Le magasin Annexx à Saint-Étienne offre un service pratique et accessible, avec un personnel accueillant et professionnel. La propreté et la sécurité des locaux sont souvent soulignées, tout comme la simplicité des démarches. Les clients apprécient également l’autonomie permise lors de l’utilisation des box.
Serge M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Marie claude D.
10 janv. 2026
C'est très pratique, facile d'accès. On peut y aller quand on veut.
Réponse de annexx.com
Bonjour Marie Claude, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services pratiques et accessibles. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. L’équipe Annexx
Denise E.
28 déc. 2025
Excellent service, chaleureux et professionnel. Mentions speciales: Corinne Pelissier et Kevin Barrau
Réponse de annexx.com
Bonjour Denise, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service ainsi que l'accueil chaleureux de Corinne et Kevin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L’équipe Annexx
Réponse de Denise E.
Merci pour votre message. Je viens de recevoir une communication à propos d'un retrait fait par ANNEXX sur mon compte bancaire BNP pour le mois de décembre. Après un préavis communiqué en novembre, j'ai vidé les 2 box que je louais 146 et 066 le 1er décembre, comme prévu. J'ai donc signalé à ANNEXX que ce retrait pour décembre était injustifié. Un remboursement m'avait été promis. Mais j'ai eu la surprise de recevoir un "Avoir", non pas un remboursement. Je n'ai ni la nécessité ni l'intention de louer à nouveau des box. J'attends toujours une réponse d'ANNEXX.
Nikoloz N.
19 déc. 2025
Tres bien 👍
Réponse de annexx.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. L’équipe Annexx
Rayan H.
11 déc. 2025
Propreté sécurité accessibilité top
Réponse de annexx.com
Bonjour Rayan, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la propreté, la sécurité et l'accessibilité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. L’équipe Annexx
Mehdi C.
3 déc. 2025
tout à été parfait, mais en cas de problèmes, il faut s'assurer de venir à un jour ou l'accueil est ouvert, la personne de l'accueil bienveillante résoudra tous vos soucis en lien avec le stockage de vos affaires. le seul bémol est le prix, mais alors il faut être capable de trouver moins cher, sinon pour tout le reste c'est parfait.
Thierry D.
3 déc. 2025
La mise à disposition de cette boite à lettre m'a rendu un grand service. Le personnel local était super sympathique. Par contre, je ne comprends pas la politique de la direction nationale de pratiquer une telle augmentation, un vrai coup de masse. C'est donc pour cette raison que je suis parti.
Mongi L.
23 nov. 2025
Un acceuil chalereux
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Mongi L.
13 nov. 2025
Service très bien et compréhensive
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe Annexx
Benjamin L.
11 nov. 2025
Absence de grillage anti intrusion sur le plafond du box.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nos centres sont équipés de dispositifs de sécurité complets incluant la vidéosurveillance, les alarmes individuelles sur chaque box et le contrôle d’accès sécurisé. L’absence de grillage au plafond n’affecte en rien la sécurité de votre espace. L’équipe Annexx
Réponse de Benjamin L.
Bonjour, Merci pour votre réponse. Néanmoins, rien n’empêche un utilisateur d’un box adjacent, de passer par-dessus une cloison et de pénétrer dans mon box. La probabilité est faible, mais aucune des sécurités en place ne permet une parade à ce cas de figure qui j’espère est rarissime.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Chaque box est équipé d’une alarme individuelle, il ne peut donc y avoir d’intrusion sans qu’elle soit signalée. Nous restons à votre disposition pour toute précision. Cordialement, L’équipe Annexx
Jean paul R.
14 oct. 2025
Praticité, propreté, disponibilité de charriot, promotion à l'arrivée, mais à l'arrivée seulement .... Avons payé 95.99€ pour octobre, départ le 15 maxi, remboursement de 37€ seulement, et en fin de mois. Même pas très bon en mathématique, 37 serait la moitié de 95.99???? J'ai un doute
Réponse de annexx.com
Bonjour Jean Paul, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la praticité et la propreté de nos services. En ce qui concerne votre remboursement, nous comprenons votre inquiétude et nous ferons notre possible pour clarifier cette situation. N'hésitez pas à nous contacter directement pour plus d'informations. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Yannick T.
4 sept. 2025
Accès facile
Franck R.
4 sept. 2025
très sérieux, matériel a disposition, locaux sécurisés avec vidéosurveillance.
J. C.
22 août 2025
AGENCE TRES PRATIQUE ET FACILE D'ACCES PROCHE DE L'AUTOROUTE. CE QU'IL MANQUE C'EST COMME LE FAIT CERTAINES AGENCES DE LOCATION L'OFFRE DE CAMION OFFERT SOUS CERTAINES CONDITIONS POUR LE TRANSPORT LORS D'UN DEMENAGEMENT OU AUTRE.
C. D.
14 août 2025
Très satisfaite de ma location très simple
Damir A.
11 août 2025
Très biens
Mina B.
23 juil. 2025
Très bonne expérience renouvelé 2 fois
Denise E.
20 juil. 2025
Corinne et Kevin sont tous deux très professionnels, compétents, efficaces, et chaleureux.