L'établissement Cyclable Le Havre se distingue par un service professionnel et chaleureux, avec une équipe attentive offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la disponibilité immédiate des produits et la possibilité d'essayer plusieurs options avant l'achat.
Catherine V.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils , très bons services, tout est fait pour la satisfaction du client. Équipe très sympathique et professionnelle.
Hubert S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSupers conseils de Pierre et Nathan pour trouver le vélo le plus adapté à mon utilisation !
6 oct. 2024
Avis vérifiéSuper équipe à l’écoute de ses clients, je recommande
1 oct. 2024
Avis vérifiéBon conseils, disponibles, serviables. Une très bonne équipe.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseignée et équipe très sympathique
1 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin tres agréable, j’ai reçu de très bon conseils.
27 août 2024
Avis vérifiéMagasin dirigé par de vrais cyclistes, les bons conseils, trouvent la solution à vos problèmes au meilleur prix. Ludovic.
26 août 2024
Avis vérifiéTout simplement génial de pouvoir essayer différents styles de vélos et pouvoir faire un choix éclairé en fonction de nos besoins. J’ai été accompagnée dans le choix de mon vélo, je ne regrette pas de m’être déplacé au Havre pour acheter mon vélo.
22 août 2024
Avis vérifiéService client exceptionnel. On a su répondre parfaitement à mes questions. Et j'ai été aiguillée vers le produit qui me correspondait.
18 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Bons conseils
4 août 2024
Avis vérifiéPersonnels très accueillant aimable et surtout très réactif au demande
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseigné par l ensemble des vendeurs
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil.
18 juin 2024
Avis vérifiéToujours d'excellents conseils.
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils. Le vélo est bien adapté à mes besoins.
16 juin 2024
Avis vérifiéService au top !
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, super VAE - essais possibles facilement et magasin bien situé en centre ville donc très pratique. Je recommande
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et réalisation
9 juin 2024
Avis vérifiéAccueil excellent, bons conseils , patience, disponibilité.
9 juin 2024
Avis vérifiétrès pratique et efficace !