Avis client de Annexx Ramonville

Evaluations clients Annexx Ramonville

Avis client

 
contente de la facilité d accès pour la location et un très bon accueil service client
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 30/07/2022

Avis client

 
Top et super bien organisé
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 
Très bien
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 
Rien à redire. Fin de contrat le 26/07/22
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 26/03/2022

Avis client

 
Service impecable et personnel adorable et toujours à l'écoute.
le 22/07/2022 par .
suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 
Bonjour Il y a qu'un seul point négatif. C'est le tarif. Personnellement je serai rester dans vos locaux des années sans ce problème. Cordialement
le 18/07/2022 par .
suite à une expérience du 18/02/2022

Avis client

 
Rapide simple et efficace. bonne équipe. Je recommande
le 09/07/2022 par .
suite à une expérience du 06/07/2022

Avis client

 
Excellent Accueil de la part d'Alison sur le site de Ramonville Espaces propres et très bien entretenus Je recommande vivement vos locaux
le 08/07/2022 par .
suite à une expérience du 22/06/2022

Avis client

 
Accueil sympathique et efficace de la part d'Alison qui a su me conseiller et répondre à toutes mes interrogations.
le 21/06/2022 par .
suite à une expérience du 04/06/2022

Avis client

 
Tout à fait satisfaite. J'ai eu plusieurs interlocutrices différentes et à chaque fois la même amabilité, disponibilité, efficacité. C'était la 1ère fois que je faisais appel à un garde-meubles et je n'hésiterai pas à relouer un box à Annexx Ramonville.
le 08/06/2022 par .
suite à une expérience du 31/05/2022

Magasin Annexx Ramonville

Annexx Ramonville

Description :

Location de box à Ramonville

Adresse :
2 Avenue des Crêtes
31520 Ramonville
Téléphone :
05 62 19 19 79
Recommander :
Contact :
ramonville@annexx.com
Représentant autorisé :
Robert Richard
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
265

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus