. Avis Annexx Bordeaux Lac | Tous les avis clients pour Annexx Bordeaux Lac

Avis client de Annexx Lac

Evaluations clients Annexx Lac

Avis client

 
Trop cher,
le 17/06/2021 par .
suite à une expérience du 12/05/2021
Commentaire de Annexx
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier cet avis, nous comprenons votre mécontentement cependant nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des tarifs avantageux tout au long de l'année (-20% , -30%, un mois offert gratuit, possibilité de changer la taille de votre box sans frais, notre offre Early Maxx). Je reste disponible pour tout complément d'information, Belle journée à vous Chloé

Avis client

 
Pas d’ accueil le dimanche 😩
le 11/06/2021 par .
suite à une expérience du 05/06/2021

Avis client

 
Accueil EXCELLENT
le 11/06/2021 par .
suite à une expérience du 03/06/2021

Avis client

 
J'ai mis fin à mon contrat le 14/05/2021 . J'ai été très satisfaite par Annexx bordeaux lac, l'inscription a été très facile, la responsable est très sympathique et tout c'est très bien passé.
le 19/05/2021 par .
suite à une expérience du 08/08/2019

Avis client

 
Oui
le 13/05/2021 par .
suite à une expérience du 13/06/2020

Avis client

 
vous et tres professionelle et rapide et vous me assiste en anglais aussi. C'est facille. Merci beacoup!
le 04/05/2021 par .
suite à une expérience du 30/04/2021

Avis client

 
LE CODE DEVRAIT ETRE REMIS AUSSI PAR SMS, lorsqu'on précise que nous n'avons plus de box, Un samedi difficile d'avoir un responsable
le 02/04/2021 par .
suite à une expérience du 27/03/2021

Avis client

 
Fiable, propre
le 02/04/2021 par .
suite à une expérience du 27/03/2021

Avis client

 
Box pas très pratique car j avais un pilier de maintient au milieu de la partie du mur la plus longue du biw ce qui m à empêcher de mettre le canapé et de plus l ascenseur était tout le temps en panne ,boutons arraché même une fois où j y suis allé et j ai du passé plusieurs fois par l autre entrée. Box très froid pas terrible pour ce qui est de la moisissure.
le 02/04/2021 par .
suite à une expérience du 12/12/2020

Avis client

 
Le service est agréable !
le 05/03/2021 par .
suite à une expérience du 01/07/2019

Magasin Annexx Lac

Annexx Lac

Description :

Location de box à Lac

Adresse :
15 Rue Francis Garnier
33300 Bordeaux Lac
Téléphone :
05 57 10 09 09
Recommander :
Contact :
bordeauxlac@annexx.com
Représentant autorisé :
Aurore Bergonnier
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
230

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus