L'établissement Cyclable à Caen se distingue par un personnel sympathique et professionnel, offrant un service efficace et à l'écoute. Les conseils adaptés et l'approche attentionnée des vendeurs sont souvent soulignés.
Thibaut M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa mais DÉBORDÉ !!! 2 personnes, c'est très insuffisant pour accueillir un tel volume de clientèle (accueil téléphonique, physique plus réparation.....)
Hubert C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSympa, efficace
Philippe N.
2 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien
Jacques M.
26 août 2025
Avis vérifiéTrésor sympathique et trésor pro👍
William G.
26 août 2025
Avis vérifiéRien à dire, un service très efficace, pro et agréable.
Delphine P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis vraiment ravie de mon expérience chez Cyclable à Caen. J'y ai acheté un VTC (vélo tout chemin) et je suis plus que satisfaite de mon achat. Le service client était au top, très à l'écoute et professionnel, ce qui a rendu mon expérience d'achat très agréable. Le vélo est également à la hauteur de mes attentes, parfait pour mes besoins.
Frederic F.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTOP !!! Je mets que 5 étoiles car on ne peut pas en mettre plus !!! 10/10 , 20/20 . Je cherchais un magasin professionnel pour l'achat d'un vélo électrique et je l'ai trouvé . Très bon accueil dès le passage de la porte , très bons conseils , super sympa , ce qui c'est conclu par l'achat de mon vae kalkhoff à un bon prix qu'ils ont fait venir d'un magasin du groupe Cyclable de Saint Étienne !!! ( par rapport à ma grande taille ) Merci à eux . Bref si vous cherchez la dream team ne cherchez plus elle est à Caen !!! N'hésitez pas ils en connaissent un rayon 🙂💪👍🚲
Jean francois B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLes deux vendeurs qui m'ont conseillé sont très professionnels et ont su m'orienter vers le vélo qui me convient le mieux. Ils m'ont ensuite consacré du temps lors de la mise en main. Merci pour leurs informations et conseils.
Frank L.
22 juin 2025
Avis vérifiéTB acceuil Competence Disponibilité
Michele A.
17 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et personnel très professionnel.
Marie J.
13 mai 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Jacky M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéConseils avisés.
Christian B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top cherchant à satisfaire ses clients. Ne pouvant me livrer le VAE commandé il m'a été proposé le vélo de gamme supérieure avec une réduction défiant toute concurrence. J'ai beaucoup apprécié ce geste et je suis entièrement satisfait de ce choix. Je recommande Cyclable Caen
M. B.
24 mars 2025
Avis vérifiéDe bon conseil.
Patrick F.
23 mars 2025
Avis vérifiéProblème avec mon vélo réparation sans rendez-vous super cool
Anne laure L.
18 mars 2025
Avis vérifiéSuper conseils, patience et explications super claires. Je suis ravie de cette première acquisition de vélo électrique qui s’est faite en toute serenite
Christian S.
9 mars 2025
Avis vérifiéBons renseignements
Christian S.
4 mars 2025
Avis vérifiéA l'écoute du client, de bons conseils
Charles J.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le vendeur au niveau technique.
Jacky M.
4 mars 2025
Avis vérifiéCompétent et consciencieux.