L'établissement Cyclable Poitiers se distingue par son accueil chaleureux et son service à l'écoute des besoins des clients. Les conseils prodigués sont appréciés, et la préparation des vélos est de qualité. Les clients notent également un large choix et une bonne communication, rendant l'expérience d'achat agréable.
3 oct. 2023
Avis vérifiéDe l'écoute pour trouver le bon produit et des conseils sur l'utilisation. Je recommande ! Dommage seulement qu'il ne soit pas possible d'avoir accès à tout le catalogue et seulement aux produits disponibles en magasin
17 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, bon professionnel et à l’écoute du besoin, super conseil
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro comme toujours
29 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseils avant l’achat… Explications détaillées du fonctionnement du vélo; conseils concernant le panier, l’antivol et pose gratuite du U sur le vélo.
29 août 2023
Avis vérifiéVendeur patient, je recommande.
23 août 2023
Avis vérifiéVendeur désirant seulement vendre et peu conseillé, impression de déranger.
12 août 2023
Avis vérifiéCVompétent, efficace : très bien
12 août 2023
Avis vérifiéTrès pro et sympa
27 juil. 2023
Avis vérifiéL'équipe de Cyclable est très professionnel et sympathique
27 juil. 2023
Avis vérifiéUne équipe poitevine accueillante avec de bons conseils
13 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et supers conseils. A l'écoute des besoins. Merci !
13 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent. Explications détaillées. Patience , le temps de tout expliquer et de proposer un essai. A l'écoute de mes besoins et envies.
9 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils et choix au top !
2 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel et patient. "Vélo de Ville" musculaire choisi avec options. Je recommande à 100% Un bémol, grimper la côte de l'Avenue de l'Europe après l'achat ... LOL.
25 juin 2023
Avis vérifiéVendeurs à l écoute, très bon accueil et professionnel
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil, disponibilité et écoute du client
23 mai 2023
Avis vérifiéRAS
10 mai 2023
Avis vérifiétrès bon produit.