Le magasin Cyclable à Annecy offre un excellent service avec une équipe attentive, professionnelle et réactive. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés, la disponibilité et la qualité des vélos proposés.
19 mars 2024
Avis vérifiéBeau produit et posé parfaitement par l’équipe de Cyclabe.
17 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
10 mars 2024
Avis vérifiébien
4 mars 2024
Avis vérifiéA l’écoute service impeccable
27 févr. 2024
Avis vérifié...
25 janv. 2024
Avis vérifiéVelo pas préparé malgré ma demande. Batterie pas chargé. Difficile de rouler avec une batterie à plat. Pneus pas remplaces. Difficile de rouler avec des pneus lisses
Réponse de cyclable.com
Bonjour M. Dufour, Nous prenons acte de votre nouvel avis, nous réitérons une nouvelle fois nos excuses au sujet de l’oubli de charge de la batterie. Cependant nous sommes surpris de votre remarque au sujet des pneus car, facture à l’appui, les pneus ont bel et bien été changés pour deux Schwalbe Marathon Plus neufs lors de la remise du vélo le 15 décembre 2023. Nous nous tenons à votre disposition si vous souhaitez échanger à ce sujet. Cordialement. L’équipe Cyclable Annecy
J'ai du attendre une heure pour le montage des pneus alors que j'avais demandé par telephone le changement des pneus et la charge par telephone avant mon arrivée
16 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top, avec de très bons conseils et un bon accompagnement
31 déc. 2023
Avis vérifiéPrestation impeccable.
28 déc. 2023
Avis vérifiéJoli magasin, avec du choix, mais vendeur pas forcément très agréable, plus le sentiment qu il était pressé de finir sa vente, dommage déçue sur ce point
20 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace, vous appel pour vous informer. Enlèvement rapide.
3 déc. 2023
Avis vérifiéBon service
3 déc. 2023
Avis vérifiéBonne équipe
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès compétent
26 nov. 2023
Avis vérifiéL'accueil, le conseil, l'équipe top
Avis vérifiéBon
15 nov. 2023
Avis vérifiéSuper service. Comme d’habitude !
15 nov. 2023
Avis vérifiéExtrême gentillesse et disponibilité du personnel. SAV rapide et grande serviabilité côté magasin vente et surtout atelier! Achat vélo voilà 4 ans qui est d’une grande qualité. Je recommande ce magasin et le personnel!
Avis vérifiéserviable et efficace
8 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseil professionnel ! J'ai vraiment apprécié le service. Le vendeur ne m'a pas poussé à l'achat et m'a même présenté des alternatifs plus économiques. J'y retourne !
8 nov. 2023
Avis vérifiéje suis venu exprès dans un magasin spécialisé pour avoir des gants chauds et étanches, mais les gants ne sont étanches qu'à une petite pluie fine. 20min sous une vraie pluie les mains sont mouillées ! vu le prix des gants je suis déçu !!