Cyclable Chatenay-Malabry se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils experts. Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable. La compétence des vendeurs facilite le choix des produits, assurant une satisfaction générale.
9 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe compétente et accueillante
9 juin 2024
Avis vérifiéLe personnel de cyclable est compétent, patient et très serviable. J'apprécie le service après-vente une fois le vélo acheté . Je recommande vivement le magasin de Sceaux !
9 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude ! Toujours un plaisir de m'y rendre en atelier ou pour des conseils. Équipe au top !
9 juin 2024
Avis vérifiéLes vendeurs prennent vraiment de temps de vous aiguiller et vous conseiller dans votre choix. Prix des vélos un peu plus chers mais service personnalisé et le temps de conseil (environ 2h à l'achat) 2h à la réception du vélo.
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils de notre vendeur qui a pris le temps de tout nous expliquer. Nous avons pu essayer plusieurs modèles de vélos pour être certains de choisir le plus adapté à nos besoins.
22 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande Cyclable qui dispose d'une grande offre d'articles. Les vendeurs sont compétents et très bon conseillers.
20 mai 2024
Avis vérifiévendeur très attentionné et donnant toutes les explications nécessaires
15 mai 2024
Avis vérifiéLe service de cyclabe est parfait : conseils justifiés, intervention rapide et techniquement impeccable. Je recommande vivement.
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et équipe professionnelle.
29 avr. 2024
Avis vérifiéVendeurs compétents et agréables
29 avr. 2024
Avis vérifiéComme chaque fois à Cyclable nous trouvons ce dont nous avons besoin, nous sommes hyper bien suivis et conseillés, soit pour un vélo (j’ai acheté mon vélo électrique Moustache avec eux) ou pour n’importe quel autre produit. Toujours gentils et au service en particulier à Châtenay-Malabry
28 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai une expérience de 300km sur piste en l’espace d’une semaine. La transmission arrière n’as pas été vérifiée pour cet achat neuf. L’indexation sur la transmission arrière ne faisait que sauter d’une couronne à l’autre sur les gros rapports.. le modèle de transmission Acera n’est pas adapté pour du trekking long. DEORE aurait été préférable… mais plus cher . J’espère avoir une révision gratuite et un tari client sur le remplacement de la transmission arrière. Autrement le cadre est léger et très maniable en 26 ».
Réponse de cyclable.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes heureux que votre vélo vous convienne, que vous le trouviez léger et maniable, c’est important pour nous. Suite à l’essai que vous aviez effectué avant de l’acheter, nous avons repassé votre vélo par l’atelier afin de le préparer pour que vous puissiez partir avec immédiatement. Vous nous aviez d’ailleurs indiqué que le passage des vitesses n’était pas très fluide, nous l’avions donc revu. C’est vrai que la transmission Acera est moins précise et rapide que la Déore, elle est aussi moins chère, vous en aviez échangé avec la personne qui s’était occupée de vous. Il est à noter, c’est ce qui vous avait été expliqué, que ces vélos neufs on besoin d’une première révision de rodage aux alentours de 300 Kms (comme cela est indiqué sur votre facture), car le rayonnage et la visserie se mettent en place et nécessitent d’être retravaillés pour redonner de la rigidité au vélo ; il se peut donc aussi, ce qui est fréquemment le cas, que cela provoque un dérèglement de la transmission que nous reréglons dans le cadre de cette 1re révision. Afin de répondre néanmoins à votre demande, je prendrai en charge cette première visite, que vous pouvez bien évidement effectuer au magasin ou dans un autre magasin plus proche de chez vous qui se mettra en contact avec nous. Pour le remplacement de votre transmission en Shimano Déore, un devis peut vous être proposé sur demande. Cordialement, Patrick - gérant
Bonjour, merci pour votre retour. J’ai déposé ce matin le vélo au magasin Cyclable de Champigny. J’ai omis de vous signaler un problème freinage au bout de 2 jours. Les plaquettes se sont donc lustrées apparemment. Comment faire un rodage sans freiner avec 120 kilo sur le vélo ? J’ai exposé ces dysfonctionnements au vendeur du magasin ce matin. J’attends un geste commercial de votre part au sujet de la transmission qui ne correspond pas à ce type de vélo « trekking ». J’ai demandé un devis. A ce sujet pouvez-vous vous mettre en relation avec le magasin de Champigny ? Dans l’attente, bien cordialement Jean-Luc DESPUJOLS
4 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe cyclable Chatenay toujours de bon conseil, réparation rapide et tarif raisonnable
4 avr. 2024
Avis vérifiébon accueil et efficacité
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
12 mars 2024
Avis vérifiéL’accueil est toujours top et les conseils excellents.
3 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe toujours au top !
22 févr. 2024
Avis vérifiéAucun problème, J'aurai juste souhaité plus d'explications pour le changement de pieces (chaine et casette de chgt de vitesse au pignon)
22 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa, service rapide
18 févr. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils en boutique