. Avis Annexx Saint Etienne | Tous les avis clients pour Annexx Saint Etienne

Avis client de Annexx Saint Etienne

* 145 avis

Evaluations clients Annexx Saint Etienne

Avis client

 
Très bon service merci
le 12/04/2021 par .
suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 
Très satisfaite de ma location, me sens très en confiance car nous sommes filmés en permanence. Ai pu bénéficier d'un changement de box très rapidement, accueil et service parfaits. Je recommande vivement.
le 10/04/2021 par .
suite à une expérience du 06/04/2021

Avis client

 
Très bon accueil. Disponibilité et attention de l'équipe.
le 03/04/2021 par .
suite à une expérience du 30/03/2021

Avis client

 
Très bon séjour, toujours à l'écoute un bel accueil.. J'ai mis fin le 1er mars Juste j aurais aimer être avertis sur chacune de mes factures du préavis car on me l'a dit à l'arrivée (il y a 3 ans) donc forcément on oublie.
le 05/03/2021 par .
suite à une expérience du 13/12/2019

Avis client

 
Très professionnel et réactif
le 21/12/2020 par .
suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 
Équipe disponible toujours accueillante et facilitante Fin car déménagement le 16 novembre 2020
le 21/11/2020 par .
suite à une expérience du 26/11/2018

Avis client

 
Très satisfait des services et de l'accueil et conseils du personnel. Rien à redire. Box très propre.
le 04/11/2020 par .
suite à une expérience du 30/05/2020

Avis client

 
Excellente prise en charge par le professionnalisme de Corinne
le 26/10/2020 par .
suite à une expérience du 13/10/2020

Avis client

 
Accueil chaleureux , très à l'écoute du client , Annexx à recommander , je suis vraiment très satisfait . Mr MANGIN
le 02/10/2020 par .
suite à une expérience du 23/09/2020

Avis client

 
J'ai mis fin au stockage après plusieurs années parce que ma situation familiale a évoluée. Ce stockage m'a permis de conserver des affaires personnelles en toute sécurité et en bon état.
le 19/09/2020 par .
suite à une expérience du 03/07/2016

Magasin Annexx Saint Etienne

Annexx Saint Etienne

Description :

Location de box à Saint Etienne

Adresse :
36 rue Victor Grignard
42000 Saint Etienne
Téléphone :
04 77 46 78 01
Recommander :
Contact :
stetienne@annexx.com
Représentant autorisé :
Corinne Pelissier
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
145

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus