L'établissement Cyclable La Rochelle se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel compétent, ravi d'aider à chaque étape.
7 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil agréable, des professionnels passionnés et réactif. Et du bon matériel.
9 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et bons conseils
Avis vérifiéfacile d'utilisation.
9 juin 2024
Avis vérifiéLes cyclistes parlent aux cyclistes : toujours au top !
9 juin 2024
Avis vérifiéExcellent service, compétent, aimable, rapide !
23 mai 2024
Avis vérifiéras
17 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils toujours aussi sympathiques et professionnels. Un grand merci à Jérémie pour l’essai de son superbe BULLIT
12 mars 2024
Avis vérifiéExcellent
3 mars 2024
Avis vérifiéToujours à l'écoute , et efficace !
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bons professionnels, à l ecoute
28 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil impeccable et personnel à l'écoute. Services rapides.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
25 janv. 2024
9 janv. 2024
Avis vérifiéACCUEIL TRES AGREABLE, TOUJOURS A MON ECOUTE. CONSEILS AVISES DES COMMERCIAUX ATELIER DISPONIBLE ET TRES COMPETENT 10/10 A TOUTE L'EQUIPE
7 janv. 2024
Avis vérifiéUne équipe et des conseils au Top
3 janv. 2024
3 janv. 2024
Avis vérifiéComme depuis le premier jour, équipe super pro et vraiment facilitante. Le vendeur m'a même apporté son propre casque pour que je puisse comparer deux modèles à ma taille. Qui fait ça ?! Merci !
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très commerçant,et ils m'ont évité un PV de la police pour mon véhicule placé devant chez eux 👍
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro
12 déc. 2023
Avis vérifiéJ’attends ma housse de pluie pour ma sacoche BROMPTON
Réponse de cyclable.com
Bonjour Monsieur, votre housse vient d'être reçue à notre siège social. Elle est réexpédiée ce jour vers le magasin de La Rochelle qui vous contactera à réception. Je vous présente une nouvelle fois nos excuses pour la gêne occasionnée par cette absence dans le colisage Brompton initial. Bien cordialement.
Bonjour Monsieur, Merci pour votre message sur "https://avis.avis-verifies". Je vous remet les 2 ** pour la note ! Bien cordialement 🚲
Afficher les commentaires Masquer les commentaires