L'établissement Cyclable Toulouse Ouest se distingue par son équipe à l'écoute et professionnelle, offrant des conseils pertinents et un accueil convivial. Les clients apprécient la rapidité des services, notamment pour les réparations, ainsi que l'efficacité dans la prise en charge des vélos.
Gaelle L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
Olivier M.
5 janv. 2025
Stephanie R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et très aimable Merci
Pascal S.
8 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge sympathique et communication claire. Néanmoins après changement de chaîne et de cassette, le passage des vitesses ne passe pas aussi bien qu'auparavant... A voir dans le temps.
F. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison long. Article non disponible lors de la commande.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTres bonne expérience, les opérations nécessaires et seulement nécessaires ont été effectuées avec professionnalisme, et accompagnées d'explications.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
13 sept. 2024
Avis vérifiéPrix bcp plus élevé que chez d'autres marchands
Réponse de cyclable.com
Bonjour Monsieur, nous respectons les prix publics conseillés par les fabricants afin d'éviter toute surfacturation. En l'occurrence, la selle achetée au magasin dispose d'un tarif recommandé à 99€ par SMP, sur lequel nous nous alignons. Nous n'aurons malheureusement pas de visibilité sur les remises / opérations commerciales pouvant être pratiquées chez d'autres revendeurs web ou physiques. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger et vous souhaitons une belle journée à vélo !
21 juil. 2024
Avis vérifiéAu top, enfin une équipe à l'écoute
16 juil. 2024
Avis vérifiéVendeurs de chez Cyclable très pro et de bon conseils. Très contente de mon achat.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTres sympa, malgres l'innondation du magasin suite aux intemperies
18 juin 2024
Avis vérifiéNOTICE DU VELO ABSENTE,PRESENTATION DU PRODUIT ET UTILISATION SOMMAIRES.VENDEUR SUPERFICIEL. REGLAGES DU VELO A MA TAILLE APROXIMATIVES (sans prendre mes mesures)
16 juin 2024
Avis vérifiéDe bon conseil avec la possibilité d’essayer plusieurs vélos avant l’achat.
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée par Néphélie, la technicienne de l'atelier. J'ai pu prendre le temps d'essayer 2 vélos et de pouvoir choisir avec tous les éléments.
22 mai 2024
Avis vérifiéÉcoute et conseil.
20 mai 2024
Avis vérifiéErreur de prix sur l’étiquette, j’ai payé le prix affiché qui était avantageux pour moi.
28 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe à l écoute et qui connait son métier, au top. Merci
21 avr. 2024
Avis vérifiéRévision de mon vélo Fahrrad, très satisfaite de la prise de RDV en ligne, de l’accueil en magasin et de la prestation
9 avr. 2024
Avis vérifié...
14 mars 2024
Avis vérifiéaccueil parfait. très bon conseil