Avis client de Annexx Lac

Evaluations clients Annexx Lac

Avis client

 
TRES COURTOIS ET TRES PRO
le 17/01/2022 par .
suite à une expérience du 13/01/2022

Avis client

 
Très bon accueil et très bonne qualité de service.
le 15/01/2022 par .
suite à une expérience du 04/01/2022

Avis client

 
Pratique et efficace, personnel très sympa
le 21/12/2021 par .
suite à une expérience du 18/12/2021

Avis client

 
Equipe sympathique et modalités accessibles. Un bon investissement à tous points de vue.
le 19/12/2021 par .
suite à une expérience du 13/12/2021

Avis client

 
Je suis satisfait de cette première expérience. Ma seule réserve concerne la visibilité des locaux qui sont difficilement identifiables (panneau à l'extérieur de l'immeuble). J'ai dû faire 2 tours en voiture. De même pour l'ascenseur à utiliser une fois franchie la grille sécurisée.
le 09/12/2021 par .
suite à une expérience du 05/12/2021

Avis client

 
De plus je trouve leurs système très bien organisé et très protègé avec le système d'alarme et de camera. c'est très bien je ne sus pas dessus
le 07/12/2021 par .
suite à une expérience du 01/12/2021

Avis client

 
BOX accessible H24, locaux adaptés au stockage de meubles. Chariots de transport disponibles. Seul bémol, pas d’éclairage dans les BOX.
le 27/11/2021 par .
suite à une expérience du 01/07/2016

Avis client

 
Tout me semble satisfaisant. Juste un petit détail les chariots ne sont pas entretenus, les roues ne se laissent pas toujours guider et les jetons "annexx" je précise, ont des difficultés à libérer le chariot
le 26/11/2021 par .
suite à une expérience du 18/11/2021

Avis client

 
Super, accueil très sympathique, et pour le reste (accessibilité, etc...) super aussi
le 23/11/2021 par .
suite à une expérience du 05/05/2021

Avis client

 
Très bon service te bon accueil
le 04/11/2021 par .
suite à une expérience du 01/10/2006

Magasin Annexx Lac

Annexx Lac

Description :

Location de box à Lac

Adresse :
15 Rue Francis Garnier
33300 Bordeaux Lac
Téléphone :
05 57 10 09 09
Recommander :
Contact :
bordeauxlac@annexx.com
Représentant autorisé :
Robert Richard
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
41

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus