L'établissement Cyclable Castelnau se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, toujours à l'écoute des clients. Les conseils avisés et le suivi personnalisé contribuent à une expérience positive, recommandée par de nombreux clients satisfaits.
Bruno G.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Loic B.
25 mai 2025
Avis vérifiéBon conseil et réactivité dernièrement mais service parfois irrégulier en fonction du niveau de disponibilité
Francois-Xavier S.
27 avr. 2025
Avis vérifiébon vélo, bon rapport qualité prix, bonne prestation, bon accueil
Denis sabine L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéCompétence et relationnel
Thiery C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéras
Denis sabine L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute, professionnels debon conseil
Bruno G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en main par Olivier qui a été de très bon conseil.
Benoit S.
3 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et de bon conseils. On s’y sent bien et on peu poser toutes les questions quand on y connaît rien
Aktion C.
25 mars 2025
Avis vérifiéBon conseil et écoute. Merci !
Adriano T.
16 mars 2025
Avis vérifiéune équipe à la fois professionnelle et efficace. Et de très bon conseil. Je recommande vivement.
Daniel D.
4 mars 2025
Avis vérifiéTout est pro et agréable. Une équipe humaine et à l’écoute.
Julien B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéQualité du service constante : bons conseils, super suivi client et rapidité d'exécution.
Charles M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits Merci à Olivier
Lucie V.
23 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, vendeurs disponibles et ultra compétents.
Jean-Pierre H.
9 févr. 2025
Avis vérifiéSuper équipe dans la boutique Cyclable de Castelnau 👍 Bon accueil, bons conseils, magasin bien achalandé. Le top pour la région 👌
Francoise L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéOlivier est de très bon conseil. Au top. Je recommande
Pascal S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRAS 👍
Armel F.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Dans l urgence d une crevaison! Efficace remplacement fait dans la journée bien que très occupe
Louna E.
29 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, a l’écoute et efficace. Mon magasin de vélo depuis très très longtemps !
Gael C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSuper pro et très efficace !