L'établissement Cyclable Toulouse Ouest se distingue par son équipe à l'écoute et professionnelle, offrant des conseils pertinents et un accueil convivial. Les clients apprécient la rapidité des services, notamment pour les réparations, ainsi que l'efficacité dans la prise en charge des vélos.
5 mars 2024
Avis vérifiéBon service, et très professionnel
25 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé proposant des produits de qualité.
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils. J'ai pu tester les différents vélos. Le vendeur était très à l'écoute de mes besoins. Le vélo a été livré équipé. Je recommande
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service
26 nov. 2023
Avis vérifiéConseil au top Achat parfait , correspond en tout point à mes attentes Je recommande cette boutique !
8 nov. 2023
Avis vérifiéDemande de RV pour entretien de mon VAE acceptée très vite. Accueil et prestation parfaits. RaS. Que du bon!
27 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur extrêmement à l'écoute, très agréable et professionnel. Je me suis sentie totalement en confiance !
24 oct. 2023
Avis vérifiéBien accueilli, explications claires et réponses à toutes les questions. Preparation du vélo dans les temps.
10 oct. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
10 oct. 2023
Avis vérifiéTres bonne ecoute du commercial qui m'a dirigé vers le produit souhaité
3 août 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bons conseils donnés et délais respectés
27 juil. 2023
Avis vérifiétoujours de bon conseil
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour l'accueil, l' écoute, les informations et le service.
26 juin 2023
Avis vérifiéService rapide, les vélos ont pu être transférés depuis différentes boutiques vers celle de Colomiers. Livraison vite fait bien fait. Quelques ajustements à faire après les essais ont pu être réalisés dans la foulée. RAS.
4 juin 2023
Avis vérifiéExcellents conseils. Equipe très compétente et réactive !