L'établissement Cyclable Toulouse Centre est apprécié pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son équipe et des conseils avisés, créant ainsi une expérience client positive.
8 févr. 2024
Avis vérifiébons conseils!
25 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe compétente et service agréable. je recommande
28 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil correct
20 déc. 2023
Avis vérifiéL'équipe est très sympathique et à l'écoute!
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service rapide
20 oct. 2023
Avis vérifiéConseils au top pour choisir un vélo et les accessoires adaptés à mon besoin, avec un petit geste commercial au passage et une transparence sur les délais d’approvisionnement donc aucune mauvaise surprise : je recommande !
12 oct. 2023
Avis vérifiérenseignements au top devis et commande nickel, interlocuteurs disponibles
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, bon accueil, le vendeur qui m'a conseillé (Guillaume) a pris le temps de m'expliquer les caractéristiques des différentes vélos. J'ai eu tous les éléments pour prendre ma décision d'achat sur le champ.
29 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis venu pour une maintenance de biporteur. Excellent diagnostique et réparation, là où d'autres réparateurs n'avaient pas réussi (changement de frein hydrauliques et moyeux nexus).
14 sept. 2023
Avis vérifiéImpeccable. Achat du casque mais aussi vélo avant et récemment commande de pièces détachées, délai court et respecté, bon accueil, écoute, conseil, parfait.
20 août 2023
Avis vérifiéTrès bon achat, vendeurs compétents et de bon conseil.
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Personnel compétent et sympathqiue.
21 juil. 2023
Avis vérifiéConseils de pro. J'ai été bien guidé pour le choix du produit.
9 juil. 2023
Avis vérifiéInstallation ok
9 juil. 2023
21 juin 2023
Avis vérifiéLe magasin n'est pas en faute, mais j'ai attendu 6 mois pour pouvoir récupérer mon vélo. C'est un peu long ..
28 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute de mes besoins, et clairement très au fait de tout ce qui se rapporte aux vélos. Du coup achat d'un gravel parfaitement adapté à ce que je voulais.