Evaluations clients
Très satisfait par les équipes au téléphone et sur site, ainsi que par la gestion du box de stackage sur site.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE N.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et les 4 étoiles attribuée à votre centre de stockage Annexx Bordeaux Lac ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité et un accompagnement personnalisé, c'est pourquoi, dans le cadre de notre démarche qualité, n'hésitez pas à nous indiquer ce qui pourrait nous permettre d'atteindre les 5 étoiles :) Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
2eme expérience avec Annexx St Jean de Védas et toujours aussi bien reçu et conseillée ! Ne changez rien c'est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE K.
Les personnes qui loue également chez annexx se permettent de rester garer sur les zones de chargements pendant qu'elles accèdent à leurs affaires sans être en train de charger, les emplacements destinés aux jetons qui servent à débloquer les caddies sont grippés et je n'arrivais pas à trouver les horaires permettant d'avoir à faire à quelqu'un à la réception du magasin. En dehors de cela les services étaient à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre retour et vous en remercions. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi vos suggestions sont les bienvenues. Nous restons à votre écoute L'équipe Annexx
locaux accessibles et propres. merci Christèle pour l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE L.
Réponse de annexx.comSignalerChère Amélie, Merci pour votre commentaire et les 5 étoiles attribuée à votre centre de stockage Annexx à Cergy ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité et un accompagnement personnalisé, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfaite. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée,
Prestation de garde-meubles de qualité, sécurité et modernité au service des Clients.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et ces 5 étoiles pour votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité et un accompagnement personnalisé, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfaite. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Expérience parfaite merci à l’équipe pour leur conseils et leur écoute
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et les 5 étoiles attribuée à votre centre de stockage Annexx Bordeaux Lac ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité et un accompagnement personnalisé, c'est pourquoi votre avis est précieux. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Au top
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et l'excellente note attribuée à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité et un accompagnement personnalisé, c'est pourquoi votre retour est précieux. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
3 ans d'expérience. Hyper satisfaite.Excellent accueil.Personnel très compétent super sympa et arrangeant.Lieu très propre parfaitement sécurisé les indications sont claires nettes et precisies..
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE H.
Réponse de annexx.comSignalerChère Cliente, Merci pour votre superbe commentaire, l'excellente note attribuée à votre centre de stockage Annexx et surtout pour votre fidélité. Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité et un accompagnement personnalisé, c'est pourquoi votre retour est précieux. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Merci,à Vanessa de Perpignan, une femme exceptionnelle, courageuse et très dévoué.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour votre superbe commentaire et l'excellente note attribuée à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité et un accompagnement personnalisé, c'est pourquoi votre retour est précieux. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Équipe dispo et pro, merci a Anissa et Florian
Avis du , suite à une expérience du par 'HAMIDOU' C.
L’accueil téléphonique était parfait. J’enlève une étoile car il est peu évident de se repérer quand on entre dans l’entrepôt. Un plan général avec indication de l’endroit où on trouve tous les numéros de box serait d’une grande aide.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.
Les box proposés sont très bien entretenus, accessibles et sécurisés Très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Gentillesse au téléphone ainsi qu'à la réception. Facilité d'accès et bon suivi. Je recommande ce stockage qui est très professionel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et l'excellente note attribuée à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité et un accompagnement personnalisé, c'est pourquoi votre retour est précieux. Dans le cadre de l'amélioration continue de notre service, n'hésitez pas à nous indiquer ce qui nous permettrait d'atteindre les 5 étoiles :) Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.
aucun problème système simple.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Un endroit très propre et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Les services qui m'ont étaient présentés lors de mon contrat se sont révélés plus que satisfaisant. Sécurité, propreté, accès autonome, bref tout y est pour que nous soyons sans craintes pour stocker nos affaires.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Rien à signaler. Services au top et le personnel est très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEFF M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et l'excellente note attribuée à votre centre de stockage Annexx ! Dans le cadre de l'amélioration continue de notre service, n'hésitez pas à nous faire part de ce qui pourrait nous faire atteindre les 5 étoiles :) Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
De loin, voir de très loin la meilleure solution de stockage dans le région bordelaise. Grace à l'accompagnement de Jerome, nous nous sommes senti vraiment en confiance. Il a su rendre ce moment beaucoup facile. Heureusement qu' il existe encore des gens comme lui.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Les boxs sont propres, sains, bien sécurisés et faciles d'accèes avec les grands ascenseurs. Dommage que la plupart des charriots mis à disposition soient en aussi mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Personnel très sympathique professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER O.
Rien à dire, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour l'excellente note attribuée à votre centre de stockage Annexx et pour la recommandation. Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité et un accompagnement personnalisé, c'est pourquoi votre retour est précieux. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
bon accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA A.
Le prix très intéressant Les promotions sur 2 mois La gentillesse et la qualité de l’accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et l'excellente note attribuée à votre centre de stockage Annexx ! Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir les meilleures solutions de location de box, c'est pourquoi votre avis est précieux. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Tres pratiques, propre et personnels au top
Avis du , suite à une expérience du par ILAN C.
L'équipe d'Annexx Montpellier, et surtout Perrine, est vraiment super! Très amicale et efficace, elle a tout fait pour me simplifier l'expérience, et pour me donner la meilleur solution à mes besoins. Je recommande cette compagnie et cette location sans réservation (le site de Montpellier est super bien entretenu et donne confiance que nos biens sont en sureté).
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et l'excellente note attribuée à votre centre de stockage Annexx ! Nous sommes ravis que vos conseillères vous aient offert une si belle expérience pour votre location de box à Montpellier. C'est aussi ça louer un box avec Annexx, c'est bénéficier d'un accompagnement personnalisé, alors si vous avez ressenti cet engagement, nous en sommes très heureux ! Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Suite à un problème de déménagement de dernière minute, Perrine m'a trouvé une solution en moins de 10mn. Merci, vous nous avez sauvé... tout est parfait, accès, disponibilités, accueil et prix.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience concernant votre location de box à Montpellier. Nous sommes ravis que Perrine ait réussi à vous trouver une solution, mais ce n'est pas étonnant, elle est brillante ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité et un accompagnement personnalisé, c'est pourquoi votre retour est précieux. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
très bien et très facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS K.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et cette super note attribuée à votre centre de stockage Annexx Toulouse l'Union. Votre satisfaction est notre priorité alors votre retour est précieux pour nous :) Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Réponds correctement au service proposé
Avis du , suite à une expérience du par TRAORE M.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et la super note attribuée à votre centre de location de box Annexx. Dans le cadre de l'amélioration continue de notre service, n'hésitez pas à nous faire part de vos retours pour que nous puissions atteindre les 5 étoiles. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Facile d accès avec l application qui permet le contrôle d accès au box sans avoir à saisir des codes dans tous les sens Box facilement accessible, diable/ charriot et transpalettes à disposition C est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et les 5 étoiles attribuées à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité et un accompagnement personnalisé, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfaite. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Personnel parfait
Avis du , suite à une expérience du par JAN S.
conforme à mes attentes en tout point
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour l'excellente note attribuée à votre centre de stockage Annexx ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à votre besoin et surtout que cela corresponde à vos attentes :) Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Très bien, bon service et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE M.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour la superbe note attribuée à votre centre de stockage Annexx :) Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box Annexx ! Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Tout s'est bien passé. Box sain, bien securisé, facile d'accès. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Efficace et pratique, merci au responsable pour sa bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box Annexx ! Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Très contente de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Christèle est la responsable de ce centre. Bien que le site internet soit bien fait, j'avais des questions sur les tarifs et le meilleur choix de box. La disponibilité de Cristèle, son acceuil chaleureux, sa compétence, son avis amical et bienveillant sur le choix du box (nous sommes retournés voir un autre box), la transparence dans sa présentation du contrat, et sa patience pour m'expliquer (deux fois) le fonctionnement des codes, tout cela m'a rendu un "mordu" d'Annex (par rapport à son concurrent que je connais bien). Merci Christèle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire détaillé sur votre expérience de stockage ainsi que les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box Annexx ! Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Excellent système de stockage
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Simple et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ANTOINE B.
La sortie de contrat a été rapide et efficace. Comme l'ensemble du service tout le long de la prestation. Lieux sécurisés et propres, faciles d'accès, avec des charriots à disposition, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANDY F.
Service impeccable, merci à l'équipe souriante, très à l'écoute et réactive. Je recommande avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
super. un seul problème il y a 10 ans un ascenseur en panne 4 jours de boulot perdus aucune excuse ni défraiement de la part de la direction Toulousaine semble t'il.par contre 100% de satisfaction des différents responsables locaux une prime spéciale pour les derniers en poste
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box Annexx. Nous profitons de ce message pour vous présenter nos excuses quant à la panne rencontrée, en revanche, rassurez-vous, depuis ces 10 dernières années, nous avons veillé à améliorer la qualité de nos installations et nous mettons tout en oeuvre pour poursuivre ces améliorations de façon constante. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
A l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE D.
Tanks a lot for your help. Everything was ok for me and I would like to thank the team that welcomed me :)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box Annexx. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Personnel compétent serviables je recommande fortement à d’autres clients
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE T.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Tout s'est très bien passé, bon accueil, propre,sécurité
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Excellant personnel, à l’écoute bienveillant et surtout la responsable d’Annexx de Cergy Mme Christèle Mme Dabiniarz
Avis du , suite à une expérience du par THERESA S.
Réponse de THERESA SSignalerMerci pour votre mail Nous vous souhaitons un bon NOEL et Une Bonne Année 2025 Teresa Sabiniarz
Tres bien tres pratique
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
1- Un accueil, orientation, conseil très professionnel et en plus très aimables
Avis du , suite à une expérience du par PABLO B.
Réponse de annexx.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Efficace et propre je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Facile d'acces tres securisé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Tout se fait à distance pratique je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Tres bien et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Pratique mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos services et de nos locaux ait répondu à vos attentes. Concernant les tarifs, nous nous efforçons de proposer un service de qualité avec des installations sécurisées et bien entretenues. Par ailleurs nous mettons régulièrement des offres en place afin de proposer le meilleur service au meilleur prix. Encore merci pour votre retour et au plaisir de vous revoir bientôt ! Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client L'équipe Annexx
C'est très simple d'utilisation, et les box bien sûr tous les points, et ça depanne bien....merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
“Oui, un service de qualité, ça existe ! Après avoir testé Shuregard, Une Pièce En Plus et d’autres solutions pendant des années, j’ai eu un besoin urgent de stockage près de chez moi et j’ai découvert Annex. Quelle belle surprise ! La prise en charge a été impeccable, avec une réactivité qui fait vraiment plaisir. Les équipes sont agréables, à l’écoute et toujours prêtes à trouver des solutions adaptées. Rapport qualité-prix ? Rien à redire, c’est au top ! Je recommande mille fois, les yeux fermés, Annex Blanc-Mesnil. Vous serez bien reçus, vos biens bien stockés, et vous aurez l’assurance d’un service sérieux et fiable.” Christian D.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de annexx.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx et sommes ravis d'avoir su répondre à vos besoins pour votre location de box. Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi votre avis est précieux. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Tout s’est passé a merveille.
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM S.
Excellent accueil et tarifs attractifs !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
BONNE EXPERIENCE FIN DU CONTRAT : 31/11/2024
Avis du , suite à une expérience du par CELIK E.
Sympathique professionnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
je recommande box propre service agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Excellent service commercial, nous avons été servis par Perrine qui a été parfaite. Explications claires, tout est facile, les box sont propres et récents, nous ne regrettons pas notre choix !
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE M.
Je trouve ya un accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par AICHA F.
Accueil sympathique et professionnel, explications claires, prix et propositions attractives, utilisation et accés simples.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Belle journée, L'équipe Annexx
Equipe très réactive, merci pour votre aide. j'avais un déménagement compliqué à organiser et tout s'est bien passé grâce à vous.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Fin novembre rendu le box
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Tres bonne expérience chez Annexx
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.
Accès aux locaux ultra simple
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par RAIMONDS K.
Des meubles à stocker entre deux déménagements, locaux propres et affaires récupérées en parfait état, bien au sec pas d’humidité ou autre.
Avis du , suite à une expérience du par SACHA F.
Service clientèle au top et au-delà de mes attentes. Agréable et avenant, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Box toujours accessible et bien sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Rapide, très facile à passer commandes à distance malgré les 8 heures de décalage horaires. Très convivial, un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDAR M.
Satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par AZDINE D.
Ma location s’est bien passé. Le site est propre et l’accueil se trouve sur place. J’ai pu y trouver des cartons pour mon déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Excellente expérience avec service client impeccable tant par la réactivité que par le professionnalisme et la bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Excellent accueil. Mes remerciements à Kevin et à sa collègue , dont j'ai "mangé" le prénom.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES U.
Je trouve le concept très bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Nous avons loué un box de 12m2 pendant 3 ans,jusqu'au 31 oct 2024. Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Je suis déjà chez annexx et mon fils avait besoin d'un box
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction et merci pour votre fidélité ! Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Accueil sympathique, accompagnement pour prise en mains
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Rien à dire : tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE J.
Locaux propre et sécurisés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Toujours de très bons contacts avec l'équipe d'Annexx, interlocuteurs agréables et à l'écoute de la souscription à la résiliation
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
Personne aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.