L'établissement Cyclable de Saint-Étienne offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, garantissant une expérience d'achat positive et adaptée aux besoins des clients.
29 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel qualifié, de bon conseil !
4 avr. 2024
Avis vérifiéUn accueil et des conseils toujours au top! Le vrai commerce de quartier qu’il fait bon trouver en ville.
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. J'ai pu essayer le vélo en agglomération. J'ai été très bien conseillée sur le modèle en fonction de l'usage de ce vélo. J'ai également pu apprécier la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe Cyclable après mon achat, quand je les ai recontactés pour des conseils sur les modes d'assistance du vélo.
18 mars 2024
Avis vérifiétrès bien, souple agréable et roulant
3 mars 2024
Avis vérifiéComme toujours, bon acceuil et excellents conseils
1 mars 2024
Avis vérifiéGlobalement très bien servie et conseillée pour ces achats
22 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et de bons conseils
25 janv. 2024
Avis vérifiéUne équipe de qualité, toujours de bons conseils Des professionnels en connaissent un rayon
31 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils. Merci pour tout
20 déc. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs ont tous de bons conseils, sont souriants et serviables. C'est toujours un plaisir d'aller chez eux !
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
4 déc. 2023
Avis vérifiéService au top : ils sont toujours disponibles pour nous aider et nous renseigner, voir nous dépanner en cas de coup dur : une véritable équipe de professionnels.
26 nov. 2023
Avis vérifiéUne bonne adresse !
30 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, excellents conseils, excellents techniciens !
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact et conseil
17 oct. 2023
Avis vérifiéL’accueil, les conseils, tout est au top. J’ai aujourd’hui exactement le vélo qui me convient. J’ai eu besoin d’aménagements un peu particuliers pour lesquels j’ai obtenu une réponse parfaite !
8 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien
1 oct. 2023
Avis vérifiéDe vrais professionnels, qui comprennent que l' achat d' un bon vélo est important et qui vraiment vous conseillent
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme
29 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien écoutée et j'ai pu trouver le vélo que je souhaitais.