L'établissement Cyclable La Rochelle se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel compétent, ravi d'aider à chaque étape.
Simone O.
5 janv. 2025
Avis vérifiéentretien d'un vélo électrique annuel,accueil,compétence,rapidité,c'est reparti pour un tour Merci
Sylvie F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBel accueil, bons conseils, vélos de marques de qualité. Seul petit bémol est l'accès au magasin. Perso nous avons opté pour un KALKOFF vélo de pure fabrication allemande, donc fiabilité et solidité.
Jean pierre C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et compétante
13 oct. 2024
Avis vérifiéUn magasin super grâce à une équipe au top ! Des conseils toujours avisés et des interventions parfaites sur mon vélo. Je recommande vivement
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel.
1 oct. 2024
23 sept. 2024
Avis vérifiéLes cyclistes parlent aux cyclistes : on se comprend !
22 sept. 2024
Avis vérifiéEfficacité, fiabilité, compétence.
13 sept. 2024
Avis vérifiéToujours très compétents
13 sept. 2024
Avis vérifiéSerice impeccable, super equipe
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le vendeur qui a tout fait pour que la personnalisation du vélo corresponde à mes attentes.
28 août 2024
Avis vérifiétrès bon conseils
26 août 2024
Avis vérifiéSuper magasin et surtout super vélo, toujours bien accueilli
22 août 2024
Avis vérifiéLes employés sont professionnels et très accueillants, disponibles pour tout conseil avisé. Merci notamment à Mathieu pour nous avoir guidés dans le choix de nos vélos de rando qui nous ont satisfaits lors de notre premier trip de 500 km cet été.
18 août 2024
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute, pièces commandées rapidement obtenues. C’es tout bien, bravo
10 août 2024
Avis vérifiéc'était absoluement PERFEKT! Salutations de la Suisse Therry e Christian (Velo Canyon)
28 juil. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire !!!
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro
19 juil. 2024
Avis vérifiéVendeurs super compétents et accueillants.
7 juil. 2024
Avis vérifiégrande gentillesse et compétence