Cyclable Chatenay-Malabry se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils experts. Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable. La compétence des vendeurs facilite le choix des produits, assurant une satisfaction générale.
8 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité. A l'écoute. De très bon conseil
23 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe très pro, à l'écoute des besoins et renseignant très bien sur le fonctionnement du vélo. Ne pas hésitez à venir
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits et accueil et service rendu vraiment sympathique.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil pour réparer mon vélo qui commence à dater mais nickel dérailleur qui avait fait une pirouette et du coup ils ont sauvé mon vélo donc j ai acheté et fait poser un porte bagage
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, très professionnel.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseillers. Qualité des services et des produits.
13 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe sympatique, réactive et très compétente.
1 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent. Je n'y connaîs rien en vélo, mais j'ai eu pleins d'explications, avec du vocabulaire que je comprenais, tout en étant super exhaustif. Beaucoup de bienveillance et de conseils en depit de ma méconnaissance totale. L'accueil est sympa, le personnel souriant et patient. Sincèrement maintenant que je connais, je ne pense pas que j'irais ailleurs
10 août 2024
Avis vérifiéJ'ai eu de précieux conseils pour l'entretien de mon vieux vélo. Je les ai mis en application, il était temps !
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils. Un vendeur qui prend le temps. Nombreux vélos en exposition pour faire son choix
10 août 2024
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfait : excellent accueil, personnel disponible et de bon conseil, choix important,..
28 juil. 2024
Avis vérifiéMon vélo a été rendu après un entretien annuel, en super état. Travail suer bien fait. Merci à l’équipe chaleureuse comme à chaque fois. Sandra
28 juil. 2024
Avis vérifiéService prompt, conseils avisés
28 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait mais pousse un peu la vente
7 juil. 2024
Avis vérifiéBonnes prestations et tarif raisonnable
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien reçue, écoutée, respectée dans mon besoin, et conseillée. Les explications détaillées m'ont ensuite été données. J'ai pu essayer le vélo.
25 juin 2024
Avis vérifiésuper gamme de produits et l'équipe est très compétente et très sympathique.
23 juin 2024
Avis vérifiéExceptionnels conseils et services
23 juin 2024
Avis vérifiéBonne expérience avec un achat qui me convient et une équipe à l’écoute de vos besoins.
16 juin 2024
Avis vérifiéJe suis venu pour un pneu crevé. Il a été réparé très rapidement et parfaitement. Une équipe compétente et chaleureuse, des tarifs plus que corrects, je reviendrais sans hésiter.