L'établissement Cyclable Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils adaptés, avec une équipe compétente et attentive, garantissant une excellente satisfaction client.
S. C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéCompétent, rapide, aimable
Alain B.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon produit correspondant à mon attente
Alain D.
17 août 2025
Avis vérifiéParfait.
Hervé D.
17 août 2025
Avis vérifiéDisponibilité des vendeurs ainsi que leurs conseils
Isabelle E.
29 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnels compétents. Excellent accueil
Pierre L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil. Je suis très satisfait de mon achat.
Jacqueline L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil très aimable et une prise en charge toujours efficace et rapide.
Bruno P.
6 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel
Vincent L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente relation commerciale
Christiane L.
3 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable, à l'écoute de nos besoins , nous propose d'essayer le vélo dans la ville et de plus pour rassurer ma compagne me propose également le même vélo à essayer pour l'accompagner.
Isabelle G.
26 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite dans l ensemble un peu dommage que l installation de l antivol est été facturé en plus.
François D.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, de bon conseils
Béatrice O.
17 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil lors de l'achat et les essais de mon vélo. J'ai apprécié l'accompagnement dans le choix d' accessoires sans volonté de vendre l'article le plus cher mais avec le souci que ça convienne. Une équipe compétente et passionnée.
Nadège C.
17 juin 2025
Avis vérifiéSuper, j'ai été très bien conseillée
Jerome R.
15 juin 2025
Avis vérifiéServiable, disponible, très bon conseils.
Patrick G.
8 juin 2025
Avis vérifiéaccueil sympa équipe a l'écoute pas trouvé ce que je voulais exactement à la première visite mais au bout de la troisième visite j'ai trouvé mon bonheur je recommande
Jerome R.
8 juin 2025
Avis vérifiéCyclable Rouen est toujours de bon conseil, a souvent des retours d'expérience personnalisés sur les produits et prends le temps de répondre à vos besoins particuliers. Excellent service ! Egalement, quand j'ai eu un soucis avec un autre produit Ortlieb, ils ont pris en charge le retour vers le fournisseur, cela a été d'une très grande aide ! Merci
Véronique M.
28 mai 2025