Avis client de Annexx Le Blanc Mesnil

Evaluations clients Annexx Le Blanc Mesnil

Avis client

 
Très contente,service impeccable equipes compétentes .
le 14/05/2022 par .
suite à une expérience du 02/04/2022

Avis client

 
Personnel symphas et à notre ecoute
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 07/05/2022

Avis client

 
👍💪👌
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 
Réactif, courtois et très commerciale !! Pas dans le sens de vouloir se faire de l argent facilement mais honnêtement +++, car étudie votre demande en fonction de ce que l on doit stocker!! Je recommande sans problème ...
le 11/04/2022 par .
suite à une expérience du 25/03/2022

Avis client

 
Très propre et sécurisé je recommande.
le 04/04/2022 par .
suite à une expérience du 29/01/2019

Avis client

 
Je stocker 3 mois mes meubles etc.. très satisfait du service. Les personnels très professionnels et aimable.. Merci beaucoup....
le 04/03/2022 par .
suite à une expérience du 09/11/2021

Avis client

 
Très pro
le 02/03/2022 par .
suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 
La dame est très accueillante et explique bien, par contre quand il y a un dégâts des eaux , vos experts, vos assurances, aucune communications avec les sinistrés, inadmissible, une expertise de trois secondes, top chrono ! et aujourd'hui toujours pas de nouvelle, un an après... Revoir vos assurances, et si possible pas d'intermédiaire entre l'assurance et le sinistré...gains de temps énorme.
le 21/02/2022 par .
suite à une expérience du 29/01/2022
Commentaire de Annexx
Chère cliente, Nous sommes navrés de constater que votre expérience chez nous, n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Pour faire suite à votre commentaire, nous avons fait remonter l’information auprès de l’assurance afin que ces problématiques soient résolues dans les plus brefs délais. Encore une fois, nous sommes navrés pour les difficultés rencontrées, croyez bien que votre satisfaction est notre priorité. De mon côté, je reste à votre écoute, Belle journée à vous, Océane

Avis client

 
Nickel
le 29/01/2022 par .
suite à une expérience du 26/09/2021

Avis client

 
Service impeccable mais déçu car box infesté de souris et de rats ayant provoqué des dégâts sur nos biens.
le 15/01/2022 par .
suite à une expérience du 23/06/2021

Magasin Annexx Le Blanc Mesnil

Annexx Le Blanc Mesnil

Description :

Location de box à Le Blanc-Mesnil

Adresse :
2 Avenue Armand Esders
93150 Le Blanc-Mesnil
Téléphone :
01 85 76 64 50
Recommander :
Contact :
leblancmesnil@annexx.com
Représentant autorisé :
Anissa Baaziz
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
82

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus