L'établissement Cyclable de Saint-Étienne offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, garantissant une expérience d'achat positive et adaptée aux besoins des clients.
21 sept. 2023
Avis vérifiétres satisfaite de l'accueil et de l'aide au choix du velo correspondant à mes objectifs!
14 sept. 2023
Avis vérifiéParfaites transportables adaptées à la quantité contenue et facile à installer
27 août 2023
Avis vérifiéFixation simple et rapide. Assez stable lorsque l’on appuie un peu plus sur les pédales. Parfait comportement en Gravel.
27 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai aucun avis sur le réseau cyclable mais je peux dire que je suis très satisfait par le service et les conseils de l' l'équipe du magasin de Saint-Étienne
23 août 2023
Avis vérifiéLe magasin la Rue à Vélo est de bon conseil, de plus ont une bonne écoute. Je suis satisfait de la prestation.
20 août 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil. Sérieux et service parfait très à l’écoute du client. Je recommande vivement
8 août 2023
Avis vérifiéSupers professionnels. Excellents conseils, excellente réactivité par rapport à nos demandes, efficacité et fiabilité Je recommande les yeux fermés.
27 juil. 2023
Avis vérifiéConseils avisés , disponibilité et courtoisie Cherche toujours à fournir une prestation conforme à mon réel besoin
21 juil. 2023
Avis vérifiéconseils compétents et avec amabilité et patience
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétence
21 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu d’excellents conseils prenant en compte mes besoins tout comme mes limites… financières. J’ai ainsi acheté exactement le vélo qui me convient. Je recommande sans réserve ce magasins et ses techniciens !
9 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnes très accueillantes et compétentes. Très professionnels ne poussent pas à la consommation.
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et sympa
2 juil. 2023
Avis vérifiéToujours bien reçu et surtout des professionnels à mon service qui me font bénéficier de leurs bons conseils !!! Très satisfaite de mes relations avec la Rue à Vélo !!
28 juin 2023
Avis vérifiéEquipe très sympa et qui prend le temps pour tout expliquer et choisir son vélo.
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès sympa et bon conseil
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne écoute, très bons conseils, et le tout dans la bonne humeur.
29 mai 2023
20 mai 2023
Avis vérifiéUne équipe toujours au top, conseils avisés et prestation de grande qualité !
7 mai 2023