L'établissement Cyclable Paris 14 se distingue par son équipe accueillante et compétente, offrant d'excellents conseils et une écoute attentive. Les clients apprécient la disponibilité des vendeurs et la qualité du service, contribuant à une expérience positive lors du choix de leurs équipements.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil sur les vélos brompton, réponse a toutes les interrogations aussi bien sur l'utilisation que l'entretien du vélo. Equipe très sympa je recommande ce magasin
31 août 2023
Avis vérifiéExcellent vélo gravel pour le voyage et le bikepaking.
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et efficacité dans les échanges. Cela dit, utilisez plutôt la voie des emails pour plus de réactivité avec l’équipe du magasin Paris 14.
29 août 2023
Avis vérifiéTrès cordial et sympathique !
23 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très à l’écoute et qui m’a bien aidé
23 août 2023
Avis vérifié.....
20 août 2023
Avis vérifiéSuper produit, bons conseils du magasin cyclable
6 août 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge et de bons conseils
30 juil. 2023
Avis vérifiéSuper et très bon qualite et bon conseil , parfait . Je suis très contente 😀
27 juil. 2023
Avis vérifiétout s'est très bien passé avec les équipes. bonne prise en main du vélo. les explications sont concises et claires. je suis repartie sereine au guidon de mon nouveau vélo.
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueilli dans ce magasin. L'équipe est très professionnelle.
27 juil. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil. Excellents conseils. Equipe hyper disponible et très sympa. Expérience très agréable.
13 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, aimable...
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accompagnement de cyclable paris 14 dans cet achat
28 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très pro, à l'écoute et produits de qualité.
24 juin 2023
7 juin 2023
Avis vérifiéTout est parfait Équipe sympathique et très aimable
Avis vérifiéBonne réactivité du magasin du 14eme, et accueil agréable
7 juin 2023
Avis vérifiéPanier trop lourd, vente réalisée par un vendeur pressé
Réponse de cyclable.com
Bonjour Madame, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et sommes navrés de lire votre ressenti, tant sur la vente que sur le produit, puisque la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous restons donc à votre entière disposition en magasin pour échanger de vive voix avec vous. Bien cordialement. L’équipe Cyclable
7 mai 2023
Avis vérifiéJ'aurais aimé être plus informé sur le vélo que j'achète car au final j'ai dû racheter des freins. Là je viens d'avoir deux crevaisons coup sur coup et on m'annonce en plus que les pneus de mon vélo ne sont pas terribles.. ça fait bcp en peu de temps
Réponse de cyclable.com
Bonjour Monsieur, nous sommes navrés d’accueillir votre retour d’expérience puisque la satisfaction de nos clients reste notre priorité, tout comme la pertinence des conseils que nous pouvons apporter lors de l’achat. Effectivement, vous avez acquis un vélo cargo Yuba Kombi musculaire il y a quelques mois. Ce vélo, bien que qualitatif, reste l’entrée de gamme du fabricant. De fait, les composants installés en première monte sont orientés vers une utilisation modérée du vélo. Pour un usage plus intensif et comme nous vous l’avons évoqué dernièrement, des changements d’équipements peuvent être à prévoir, type freins à disques hydrauliques ou pneus renforcés contre les crevaisons. Nous sommes navrés si ces éléments vous ont semblé peu clairs et nous restons à votre entière disposition en magasin pour répondre à vos interrogations. Bien cordialement. L’équipe Cyclable de Paris 14.