Avis client de Annexx Lac

Evaluations clients Annexx Lac

Avis client

 
Service performant, contact téléphonique très professionnel mais aussi chaleureux. Service clé en main activé très rapidement.
le 30/09/2022 par .
suite à une expérience du 20/09/2022

Avis client

 
tres bon contact disponible un bon service il n y a rien a dire impeccable
le 27/09/2022 par .
suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 
Très satisfaite du box et des explications préalables. Le personnel est disponible et très agréable. Je recommande !
le 13/09/2022 par .
suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 
Ras. Je remercie particulièrement les jeunes femmes de l’accueil de Bordeaux Lac. Elles ont été professionnelles et à l’écoute du 1er au dernier jour. C’est rare. Bravo
le 04/09/2022 par .
suite à une expérience du 11/02/2022

Avis client

 
Très bien
le 02/09/2022 par .
suite à une expérience du 26/08/2022

Avis client

 
Bonjour, Nous avons loué des box à Annex Bordeaux Lac pendant plus de 15 ans ans et nous avons toujours été très satisfaits. Nous tenons tout particulièrement à féliciter et à remercier l'équipe actuelle et passée pour leur accueil et la qualité du service rendu. Bien à vous Isabelle et Gael RICHARD
le 26/08/2022 par .
suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 
Très professionnel, très pratique et une équipe très prévenante et souriante !
le 20/08/2022 par .
suite à une expérience du 17/08/2022

Avis client

 
Accueil de la secrétaire parfait. Très gentille.
le 07/08/2022 par .
suite à une expérience du 29/07/2022

Avis client

 
A ce jour tout est conforme à mes attentes
le 18/07/2022 par .
suite à une expérience du 14/07/2022

Avis client

 
Top
le 18/07/2022 par .
suite à une expérience du 09/07/2022

Magasin Annexx Lac

Annexx Lac

Description :

Location de box à Lac

Adresse :
15 Rue Francis Garnier
33300 Bordeaux Lac
Téléphone :
05 57 10 09 09
Recommander :
Contact :
bordeauxlac@annexx.com
Représentant autorisé :
Robert Richard
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
297

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus