L’établissement Cyclable Dijon se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la compétence et la disponibilité de l'équipe, ainsi que la qualité des produits. De nombreuses expériences positives témoignent d'un service impeccable et d'une écoute attentive.
L. T.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès agréable
Alexis L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe sympa motivée compétente très à l écoute et de bons conseils. Top!
François R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRéparation rapide Équipe agréable et disponible Un grand merci
Vincent L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéFidèle à l'équipe depuis de nombreuses années, je recommande !
Anne B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Service au client de qualité. Très satisfaite des prestations
Sylvie S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils. Matériel de grande qualité. Je suis fan !
Christophe M.
10 déc. 2024
Avis vérifiébons conseils
Marc L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéToujours une bonne expérience chez Cyclable
29 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons reçu de bons conseils sur le choix d'un vélo en fonction de l'usage prévu
Julien M.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je recommande vivement le magasin cyclable à Dijon, Stéphane et Julien, excellent dans le domaine du vélo et donnent de très bon conseils, je suis reparti comblé, en ayant fait un très bon choix. C'est un très bon magasin, avec des vélos au top.
6 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé sur le choix du vélo, tout en profitant d'une promotion spéciale rentrée. Vélo très bien préparé.
1 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils. Prix corrects.
22 sept. 2024
13 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnels, bons conseil et relationnel
1 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil conseil et écoute, une équipe de professionnels au top !
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et à notre écoute, en synthèse, très Pro
22 août 2024
Avis vérifiéService incroyable
22 août 2024
Avis vérifiéUn excellent accueil. Des conseils très éclairants Équipe disponible Un grand merci
10 août 2024
10 août 2024
Avis vérifiéAu top merci pour votre rapidité