L'établissement à Valence St-Peray offre un accueil exceptionnel, des conseils avisés et un service rapide, faisant de chaque visite une expérience agréable.
Michèle T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et plein de conseils. les 2 vendeurs présents ont répondu à mes questions
Francois C.
7 sept. 2025
Avis vérifiétoujours de bon conseils
Alain B.
21 août 2025
Avis vérifiéSuper rapide efficace
Francois C.
18 août 2025
Avis vérifiéEcoute du besoin, compétence et professionnalisme de la réponse, accueil au top. On aimerait bien mettre 6 étoiles 🌟 pour décrire l'expérience
Catherine E.
3 août 2025
Avis vérifiéÉquipe disponible et efficace. Service après vente excellent!
Denis H.
29 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à Maxime pour ses explications et bons conseils !
Corine M.
6 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire l équipe est au top
Erwan M.
24 juin 2025
Avis vérifiéD'excellents conseils et des tarifs accessibles, le tout dans la bonne humeur
Pascale C.
8 juin 2025
Avis vérifiéReparation rapide toujours très bon accueil
Michael T.
9 mai 2025
Avis vérifiéSympathique et professionel . A l'écoute .
Alain B.
7 mai 2025
Avis vérifiéParfaitement Conseillé par le magasin qui m'a fait découvrir un Bon produit simple d'utilisation et je pense de très bonne qualité qui s'adapte très bien au porte bagage que vous m'avez posé. Très satisfait....
Xavier D.
7 mai 2025
Avis vérifiéComme d'habitude. Accueil, compétences. Tout est parfait.
Danielle G.
27 avr. 2025
Avis vérifiéBien renseignée sur les différents modèles. J'y allais pour un essai que j'ai pu faire Nous avons été très bien accueilli, vendeur fort agréable
Pascal C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons eu un accueil fantastique. La livraison a lieu quelques jours seulement après notre commande. Nous avons acheté 2 vélos chez eux. Nous recommandons cette boutique sans hésiter.
Corine M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéOn m'a très bien renseigné sur les différents produits proposés mon choix de vélo personnalisé merci pour les conseils
Maryse H.
20 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, écoute, conseil, tout est très bien
Helene D.
11 mars 2025
Avis vérifiéSuper expérience, conseil vraiment bon. Vélo top, délai de livraison court.
Fabienne R.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien et de bons conseils. Prennent le temps pour vous conseiller!
Xavier D.
4 mars 2025
Avis vérifiéCompétence et accueil du personnel au top.
Pascal D.
23 févr. 2025