. Avis Annexx LA GARDE | Tous les avis clients pour Annexx LA GARDE

Avis client de Annexx Toulon

 
 9.8 10 1 10

* 52 avis

Evaluations clients Annexx Toulon

Avis client

 
Nous avons eu un très bon contact téléphonique, le chargement du box s'est très bien passé, et le personnel de l'agence très aimable et professionnel , agence bien ténue ça fait plaisir (ça existe Encore)
le 02/04/2021 par .
suite à une expérience du 27/03/2021

Avis client

 
Les meilleurs. Accessible, hyper gentils, toujours à l'écoute, totalement propre, équipe très réactif, tarif corrects. Moi je suis très contente !
le 02/04/2021 par .
suite à une expérience du 26/03/2021

Avis client

 
Je ne me trouvais pas sur place, tout c'est fait par téléphone. Rien à dire, conseils et services parfait.
le 22/03/2021 par .
suite à une expérience du 15/01/2021

Avis client

 
Très bien, conseillères très aimables, coût attractif et locaux soignés. Je recommande
le 14/02/2021 par .
suite à une expérience du 10/02/2021

Avis client

 
Services parfaits
le 14/02/2021 par .
suite à une expérience du 10/02/2021

Avis client

 
Très bon accueil. Facilité de disposer d'un box. Accessibilité permanente. Clôture du compte simpe.
le 03/01/2021 par .
suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 
Très satisfaite à ce jour
le 04/11/2020 par .
suite à une expérience du 30/10/2020

Avis client

 
Au top et réactif . Très bon accueil .Le box réservé par internet ne convenait et en agence lors de la finalisation du dossier , j'ai obtenu un box qui me convenait . Merci
le 03/11/2020 par .
suite à une expérience du 22/05/2020

Avis client

 
super ,propre, serviable
le 13/10/2020 par .
suite à une expérience du 26/06/2018

Avis client

 
Tout était très bien nous n'avons eu aucun soucis.
le 02/10/2020 par .
suite à une expérience du 22/10/2019

Magasin Annexx Toulon

Annexx Toulon

Description :

Annexx, professionnel du self stockage : solutions de garde-meuble dans toute la France pour particuliers et professionnels. Aide au déménagement, cartons, entrepôt..

Adresse :
116 AV DE DIGNE
83130 LA GARDE
Téléphone :
04 94 28 84 11
Recommander :
Website :
Contact :
toulon@annexx.com
Représentant autorisé :
Annexx
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
52

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus