L'établissement Cyclable à Lille propose un service professionnel et attentif, avec une équipe compétente et accueillante qui offre des conseils de qualité. Les clients apprécient l'écoute et le sérieux des vendeurs pour des choix adaptés à leurs besoins.
30 juil. 2023
Avis vérifiébons conseils
30 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée par les différents vendeurs, pas du tout poussé à l'achat mais des vrais bons conseils.
27 juil. 2023
Avis vérifiéL'accueil, les conseils et le service sont excellents et sont faits par des professionnelles à l'écoute du client.
13 juil. 2023
Avis vérifiéDéçu par le fait de n’avoir pas dans le standard de klaxon et que le support de téléphone n’est pas de qualité
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseils
2 juil. 2023
Avis vérifiéBien accueillie Bien conseillée
27 juin 2023
Avis vérifiéExcellent conseil je recommande
25 juin 2023
Avis vérifiéTop conseil
21 juin 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, on est pas poussé à l’achat, le temps de la découverte est bien là ! Super magasin.
20 juin 2023
Avis vérifiéExcellente expérience dans ce magasin sur les 6 derniers mois, une équipe à l'écoute et qui n'essaie pas de vendre à tout prix mais cherche vraiment à conseiller, et comprendre le besoin de chaque cycliste. J'ai été conseillé par plusieurs vendeurs et eu de très bons conseils, toujours patients. En particulier Roberto qui a pu me conseiller suite à l'achat d'un Brompton (bien que la référence T n'était vendu qu'en ligne en direct par Brompton). Que ce soit pour des conseils précis, des opérations de maintenance ou des accessoires dont j'avais besoin, j'ai toujours été bien conseillé, avec une équipe qui prend vraiment le temps pour chaque client et qui aiment ce qu'ils font. Je recommande vivement, l'un des meilleurs magasins de vélos que j'ai pu expérimenté dans ma vie de cycliste (mon profile de cycliste = quotidien comute et récréatif: vélo pliable / road bike / VTT / vélo avec enfants en bas âge). Merci encore à l'equipe.
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 juin 2023
Avis vérifiéSuper conseil, parti sur un gravel alu pensant que c’était plus approprié, ressorti avec un gravel acier grâce aux différents essais possibles en ville
20 avr. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes