L'établissement Cyclable Toulouse Centre est apprécié pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son équipe et des conseils avisés, créant ainsi une expérience client positive.
Jean-Charles R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top qui prend le temps de conseiller
Teddy M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil de l'équipe Cyclable Toulouse Centre avec des conseils avisés
Vincent S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTb
Jean M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéSuper vélo.
Nadir B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil écoute, les responsables sont des réels passionnés
V. S.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute Très pro
Carine L.
5 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil, et des explications et réponses aux questions très claires , j'ai apprécié
6 oct. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils donnés par Cyclable, autant au magasin de Colomiers qu'à celui de Toulouse. Les techniciens sont à l'écoute des besoins du client et il est possible d'essayer les vélos, ce qui est un point très important. Je recommande fortement.
26 sept. 2024
Avis vérifiéLe vendeur auquel j’ai eu à faire a été très bon. Je voulais un Gravel sans savoir exactement quel type de vélo c’était. Il m’a conseillé un Marin, il m’a aidé à choisir la bonne taille. C’était top et aujourd’hui, je suis super bien sur mon vélo qui est très confortable.
23 sept. 2024
Avis vérifiéBon conseil sur les différents produits
18 sept. 2024
Avis vérifiéUn bon achat que je ne regrette absolument pas. J'ai été bien conseillé. Merci cyclable !
15 sept. 2024
Avis vérifiéL'équipe de Cyclable Toulouse Centre est compétente, dynamique et sympathique.
13 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa. Vélos pouvant être essayés
3 sept. 2024
Avis vérifiéPas très satisfait car la chaîne se bloque derrière les plateaux et pour la sortir je galère car vers les plateaux il y a du plastique dont je ne connais le nom. La batterie se vide trop vite.
27 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite
30 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible, sympathique et de bon conseil, bravo :-)
23 juin 2024
18 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils
18 juin 2024
Avis vérifiéBon stock d’accessoires vélo, bons conseils
Avis vérifiétoujours au top