Cyclable Chatenay-Malabry se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils experts. Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable. La compétence des vendeurs facilite le choix des produits, assurant une satisfaction générale.
Emilie C.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service
Olivier M.
1 juin 2025
Avis vérifiésuper accueil, et professionnalisme au top
Corinne V.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec la sensation de tomber sur un vrai professionnel. Du temps consacré à la prise en main du vélo et des conseils.
Elodie C.
11 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et n’a pas compté son temps pour nous donner toutes les infos. Un vrai service client
Jean philippe P.
7 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil.
Philippe F.
7 mai 2025
Avis vérifiéComme souvent constaté dans le réseau cyclable, l’accueil est froid et technique, favorisé sans doute par la certitude qu’ont les exploitants d’être les meilleurs vendeurs de vélo, mais l accueil n est ni chaleureux ni amical et c est dommage que l’accueil ne soit pas à la hauteur de la qualité des vélos vendus.
Olivier H.
27 avr. 2025
Avis vérifiébon accueil et les vendeurs ont trouvé les bon produits à mes besoins
Yves M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et très satisfait de mon achat
Guilhem P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, très commerçants, une vraie satisfaction quand on ressort
Vincent C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéExcellents professionnels
Emmanuel B.
27 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Catherine C.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le vendeur, très professionnel, a pris le temps de nous expliquer tous les critères importants à prendre en compte pour l'achat d'un vélo électrique. J'ai pu essayer différents vélos avant d'en choisir un qui me convenait parfaitement. Idem au moment de la récupération du vélo, un créneau de 45 min était prévu pour expliquer le fonctionnement du vélo (vitesse, batterie, antivol, entretien). Ils sont vraiment de très bons conseils, tout en respectant au mieux le budget fixé. Je recommande ce magasin.
Linda O.
23 mars 2025
Avis vérifiéIls sont très professionnels et toujours de bon conseil .
Marc C.
7 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil par une équipe très professionnelle et sympathique ! Cela va faire environ un mois que mon mari a choisi son VAE, en grande partie grâce à votre savoir et compétence. Nous avons eu tous les renseignements et conseils possibles afin que nos futures randonnées se passent dans les meilleures conditions. Nous recommandons très chaleureusement le magasin Cyclable de Châtenay-Malabry Un très grand MERCI à toute l’équipe !
Isabelle P.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec les personnes travaillant chez cyclable. Une écoute de mes besoins et envie. Ils m’ont donné plein de conseils. Équipe parfaite et je suis repartie avec un vélo que j’adore
Frederic L.
4 mars 2025
Avis vérifiéRemise en état complet après 10000 km , mon vélo ressort comme neuf
Muriel D.
2 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil et qui prend son temps pour tout expliquer. Aussi bien en avant vente que le jour de la réception. Super magasin !
Noel S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéDe vrais professionnels A l'écoute du client, le conseille et l'accompagne Je recommande vivement
Noel S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSuper Mon interlocuteur chez CYCLABLE a pris le temps d'échanger avec le fournisseur pour définir quelle(s) référence(s) d'axe étaient compatibles avec mes vélos Proximité et professionnalisme
Benjamin B.
23 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin de cyclisme avec grand choix de modèles de vélo et accessoires, magasin spacieux et lumineux, mais surtout équipé de professionnels de très bon conseils et accompagnement au top J’ai pu trouver un vélo qui me correspondait, que je cherchais depuis des années ! Merci