L'établissement Cyclable Poitiers se distingue par son accueil chaleureux et son service à l'écoute des besoins des clients. Les conseils prodigués sont appréciés, et la préparation des vélos est de qualité. Les clients notent également un large choix et une bonne communication, rendant l'expérience d'achat agréable.
Anne-Laure L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéA l'écoute des demandes, accueil et services impeccables, mise en service du vélo excellente. Je recomande !
Jacqueline P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Conseils utiles. Ecoute de mes besoins .
Genevieve G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéMalgré le changement de la chaîne et la révision de mon vélo,l e dérailleur ne fonctionne toujours pas parfaitement et la chaîne semble encore trop longue
Thomas V.
2 sept. 2025
Avis vérifiéConseil et aide à l'installation, le tout rapidement. Très bien.
Gérard S.
21 août 2025
Avis vérifiéEntretien du vélo parfait, pas d’abus, bon conseil
Philippe R.
10 août 2025
Avis vérifiéToujours très bon accueil dans ce magasin. Vélo très bien préparé et délais de livraison respecté !
Xavier N.
29 juil. 2025
Avis vérifiéOK merci
Philippe C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils et ne pousse pas à acheter plus
Stephane G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAAA
Michèle F.
24 juin 2025
Avis vérifiéDu choix et de bons conseils chez cyclable Poitiers. Je recommande
Marion Y.
22 juin 2025
Avis vérifiéBonne
Valerie B.
17 juin 2025
Avis vérifiéJ'apprécie l'amabilité, le conseil, les services et les produits de très bonnes qualité
Dominique P.
8 juin 2025
Avis vérifiéA réception du vélo la roue avant était toujours crevée (...) et la roue montée à l'envers...
Réponse de cyclable.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Notre équipe est généralement très soigneuse quant à la préparation des vélos, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré ces problèmes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement, L’équipe Cyclable
Nicolas B.
7 mai 2025
Avis vérifiéAchat à distance avec un excellent contact. Envoi sans surprise avec un choix de transporteur des plus fiable. Je recommande grandement.
A. E.
9 avr. 2025
Avis vérifiéL'équipe cyclable Poitiers fait de son mieux pour satisfaire et apporter une solution au client
Christine V.
6 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai donné mon vélo pour une révision et je suis très satisfaite de la prestation. Le personnel est sympathique.
Pascal C.
7 mars 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité, très bon conseil.
Olivier H.
4 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai pu bénéficier d’un destockage. Merci pour ce bon prix. Accueil et présentation du vélo très bien. Juste une petite modification du poste de pilotage (vente d’un nouveau guidon) qui n’est pas adapté à mon vélo. Achat pour rien.
Florence H.
4 mars 2025
Avis vérifiéToujours réactifs.
Patric G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils