine, et je recommande vivement !!!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil avec un sens aigu du commercial

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Merci à l'équipe de Ramonville.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent accueil depuis le premier contact téléphonique jusqu'à l'arrivée au box

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    L'accueil, le service et le soutien du personnel de l'Annexx a toujours été remarquable. Il est caractérisé par beaucoup d'attention et d'écoute du client et de ses contraintes, ainsi qu'une grande capacité d'adaptation à ses besoins. Nous recommandons vivement l'ANNEXX ! Nous avons mis fin au contrat de location après plusieurs années de stockage d'affaires qui ont progressivement trouvées leur nouvelle destination suite à notre choix de quitter la région et de diminuer la taille de notre maison pour des questions d'entretien liées à notre avancée en âge. Au fil de ces années cependant, si l'on ne peut peut-être pas parler d'amitié, c'est en tout cas une relation de profond respect mutuel qui s'était établie entre la directrice et nous.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapport qualité prix un peu exagéré soit l’équivalent du loyer d’un studio... Un peu exagéré tout de même Valable pour les petites surfaces en tout cas pour le particulier que je suis.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Box correspondant à nos attentes. La dame de l'accueil arrangeante, souriante et professionnelle.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Horrible mauvaise expérience j'ai eu l’impression d’être dans les locaux de la police

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre expérience chez Annexx ne vous a pas apporté entière satisfaction. Pourriez-vous me donner plus d'éléments s'il vous plait ? Je reste à votre écoute Audrey

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super pratique, facile d'accès ! L'idéal pour stocker meubles, affaires perso ...👍que du bonheur 😊

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien ranger pratique la place merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil, prix compétitif ! Le personnel est à l'écoute de ses clients et de ses multiples questions.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bonne qualite d acceuil

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien, facilement accessible

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Contact aimable et professionnel, rendez-vous rapide, présentation convaincante, prestations rassurantes et prix très correct. Je recommande :-)

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

Avis affichés par ordre chronologique