Evaluations clients Annexx Igny
Un accueil chaleureux et personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par MIRELLA L.
Le meilleur continuer comme ça vraiment parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Personne très agréable et professionnelle. Entreprise très sérieuse. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ISABELLE A.
Bonjour, Toujours un excellent accueil et des box de qualité afin de stocker ses affaires. Je recommande le centre d'Igny. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réservation simple, que ce soit en ligne ou par téléphone, personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE Q.
Bon accueil des différents professionnels... Un seul hic, essayer de les joindre par téléphone est assez long. Je suis souvent tombée sur le répondeur avec impossibilité de laisser un message, boîte pleine.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Personnel à l'écoute et professionnel. Du service en somme. Très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Super service, contrat et explications clairs, accès facile, locaux propres et très pratiques. Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Proximité, tarifs et propreté satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V.
Tous s'est bien passé de la location à la remise du box. L'offre et les services des interlocuteurs sont à la hauteur des attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *
Accueil top, prestations nickel, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Tout s'est très bien déroulé. Une équipe à l'écoute et un lieu propre et ultra sécurisé. MERCI !!
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Annexx Igny ! Cadre sécurisé et personnel agréable et toujours à l'écoute ! Je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Periode de location tres satisfaisante Terminée le 30/06/2024
Avis du , suite à une expérience du par VOLKHARD S.
tres agreable et explications precises tous les contacts tel ou a l accueil de igny etait tres dispo et agreable ! bravo
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Locaux propre. Bien ventilé. Espaces au choix plusieurs surfaces disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réactivité, disponibilité, simplicité, propreté des lieux.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI Z.
=Bien dans l'ensemble avec quelques bémols: **envoi d'un mail de type SPAM pour nous inciter à enregistrer notre CB: accès direct via un lien dans un simple mail sans passer par l'identification et le mot de passe de son site .. ** Prix tout de même élevé surtout pour l'assurance d'un coût de 20€/mois pour simplement un Box de 4,5m2
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Prix très correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM AMADOU B.
C'est pratique propre facile d'accès et j'ai eu un très bon contact en présentiel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Prestation de qualité, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Du 30 juillet 2023 au 13 mai 2024, aucun incident. Locaux très propres, facilité d'accès, personnel agréable, rapport qualité/prix exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.
Très bon accueil, une personne compétente, patiente et très agréable avec les clients. Dossier rapide à constituer, nous avons pu déposer nos affaires dès l'après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
La souscription en ligne est très facile et rapide. Tout s'est très bien passé de la souscription à l'utilisation du box dont les locaux sont impeccables et protégés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
depuis 2 ans ,j'ai utilisé Annexx box comme une cave ,je peux stocker tous les affaires de mon fils qui a poursuivi ses études doctorat à l'étranger ,aujourd'hui, nous avons construit notre garage ,je peux mettre fin à notre location, merci Annexx !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Simple, pratique et rapide en termes de réservation. Prix et service très satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE C.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G.
Accueil et qualité de service. Très à l'écoute et soucieux de la satisfaction du client.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN CHRISTIAN T.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.
Box similaire à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par RADWANE B.
Très bien personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIA O.
Je recommande Annexe sur le site d'Igny. Accueil toujours aussi top.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Les locaux et installation sont de très bonne qualité. Manque un peu plus de lumière pas assez forte dans le box (597) durée minuterie trop faible.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon accueil et explications très claires. La dame à l'accueil est vraiment agréable et aidante. Le site est très propre, sécurisé, facile d'accès et bien pratique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Prennent le temps de répondre à toutes nos interrogations pour la mise en place de la location. Très satisfaite de l'accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Location sur deux ans, entre deux déménagements.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Accueil sympathique et box propre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS 3.
Moderne et lieu calme...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Accueil et accompagnement au top. Le box est très bien, propre, aéré. Pas déçue du tout par la taille
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Pour l’instant on vient d’arriver !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Cela fait juste 2 semaines que j'ai pris un box mais ça suffit pour dire que je suis entièrement satsfait et il n y a pas de raison pour que ça change à long terme.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED K.
Excellent secure et pratique Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Tout est très bien, sauf les chariots mis à disposition qui sont trop petit et avec un plateau ajouré
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Centre de stockage propre et adapté pour un déménagement. Les conseillers sont aux petits soins. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *
Un accès facile, un box propre et aéré, un personnel agréable et un prix abordable. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Daniella a été à l'écoute face à l'urgence de la situation de mon amie, réactive, et très professionnelle. J'avais déjà eu à faire à elle pour mes locations de box persos et j'en étais très contente. Je la recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA P.
Mon expérience avec le site d'Igny a été impeccable. L'équipe est dispo et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Tres simple et rapide les box sont propres et le parking est grand
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Accueil parfait a annexx igny
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
très bon accueil et très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Au top, box propre et bien entretenu , bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Prestation à hauteur de l attente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très pratique et très bon accueil de Mathieu
Avis du , suite à une expérience du par DARIUSZ B.
top rien à dire j'ai été reçu par daniella très souriante et de bon conseil. centre de stockage propre et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Très pratique et accueil très professionnel, il m'a conseillé la bonne surface de box
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Très bon accueil au tel et explication. Il a été facile d’accéder le dimanche, le box était tel que décrit.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Parfait, aucun problème durant le stockage, très facile d’accès, et service client au top 👍🏼 rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.
Très bel accueil de Clément. J'ai partagé un pur moment de plaisir dans cette conjoncture très dure. A l'écoute et bon conseil, il a su m'orienter vers la superficie dont j'avais besoin. Le bâtiment est bien entretenu et la sécurité au rendez vous. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Merci à Matthieu pour l’accueil et les conseils Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Un grand merci a Daniella pour son professionnalisme et son accueil. Merci aussi à toute l' équipe qui nous a toujours reçu avec le sourire et qui est de bons conseils. D'autre part, les locaux sont toujours propres, sécurisés et bien entretenus. Je recommande fortement ! Merci encore Annexx
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE N. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Le personnel est très professionnel et compétent. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Parfait ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Service au top, très réactif et locaux propre. Merci a Mathieu et Clement pour l'accueil et le café Je recommande ,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
J'ai utilisé le stockage Annexx à Igny pendant 1 an pour stocker mes cartons et meuble durant mon déménagement. Ce stockage est excellent, propre, très sécurisé et les boxs sont facilement accessible, toujours de la place des caddies a disposition, le personnel serviable et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de annexx.comSignalerCher Client, Merci pour votre excellent commentaire :) Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services ! A très bientôt dans votre centre Annexx.
j'attent une offre proposition
Avis du , suite à une expérience du par RACHID A.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés mais nous ne parvenons pas à retrouver vos informations dans notre fichier client. Nous vous conseillons de joindre directement les conseillers de l'Agence Annexx Igny par téléphone au : 01 87 59 00 60. Nous restons bien sûr à votre écoute. Belle journée,
Parfait ! Personnel sympathique et de bon conseil. Box de toutes taiilles, accès facile. Prix correct. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Espace de location de box très spacieux avec un choix de surfaces large. Accueil parfait. Le prix est très acceptable mais pourrait être légèrement plus bas. Je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Personnel aimable, réactif et à l'écoute. Démarches et explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Prestation de qualité, équipe sympathique et professionnelle. J'ai donné mon préavis 2 semaines avant la date prévue pour mon départ - le 14 août -, mais ai finalement libéré "mon box" quelques jours plus tôt, ayant pu le vider plus tôt.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE E.
Réponse de annexx.comSignalerChère cliente, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive pour votre location de box à Annexx Igny. Dans le cadre de l’amélioration contenue de notre service, pouvez-vous nous indiquer ce qui nous aurait permis d’obtenir 5 étoiles s’il vous plait ? Merci pour votre aide précieuse ! Belle journée, Marion
Impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GNINAN-SONGUI CLEMENT S.
J'ai eu besoin d'un box pour mon déménagement, les personnes que j'ai eu au téléphone ont été très pro et accueillant. J'ai effectuée toutes les formalités à distance ne pouvant pas me déplacer avant le jour de mon déménagement. Au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.
Équipe efficace. La résiliation est aussi simple que le contrat d'entrée. Juste parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT G.
Lieux propres Personnel à l'écoute mais n'a pas relancé pour le préavis
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
top rien a dire merci daniella tout c'est bien passer
Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.
Service parfait, mais questionnaire non adapté quand on quitte un box pour un box plus grand (et que nous sommes donc exempté de préavis)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
top ras
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Tout est parfait. Le service répond à mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Locaux propres, faciles d'accès avec un bon personnel
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Bon accueil et propreté des locaux. Prestations de bon niveaux globalement. Mais un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
Super expérience chez annexx Igny 91430, personnel au top et agréable, box très propre et tout est sécurisé, prêt de chariots pour faciliter le transport des affaires, et possibilité de venir à n'importe quelle heure du jour et de la nuit pour se rendre au box.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Rien à dire parfait bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAMS F.
Rien à signaler tout s’est bien passé…
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE A.
Service impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GNINAN-SONGUI CLEMENT S.
Très bon service, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Tres bien en terme d'installation, d'accueil et de service du personnel. Je regrette les augmentations répétées de tarifs Denis
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de annexx.comSignalerCher client, Merci pour votre avis positif et la note que vous avez attribuée au centre de stockage Annexx Igny. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Le saviez-vous ? Nous organisons régulièrement des offres promotionnelles, telles que des réductions allant jusqu'à 30% sur plusieurs mois avec l'offre Early Maxx, ainsi que deux mois à -50% et la possibilité de modifier la taille de votre box sans frais. Nous vous remercions une fois de plus pour votre retour et vous souhaitons une excellente journée. Marion
Experience positive dont je serais prêt à la revivre.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personnel très aimable et professionnel sur place, j'apprécie qu'il y a encore de vrais personnes qui vous aident pour la moindre question, en plus avec un sourire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA S.
excellent accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Les box sont très propres, faciles d'accès et sécurisés. Il y a des chariots disponibles pour le transport d'objets lourds ainsi que des ascenseurs et des toilettes. L'accès peut se faire à toute heure. Le seul point à signaler concerne l'assurance où ils sont super tatillons. L'assurance habitation suffit généralement mais ils tended à forcer à prendre celle qu'ils proposent. Ca ne facilite pas le changement de box. Sinon c'est quand même super.
Avis du , suite à une expérience du par FAMORY T.
Excellente, personnels à l'écoute et très très professionnel...
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO S.
I am very happy with my choice of Annexx.I would also,like to thank the person in charge for her efforts ,and for explaining very well all details .
Avis du , suite à une expérience du par GEHAN M.
Excellent service, professionnel sur Structure Igny qui parait être très récente. Box propre, très aménageable avec structure efficace et personnel courtois, professionnel et serviable... et cerise sur le gateau, 3 fois moins cher que le concurrent chez qui j'étais !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Sincèrement, pour moi je voulais juste un box mais chez annexx j'ai découvert plus que ce que je m'en attendait. La qualité, la sécurité, la propreté et tout cela à un prix très abordable. J'ai mis fin à mon contrat le 15/03/2023 vu que j'ai trouvé un appartement. Merci à toute l'équipe Annexx Igny
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Du début à la fin, mon expérience globale était excellente. Toute l'équipe est très professionnelle et gentille, les instructions pour l'emmenagement sont claires et le lieu de stockage est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Efficace et réactif
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Très bonne alternative lorsque vous manquez de place ou qui comme moi vous vendez votre maison et qu’il faut stocker les cartons quelque part.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Reliable and easy access
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Bonne organisation et bonne communication avec les 2 personnes du bureau. La dame est très sympa et arrangeante. Tarif attractif. Box sécurisé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Rapide, simple et efficace et très gentil mr soro
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *