3 janv. 2024
Avis vérifiébons conseils et serviables - 2 vélos achetés
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils pour l'achat de mon VAE. J'ai pu essayer plusieurs modèles. Celui retenu au final n'était pas dans ma shortlist initiale ... comme quoi il faut bien essayer pour mieux identifier ses besoins et ses goûts.
9 déc. 2023
Avis vérifiéLarge choix de sonnette Crane, très bien conseillé par le vendeur. Au top !
8 déc. 2023
Avis vérifiétrès bons conseils et services de Passionnés, un beau Shop à recommander :-)
15 nov. 2023
Avis vérifiéTop
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et résolution d’un problème de crevaison très rapide. Merci beaucoup
22 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe disponible et de bons conseils
20 oct. 2023
Avis vérifiéVous avez oublié d'installer le dispositif magnétique de lecture de la Vitesse qui était sur l'ancienne jante.
Réponse de cyclable.com
Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de cet oubli. Après avoir fait le point en équipe, nous nous sommes bien aperçu de celui-ci et avons tenté de vous joindre plusieurs fois par téléphone. Il semble toutefois que nous n'ayons pas le bon puisque nos appels n'aboutissent pas. Nous restons bien entendu à votre disposition en boutique pour remédier à cette erreur et vous confier votre aimant. Bien cordialement.
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon suivi de la commande. Je suis très satisfait.
20 oct. 2023
Avis vérifiéBonne écoute du besoin et orientation sur le bon produit
20 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, conseils, patience, service
10 oct. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a très bien répondu à ma demande. Très professionnel 👍 . Je recommande le magasin de Parly 2 au Chesnay dans les Yvelines
10 oct. 2023
Avis vérifiéL'équipe de Cyclable Parly 2 est sympathique et de bon conseil. Je recommande vivement ce magasin !
2 oct. 2023
Avis vérifiéExcellents échanges avec le vendeur (Patrick) ; vendeur à l'écoute, pertinent, passionné, respectueux et diligents. Ce fut très apprécié. Le matériel vendu (vélo électrique) correspond exactement à nos attentes et à ce qui était annoncé. Je recommande
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils de Franck, à l'écoute du client. Des vrais professionnels pas pousse à la consommation. Plus que des commerçants des vrais passionnés
14 sept. 2023
Avis vérifiéBon antivol
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée en fonction de mes besoins
5 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et professionnel
20 août 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils pour le choix de mon vélo en fonction de mes besoins