Thierry A.
21 août 2025
Avis vérifiéBien reçu ,velo bien préparé, Bien informé sur le velo sur ses fonctionnalités spécifiques.
Martina E.
15 juil. 2025
Avis vérifiéL'équipe professionnelle, les 2 vélos réparés comme prévu. Bonne continuation.
Muriel P.
26 mai 2025
Avis vérifiéSuper expérience. Vendeur à l’écoute de mes besoins. Nous avons trouvé le vélo parfait pour ce que je souhaite faire. Après plus d’un mois d’usage je suis ravie. Merci beaucoup.
Benoit D.
18 mars 2025
Avis vérifiéÀ l’écoute et au service des clients
Jordane M.
8 mars 2025
Avis vérifiéL'équipe du magasin est très agréable !
Paul S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant et sympathique, serviable, de bons conseils.
S. D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéSuperbes conseils. C'est le 2eme velo que j'achete chez eux en 2 ans (pas tous pour moi).
Dong-Jun K.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLa réparation du vélo était parfait. En plus, les personnes du magasin sont accueillantes et disponibles pour répondre.
13 sept. 2024
Avis vérifiéRas
20 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil très chaleureux beaucoup de temps consacré au conseil et aux questions posées
7 juil. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils !
30 juin 2024
Avis vérifiéBonne expérience.
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, de bon conseil, attentif à ma demande, vraiment je recommande
24 juin 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil, de très bons conseils pour le choix de mon achat du vélo pour mes futurs sorties cyclotourisme, j’ai déjà testé mon fahrrad 300 il est top , 250 kms de parcourus depuis mon achat
13 mars 2024
Avis vérifiéExcellent
22 févr. 2024
Avis vérifiéVendeurs accueillants et compétants conseils avisés = très bonne expérience
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil !
24 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe serviable et sympatique.
9 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin, conseillers très pros.
7 janv. 2024
Avis vérifiéVendeurs accueillants et serviables.