L'établissement Cyclable Castelnau se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, toujours à l'écoute des clients. Les conseils avisés et le suivi personnalisé contribuent à une expérience positive, recommandée par de nombreux clients satisfaits.
13 févr. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueillie dans ce magasin. Olivier est entouré d'une équipe à son image : sympathique, compétent, toujours de bons conseils et surtout une disponibilité au top. On n'est pas ici pour vous vendre un vélo ou un article à tout prix, ce qui compte, on vous écoute pour vous conseiller le vélo ou l'article qui correspond le mieux à vous besoins et c'est là, toute la différence ! Que tous ceux qui ne connaissent pas Cyclable y aille les yeux fermés. Le service rendu est excellent ! Merci à toute l'équipe.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils et à l'écoute
17 janv. 2024
17 janv. 2024
Avis vérifiéServiable mais mal organisé pour être rapide
9 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur au top excellents conseils. A trouvé une solution pour nous permettre d’emmener à vélo notre chiot. Nous recommandons fortement ce magasin et toute son équipe
31 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli par Olivier et son équipe. Ils ont pris en charge ma demande et mes exigences de qualité. Le casque me convient parfaitement et répond très largement à mes attentes. Je recommande vivement ce magasin
28 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique. De très bons conseils
12 déc. 2023
Avis vérifiéLe service a été parfait, des conseils complètement adaptés à ma demande, sans insistance pour l'achat, et le personnel est très sympathique. Le vélo correspond parfaitement à ce dont j'avais besoin, je suis ravie et je n'hésiterais pas à revenir chez Cyclable pour d'autres achats!
5 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Il y a peut être moins cher, mais j'apprécie d'être écouté, leurs conseils et la proximité.
3 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent
3 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil Rdv et réparation faites dans les délais Commerce avec arrêt de tram à proximité
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès peu d'explications, mauvaise adaptation du vélo.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès sympa !
18 nov. 2023
Avis vérifiéConseils, accueil, préparation. Rien à dire. L'équipe est sympathique, professionnelle mais sachant être à l'écoute.
15 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour vos conseils et votre aide dans l’achat de mon vélo !
20 oct. 2023
Avis vérifiévélo occasion très agréable et bien préparé par Miguel qui a ensuite bien fait un entretien de vélo musculaire
8 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil au top !
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise communication au saint de cette entreprise, beaucoup de retard de livraison, montage du velot à revoir... et beaucoup d'info dont le personnel est même pas au courant
27 août 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec le vendeur et le responsable du magasin
23 août 2023
Avis vérifiéEfficace et compétant.