Le magasin Cyclable à Annecy offre un excellent service avec une équipe attentive, professionnelle et réactive. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés, la disponibilité et la qualité des vélos proposés.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prestation. Seul reproche, vous êtes victime de votre succès. Presque un mois d'attente pour un rendez vous (l'été).
19 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils pertinents adaptés au besoin de chacun
15 sept. 2024
Avis vérifiéBon conseil, attentif, disponible
22 août 2024
Avis vérifiéRV reporté de 24h .atelier débordé.
18 août 2024
Avis vérifiétres bon conseils...comme d'habitude depuis l'achat de mon fahrradmanufaktur MERCI
10 août 2024
Avis vérifiéLimitée par le nombre de vitesse 2 semaines après l'achat . Très déçue que l'on ne m'ait pas proposé le modèle au dessus pour 100 euros seulement de plus : 30 vitesses, dérailleur Shimano Déore, pneus et porte bagage supérieurs
Réponse de cyclable.com
Bonjour Madame, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire ce retour d’expérience bien que nous soyons navrés de lire qu’il soit mitigé, notamment concernant le vélo acheté. Le modèle que vous évoquez dans votre avis correspond au millésime 2023 qui n’était plus en stock dans notre réseau dans votre taille (trapèze 45). Nous vous avons alors conseillé le millésime 2024, proposé par le fabricant avec la nouvelle transmission Shimano Cues, disposant d’une plage de rapports similaire au modèle 2023, avec effectivement un plateau en moins. Quoi qu’il en soit, nous restons à votre entière disposition en magasin pour échanger avec vous si vous le désirez. Bien cordialement. L’équipe Cyclable Annecy
4 août 2024
Avis vérifiéParfait dans les conseils le temps pris pour conseiller informer Bon choix de velo Grande disponibilité
19 juil. 2024
Avis vérifiétres bien
10 juil. 2024
Avis vérifiémerci à David !!!
7 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil très agréable et compétent, excellent délai de réalisation pour disposer d'un vélo neuf.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
23 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe a l’écoute Très bon conseil
18 juin 2024
Avis vérifiéServiable et professionnel
9 juin 2024
Avis vérifiéMalgré le changement du disque arrière et des plaquettes de frein, le freinage n'est toujours pas optimal...
Réponse de cyclable.com
Bonjour, navré d’apprendre que le freinage n’est pas optimal. Nous avions pris votre vélo en express pour vous rendre service. Vous pouvez nous contacter afin que l’on puisse prendre rendez-vous et faire ce réglage de freins en bonne et due forme.
Je tiens à vous précisé que vous n'avez pas pris mon vélo en express.
15 mai 2024
Avis vérifiéChangement de pneu arrière usé lors d'une révision vélo Winora I9 annuelle. 3 étoiles, car comme toujours, manquait le capuchon de protection de la valve de la chambre a air.
Réponse de cyclable.com
Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de recevoir votre avis mitigé et espérons que notre accueil et la prestation vous ont tout de même apportés satisfaction. Le bouchon de valve n’apportant pas de plus-value technique, il peut effectivement arriver que l’atelier ne le remette pas en place et nous vous présentons nos excuses si cela vous a gêné. Nous restons bien entendu à votre disposition en boutique pour vous fournir le ou les bouchons manquants. Bien cordialement.
Bonjour Monsieur, Oui pas de souci, l'accueil est très bon, mais, je ne suis pas tout a fait d'accord avec vous, car je penses que ce capuchon protège des projections diverses, saletés voir de chocs pouvant abimé la valve et entravé son bon fonctionnement lors d'un gonflage. J'en prendrais un autre exemple l'année dernière, lors de ma révision Cyclable en Mars 2023, avec en plus une crevaison a l'arrière donc changement de chambre a air a effectuer. L"ancien capuchon était transparent > après la révision, le lendemain matin chez moi, mon pneu était dégonflé a 50 % et je découvres que c'est le capuchon transparent qui est toujours là > Conclusion : cela m'a permis de voir que la chambre n'avait pas été changé, car en général les capuchons de chambre Michelin par exemple sont noir. Certes tout est rentré dans l"ordre, mais voilà aussi une utilité du capuchon surtout s'il est de couleur différente du noir. Car s'il avait été noir ou s'il n'y en n'avait pas eu, je n'aurais jamais su que mon pneu n'avait pas été changé et aurai pensé a une autre crevaison malchanceuse. Bonne journée FB - Annecy
21 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait
17 avr. 2024
Avis vérifiéBonne équipe sympa
4 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant. Bons conseils. Rien à redire !
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
30 mars 2024
Avis vérifiéLe vendeur a vraiment pris le temps de bien me conseiller.