L'établissement à Valence St-Peray offre un accueil exceptionnel, des conseils avisés et un service rapide, faisant de chaque visite une expérience agréable.
Maud W.
29 janv. 2025
Avis vérifiéDes super conseils du vendeur. Possibilité d'essayer et de rouler quelques heures avec le vélo avant l'achat. Tout pour s'équiper niveau sécurité dans le magasin. Je recommande.
Laure K.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Gérard & josiane D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute équipe sympathique on ne regrette pas d'avoir acheté nos vélos dans un petit commerce
Remy et florence C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et équipe toujours très professionnelle.
Xavier D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéServices et compétences au top !
Xavier D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa. Rapidité.
Alain H.
15 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent
Brigitte M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours très compétant et agréable ,je recommande .
David R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéde supers conseils de la part de toute l'équipe
15 oct. 2024
Avis vérifiétrès bons conseils !
Christian B.
13 oct. 2024
Pierre & christine T.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil, conseils bien adaptés
9 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil, très bons conseils sur le choix du vélo, qualité de service très bonne
8 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils de qualité. Je recommande
6 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et vraiment sympa. Nous avons acheté deux vélos électriques après les avoir éssayé chez Cyclable à St Peray. Très bien conseillé par les gérants du magasin, nous apprécions maintenant de découvrir les routes de l'Ardèche quel que soit le dénivelé. Un vrai bonheur. Les Sav est vriament très performant et sympa avec un appui immédiat dès que nous avons un souci ou que nous faisons une mauvaise manip. Je recommande vraiment ce magasin.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils et très bon accueil
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien produit
22 août 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil, de très bons conseils et une grande disponibilité avec un service irréprochable
11 août 2024
Avis vérifiéSuper, nickel 👌👌👌 équipe a l'écoute 👍👍☺️