Le magasin Cyclable Aix-en-Provence est salué pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les conseils avisés et l'écoute des vendeurs sont souvent mentionnés, créant une expérience client appréciée. Le professionnalisme est mis en avant, faisant de ce lieu une adresse recommandée pour des achats liés aux vélos.
Sophie S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBon conseils, bon accueil, Je recommande
Philippe L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéMerci
René L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil par le responsable du magasin, une tres bonne écoute, nous avons pu échanger sur la technicité des 2 vélos. Une belle enseigne avec du professionnalisme.
Gisele&serge L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrés bien
Lise lucrece L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent conseils pour le choix de mon vélo et des accessoires. Ma demande a été comprise et j'ai été orienté vers le vélo qui correspondait à mon besoin. Je suis ravie, je recommande !
Denis K.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, le vendeur très disponible, malgré l’affluence au même moment, efficace, de bon conseil, il prend le temps, un plaisir d’avoir été accueillie et servie par ce vendeur. Rare de trouver des personnes aussi engagés et disponible pour le client. Juste service parfait.
Eric N.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils Accueil sympathique.
Pascal C.
27 avr. 2025
Avis vérifiétechnicien de bon conseil
Alain U.
9 mars 2025
Avis vérifiémagasin agréable, personnel très avenant et compétent
Julien M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bons conseils
René J.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de Cyclable Aix-en-Provence : accueil agréable,excellent accompagnement pour le choix du modèle, préparation du vélo impeccable. Un grand merci.
Betty C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéSuper velo
René J.
10 déc. 2024
Avis vérifiéUn grand merci pour l'accueil agréable, les conseils judicieux et la préparation impeccable du vélo.
Jerome T.
10 déc. 2024
Avis vérifiéle service était en tout point remarquable ( compétence , serviabilité , rapidité ... )
Olivier D.
24 nov. 2024
Avis vérifiédemande satisfaite
Beatrice G.
23 oct. 2024
Jean marc D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu. Mon vélo n'était pas dispo sur Aix mais en moins d'une semaine les équipes de Cyclable ont pu me le fournir.
6 oct. 2024
Avis vérifiéUn magasin de vélo et accessoires au top sur Aix en Provence. Un grand choix, des conseils, des gens à l’écoute. Je recommande
2 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement Cyclable Aix en Provence Le professionnalisme, la qualité de service et la sympathie de toute l'équipe est remarquable. Je suis une cliente très satisfaite, allez y les yeux fermés.
22 août 2024
Avis vérifiéIls sont au top !