L'établissement Cyclable Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils adaptés, avec une équipe compétente et attentive, garantissant une excellente satisfaction client.
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
8 nov. 2023
Avis vérifiéRDV rapide, devis fiable et une équipe pro et sympathique comme à chaque fois !
29 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et service client
29 oct. 2023
Avis vérifiéConseils très pros, pas de survente ou de réparation délirante. Super boulot sur mon vélo !
29 oct. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils, patience et passion. J’ai pu essayer deux vélos afin de mieux faire mon choix. Les connaissances et conseils du vendeur étaient top!
29 oct. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils et un service de réparations au top.
20 oct. 2023
Avis vérifiéOn est sur des gammes moyennes à hautes. Bon accueil, un peu d'attente, le magasin rencontre visiblement un certain succès. J'ai pu tester 2 vélos pour arrêter mon choix. Vendeurs commerçants, et serviables, pas de pression à l'achat. Plaisant.
17 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, grand professionnalisme
10 oct. 2023
Avis vérifiéService parfait comme toujours...
8 oct. 2023
Avis vérifiéSuper conseils très centrés sur les besoins et les attentes
8 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil
21 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé mon vélo alors que j'étais à l'étranger. J'ai contacté Cyclable Rouen par e-mail. Les employés étaient extrêmement attentionnés et gentils. Ils ont répondu à toutes mes questions. Ils ont livré mon vélo à la date promise. Je leur suis reconnaissant.
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et très bon accueil
Avis vérifiéoki
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, pas de soucis.
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil
27 août 2023
Avis vérifiéTrès pro, engagement sur devis respecté, qualité de l’intervention
23 août 2023
Avis vérifiéAu delà de la qualité du produit, le conseil dans ce choix est très appréciable.
23 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très pro qui apporte de bons conseils. A recommander
20 août 2023
Avis vérifiéBonne écoute Bons conseils