L'établissement Cyclable Le Havre se distingue par un service professionnel et chaleureux, avec une équipe attentive offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la disponibilité immédiate des produits et la possibilité d'essayer plusieurs options avant l'achat.
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon article pour accrocher son vélo en sécurité
15 mai 2024
Avis vérifiéSérieux et réactif tarif un poil plus mais bon.
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et choix de produits de qualité
8 mai 2024
Avis vérifiéSuperbe boutique, le gérant est très agréable et de bon conseil.
17 avr. 2024
Avis vérifiéUne équipe professionelle et sympathique.
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Soigné. Equipe sympathique.
15 avr. 2024
Avis vérifiéSuper acceuil et équipe de bon conseil
9 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et prend le temps de vous trouver votre monture.
30 mars 2024
Avis vérifiéun accueil sympathique, des conseils pertinents
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute de mes besoins, conseils avisés.
12 mars 2024
Avis vérifiéBon contact avec l’équipe
5 mars 2024
Avis vérifiéBon service et très bon accueil. Deux vélos cargo également achetés dans ce magasin. A recommander.
27 févr. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils , atmosphère conviviale, possibilité d'essayer !
25 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel
11 févr. 2024
Avis vérifiéBon conseil , proximité et bonne assistance pour l environnement du vélo… Équipe sympa et disponible
17 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympa essai possible de vélos et ça c’est bien pour la taille avant de commander.
17 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour Très bon magasin personnels agréable toujours près à rendre service malgré le délais de livraison assez long mais ça valais le coup d'attendre et Pierre ne regarde pas à faire un petit geste voir même à mettre un vélo de prêt à disposition. Je recommande son établissement et pour preuve j'en ai pris un deuxième. Cdt Sebastien
12 déc. 2023
Avis vérifiéBon conseil, bon accueil
10 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent conseil pour trouver le meilleur produit sur un VELLO (pliable)
28 nov. 2023
Avis vérifiéDes vendeurs toujours à l'écoute qui cernent bien le besoin . Aussi bien à la vente qu'à l'entretien, l'équipe du Havre fait un très bon binôme efficace et charmant.