L'établissement Cyclable à Caen se distingue par un personnel sympathique et professionnel, offrant un service efficace et à l'écoute. Les conseils adaptés et l'approche attentionnée des vendeurs sont souvent soulignés.
10 août 2024
Avis vérifiéNous avions besoin d’un vélo immédiatement pour un périple en cyclo-tourisme de 600k et en avons trouvé un qui correspond parfaitement à ce que nous recherchions. Nous avons apprécié le conseil détaillé et expérimenté du vendeur très à l’écoute de nos besoins et de nos problèmes avec le vélo que nous avions et que nous voulions changer.
14 juil. 2024
Avis vérifiéL’équipe du magasin de Caen a été très réceptive à mes demandes . Bons conseils .
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, qui a bien cerné mon besoin et m'a proposé un vélo électrique répondant à mes attentes.
9 juin 2024
Avis vérifiéle materiel n'était pas en stock, il a ete commandé et livré très rapidement
9 juin 2024
Avis vérifiéExcellent
26 mai 2024
Avis vérifiéDeuxième achat dans ce magasin, toujours satisfait de l'accueil et des vélos proposés
15 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et à l'écoute
15 mai 2024
Avis vérifiéÉchange avec le vendeur très pro et très sympathique
17 avr. 2024
Avis vérifiéAmbiance détendue avec une écoute attentive et des réponses adaptées à la demande du client. Pas de superlatifs façon foire ou de comparaisons hasardeuses avec d’autres marques .Sobre et sérieux : le cocktail que nous apprécions pour un achat qui engage.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils de qualité. Explications pour l’utilisation du produit très claires. Aucun problème pour refaire les manipulations à la maison
17 mars 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux accompagné de très bons conseils, une équipe à notre écoute. Je recommande Cyclable Caen
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne écoute
28 janv. 2024
Avis vérifiéDeuxième vélo acheté chez Cyclable Caen. De la commande à la livraison, on est conseillé et accompagné, c’est à chaque fois sympa et convivial.
25 janv. 2024
Avis vérifiéBravo à l'accueil toujours positif et bienveillant Bravo à la compétence technique Je recommande cyclable Caen
9 janv. 2024
Avis vérifiéBonne accueil mais j’ai dû peaufiné les réglages ( position ,dérailleur , freins €
7 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, je recommande.
28 déc. 2023
Avis vérifiéProduit super et montage gratuit
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil et surtout professionnel